耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sd2099833

[其它] 选定了embla了,还是买个basic吧,又能cd又能数播

中级会员

收了我的bdp-1吧。

中级会员

CAS取代电脑的最佳选择---AURENDER X100L (论坛文章)

高级会员

EMBLA遥控可以杀人的好伐,你就当买一根实心铝制金刚杵、判官笔,还附带遥控功能,实乃居家旅行防身打劫之必备佳品
这年头总有人喜欢秀下线,以突破下线为目标

中级会员

成熟的数播现在还很少,未来几年感觉一大波数播就要出来啦,是趋势。数字转盘有没有市场?这个很难说,我估计纯解码会做的越来越少,毕竟加个数字转盘不如玩一体数播省心。现在是过渡期,不如弄个性价比高的解码玩玩。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

数播这个产品的可能发展历程,大家完全可以参考CD机。不要对未来有太美好想象——声音好的hi-end产品始终会贵,不可能有声音既美妙、价格又便宜的情况出现。凡是hi-fi产品都是如此。

不过未来很可能出现不少声音一般、但也过得去、价格平易的机种,这个完全可以期待。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

小白 发表于 2014-8-26 15:33
数播这个产品的可能发展历程,大家完全可以参考CD机。不要对未来有太美好想象——声音好的hi-end产品始终会 ...

两万价位数播完全可以期待hiend声音。
数字界面完全是式微的产品

1万

高级会员

maxinghai 发表于 2014-8-26 09:10
宝马320也就25000美元

我说的是320I SEDAN哦,你去北美BMW官方网找给我看看哪来25000的320I SEDAN,或者说25000美元的3系,我找到的最低价的就是320I SEDAN,32750美元。而且25000美元的BMW我记忆中没有

1万

高级会员

我竟然现在才看到的楼主说嫌弃EMBLA的体积太大,我说楼主,你还是直接买台HIFIMAN 901吧,这货推HD800没问题,放在你的枕头旁边都可以。。。。估计嫌弃体积,嫌弃遥控器,这是我见过比较奇芭的理由

中级会员

同意小白的意见

初级会员

d100还不错,以声韵解码的好评与售价,yy其将推出的数播也可考虑

广东省深圳市盐田区x879
linn ads d100 aries→vega→hegel p30→hegel h4a se→legacy FOCUS HD

中级会员

为了cd和数字音频都能播,所以我还是决定买个embla basic+了,现在前端已经出了,下一步就是买了,就是老白那里好贵啊

1万

高级会员

embla的声音反正我觉得吧,2W随便弄一套都能比他好【。

新手上路

Embla功能很齐全,值得购买。

荣誉会员

QQ
reago 发表于 2014-8-26 07:07
竟然嫌弃EMBLA的遥控器贵!!!楼主,你不会买一个学习型遥控器吗?
以上数字转盘+解码的,除了折 ...

宝三儿还是算了吧,那是给预算紧但又想体验宝马的用户准备的入门款,有时候还真架不住某些其他品牌比他便宜或者同价位的车操控性能和舒适性比他要好,毕竟车里面还有性价比而言,这不是不可能!记得一个烧宝马的老外在国外的汽车论坛里面发表自己的看法,宝马到了7系才真的叫与众不同,这个我比较同意,BMW7那真的很霸气!同样国内汽车圈子里面都有人把x3和x5叫成是娘还没把孩子攒全呢,就生下来了!当然有点夸张也有点个人色彩在里面,不过从国外的价格来看,宝三儿也就是辆30w以内,20w出头的车,只是到了中国中间商拿利润太多了,以至于这级别的宝马也成了高端车的代表了,说白了也就成了嫫母摇身一变成西施了!不过同样把宝马换成奔驰,s320i这个型号可是一辆相当不错的车,很经典也很够范儿,虽然奔驰还有比这个更好的车,不过我感觉这价位s320i值得买一辆!曾经开过一次,稳重厚实饱满大气,一脚油门,没有任何感觉速度就上去了,稳稳当当踏踏实实非常扎实,我就喜欢这样的车!当然宝马这牌子历来是注重速度和技术的结晶,动力性能和操控性是最出色的,这个用辆奔驰s320和同价位的宝马一比就明白了,奔驰的推背感和弯道性能确实更带劲,不过选谁还要看口味啦,这是在宝三儿和奔塞二儿这档次很难看的这么明显,正因为这档次的车都不是很有本品牌的血性!

不好意思扯远了,哈哈,勾起我美好回忆啦!其实我的意思是某些大牌子的入门级不可能给你好东西,他也没有义务在这个等级上给你好东西,所以就我看来embla别喘气,要买入门款不要有要求的随便用用,要么一口气直接高级版,算是功能和硬件是最全的,否则基础和简化版全是缺胳膊少腿!否则embla在2w多这版本,遇到个认真做声音的机器,除了某几项素质还能闪亮一下他还能怎样嘚瑟,简直机械的要死的声音,一点也不流畅!

初级会员

reago 发表于 2014-8-26 20:12
我竟然现在才看到的楼主说嫌弃EMBLA的体积太大,我说楼主,你还是直接买台HIFIMAN 901吧,这货推HD800没问题 ...

奇葩吗?那么大一个空盒子你觉得很好?别拿901说事,和MAN301比比怎么样。