耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: shuimen

[耳机] 烦劳烧友们帮忙描述一下dt860和80Ω dt770pro在音质上的不同,谢谢。

1万

高级会员

我没啥好参谋的,你非得要在这个范围里选,也只有Q701我是推荐,你说得DT860和DT990相比Q701,都属于不能听的,混成一团,模糊不清,这样的结像度,在Q701面前都是渣。你都有打算买砖(砖代表 高品质随身听)的觉悟了,T90为何不可,Q701在T90面前就是渣,这是档次问题,没办法的。一台QLS-360或HIFIMAN 802推T90妥妥的,你不要整体看一手价格,我说过T90的二手价格很好,而且值得付出这个人民币,听过T90你再听什么Q701,HD650,HD600都是马上就拿去堆田区的,好不好

超级会员

我能说K702 65周年纪念版比Q强吗?

1万

高级会员

feathia 发表于 2014-8-26 22:07
我能说K702 65周年纪念版比Q强吗?

K702 65TH没听过,我只觉得T90属于2K附近没对手的型号,不买它还有什么好买,现在那些还卖2K的一手价格耳机都可以去填海的节奏

初级会员

reago 发表于 2014-8-26 22:05
我没啥好参谋的,你非得要在这个范围里选,也只有Q701我是推荐,你说得DT860和DT990相比Q701,都属于不能听 ...

我哪有那么高的鉴赏能力啊!因为我一个也没听过,所有的印象全部出自网上各种评论,没准儿给我个860也许我就觉得是天籁之音了。

二手t90只能从淘宝选,价格2千多,(其实就在我下单天龙d1100的时候,x马逊t90也卖2千多…)但如果卖家耳机寄过来有问题,我这边又付款给支付宝,我还真不知道怎么处理。也有人说t90不好伺候,不知道q701和t90,我只买一块砖,哪个好伺候?

1万

高级会员

淘宝是可以退货的,你要找也找一些靠谱的卖家,隔壁ERJI坛也有很多T90在卖的,我的T5P和HD800都是淘宝二手交易的,没啥问题。Q701或T90都是250欧姆的耳机,况且你也用砖推,更没问题,你还担心侍候问题就更没必要,推不好的耳机还不如低档货这句话骗骗小孩还可以。

话说这次在禾讯十年馆我也听了QLS-360这台新砖,但我感觉没必要了,不想投资2K在这些上面,还是S4+T5P随便解解我通勤无聊的时间就是了。

这不是鉴赏力,而是对市场产品大概有个认识,认识是建立在你接触过,试过得出的体验。这么说吧,如果你没机会试驾,那么我相信你还是可以找到资料的,奔驰奥迪宝马名气够大了吧,买这三牌子总没错吧,那好,那就买。非得看着丰田凯美瑞,日产天籁,本田雅阁,然后竟然不相信德国三大名牌优于日本货,我说朋友,你是铁了心要日本车吗?那么现在我可以明确告诉你:DT860,DT990就是以上三台日本车的水准,T90就是德国三大品牌的水准,既然你不信,自己创造条件去试驾吧,T90之于宝马3系,3系的低配版本,320I能否干过雅阁2.0,你看看资料吧,我说的是全面性得分哦