耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

尝试性地卖我的两件宝贝...

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1)美国最大最有名的耳机放大器专业制造厂Headroom的晶体管耳放Maxed Out Home。这是其次顶级产品,定价999美金,我去年4月在美国搬回来的,化了10XX美金(加消费税)。这是采用运放制作的最好的商品化耳放之一了,音质柔和绵密,适用面宽(高阻低阻都能应付),具体资料见以下网页: <A HREF="http://www.headphone.com/layout.php?topicID=3&subTopicID=27&productID=0010015004" TARGET=_blank>http://www.headphone.com/layout.php?topicID=3&subTopicID=27&productID=0010015004</A>
我的要价4500元人民币。谢绝还价。
2)铁三角W100耳机:我十分喜欢的耳机,介绍很多了。用了半年,保养如新,2000元有没有人感兴趣?&lt>上述两样都是我很珍爱的宝贝,不大舍得卖掉的,但因为另有打算,在此尝试性地摆出来。<B>绝不还价</B>,有兴趣的与我联系!
卖不掉我一点不急,只是想尝试一下,看有没有人要。所以,重复一遍,绝不还价,愿者上钩!

1万

核心会员

社区建设奖

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>上述两样都是我很珍爱的宝贝,不大舍得卖掉的,但因为另有打算,在此尝试性地摆出来。[B]绝不还价</B>,有兴趣的与我联系!
卖不掉我一点不急,只是想尝试一下,看有没有人要。所以,重复一遍,绝不还价,愿者上钩![/B]<HR></BLOCKQUOTE>&lt>够阴险!真是有经济头脑.
你的w100可不可以等等?半年以后没准要一个.到时候再开个价?其实都是好东西.
是不是又看上那个高档次的了?

10万

版主

俱乐部理事

iLLogiCo:跟你的RS1换来听肯么?阴险吧?或者用耳放换你的RS1也成!

1万

核心会员

社区建设奖

我是说这么好的东西自己留着收藏吧.
w100可是北海道的樱花木唉....北海道...不是想去就去的....樱花木....不是想坎就坎的...
难道你能搞到w2002 ?
顺便问一下transparency 这个词在形容耳机时应理解为什么意思??

10万

版主

俱乐部理事

是声音透明清澈的意思,也就是不隔毛玻璃,似乎能直接在眼前看到乐器/歌手的那种感觉呀。
W2002我正想法问安润公司借来听。他们一下定了5个。这1000副W2002在全世界有配额的,据说已经定完了,每个都有着落了。中国分到的就这5个,全给安润公司包了。他们说有信心卖掉。
W100确实好,我没什么可挑剔的,但我想换换口味。如果卖不掉(确实有些舍不得)就自己留着。
不过原则上我是不收藏任何东西的,不管CD还是耳机。人生本就是过客、是寄居的,收藏任何东西,如果不是为了经济利益,就没有任何意义。

1万

核心会员

社区建设奖

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 小白:
<B>不过原则上我是不收藏任何东西的,不管CD还是耳机。人生本就是过客、是寄居的,收藏任何东西,如果不是为了经济利益,就没有任何意义。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>有道理.在尊重别人的人生观的基础上梆你顶.&lt>

1万

荣誉会员

俱乐部理事

老白,要升级啦。
偶在找CD3000,不然W100偶就要啦。

10万

版主

俱乐部理事

要CD3000找WUKANKAN,2800元。

中级会员

说得我有些心动了

10万

版主

俱乐部理事

错。W2002是2002年刚刚推出的真正意义的纪念版,不是商业噱头,不是“这么多年还卖不完”。推出才几个月便卖完了。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

啥好东西,限量版避孕套?
小白,我看安润好像有KOSS的旗舰静电耳机950哎,你不想试试吗?试不爽1000圆转让给我吧。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

我和小白都不用QQ的,你直接发信或悄悄话给他吧。

1万

核心会员

社区建设奖

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 zhutao:
切,日本人最喜欢搞"限量生产"这手段.全世界就1000副,那怎么这么多年还没卖完,呵呵呵....我不是怀疑
这个数字,我是说不要看到1000副就以为是什么好东西,我手上就有个全世界限量1999个的日货,妈的垃圾,
想倒卖都卖不出去.[/B]<HR></BLOCKQUOTE>&lt>
有道理,想当初SONY的限量版CD机大街上哪都能见到
而且日本人就是喜欢搞限量
什么限量玩偶,限量光盘,限量CD.....好像日本的资源已经出现危机似的&lt>

中级会员

<B>人生本就是过客、是寄居的,收藏任何东西,如果不是为了经济利益,就没有任何意义。</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>小白的一番话让人听得好难过。
其实有些东西值得收藏一辈子,不管出于什么目的;试问如果全世界只有一副耳机而又在你的身边,你还舍得说出这样的话么?
有些话还是永远不要说出来的好1&lt>

中级会员

想要,没钱.
以后吧.苦.........