耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 别踩我尾巴

[耳机] AD2000X,这货到底能推出啥样子,请教!

初级会员

QQ
z先生 发表于 2014-4-30 16:34
总有人歧视ACG一样
耳机多煲煲,不错的

严重怀疑上家出手时没煲开,现在开声20小时不到,声音确实有提升,低频有劲多了,其他还没感觉到

台机系统不合拍就不出了,插扎本上听MP3,佩戴真心舒服,轻、轻、真轻

高级会员

QQ
别踩我尾巴 发表于 2014-4-30 10:17
呵呵,我再等等,这耳机说实话,在我这小系统下比MPRO顺耳,除了低频的下潜深度

和MPRO相比我还是更喜欢ad2000x的风格。
Emmlabs XDS1-V2金版限量升级版,Boulder810+860前后级,宝碟藤森10唱机,高度风999旗舰唱放,Evolution Accoustics Micro One书架箱

高级会员

QQ
别踩我尾巴 发表于 2014-4-30 10:14
呵呵,之前就听说AD2000X可以和1840叫板,估计是前端和搭配及其协调吧。我这条件有限啊,朋友在哪里,还真 ...

呵呵,如果按照都推好的情况下AD2000X还是输得比较明显的,主要在于高频延伸ad2000x完败啊。

不过听人声的话又是另外一回事,AD2000X突出的中频非常适合人声,加上非常容易驱动,直推也会很好。1840你直推试试看
Emmlabs XDS1-V2金版限量升级版,Boulder810+860前后级,宝碟藤森10唱机,高度风999旗舰唱放,Evolution Accoustics Micro One书架箱

初级会员

QQ
迷你音响 发表于 2014-4-30 19:24
呵呵,如果按照都推好的情况下AD2000X还是输得比较明显的,主要在于高频延伸ad2000x完败啊。

不过听人 ...

谢谢,基本明白AD2000X的终极形态了。高频是不指望划过天际了,直推真是没的说,难怪设计成3.5的接头。

朋友能说说DX1000推好后能达到什么状态么?