耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: 激风劲草

退烧

中级会员

车税是翻倍的,音响税最高也就20%而已,5w刀的车卖七八十万正常,但两千刀的箱子卖十万只能说js刀子下得真狠,我一个朋友从海外搞了一对比银禧高一级的皇朝ms4到手也才3w不到。看见lz居然买了这么贵的“德国蟒蛇”就知道被商家宰得不浅,我们这最大的经销商员工自己都亲口说“如果插着这个牌子的线给客人试听音箱他们会被老板骂的”。怪不得有人说音响市场是三年不发市,发市吃三年。当然不否认达尼是好箱子,性价比还是蛮高的。 没有刻意调侃lz的意思,祝lz早出

所有回帖里,还是这个最靠谱,能买德国蟒蛇,就说明第一,楼主被商家忽悠的不轻,第二,楼主耳力还需提升。  发表于 2014-4-27 13:08

禁止发言

中级会员

QQ
octave70 发表于 2014-4-25 16:28
大家都说贵,我觉得银彩550I出1900很低了啊

这么说吧,我在香港别超买的330I平衡一米XLR,超过八千港币(印象中没记清,但也远远超过楼主的550I价格)
840C+theta carmen II+weiss dac2 +音乐传真A1 CD  Pro+ProAc Tablette Anniversary书架箱+densen b110+wa3耳放+AKG K240M +AKG K601+森记。HD600+D7000+音乐之

禁止发言

初级会员

不按行情价出售的二手物品都是耍流氓,哈哈,行情在变,买东西要多打听,真假,贵平,没有人会为你买贵了而贵价接手。

新手上路

不一一回复了,谢谢所有顶贴的,自己发烧几十年,升级无数次,按照自己喜欢的音色不断调整、搭配,从来不想也不愿和别人争论比试打擂台等想法,更没有对他人指指点点、妄加菲薄的恶习。发烧纯粹就是自己的爱好,没有当成市场行为,只有在需要升级换代时才关注了解一定产品信息和市场动态。也曾经无数次去本地商家处试听过几十、甚至百万的搭配,对于自己不熟悉的品牌或者没有听过的器材、系统搭配,不管是低廉的还是天价的从不会妄加定论或者想当然,也从不崇洋媚外,或者以数据、产地为依据。我选择器材的依据就是耳朵收货,不管你吹的天花乱坠还是臭名远扬,只要好声就行,无论进口国产。我想问一下那些口口声声说这样不行,那样被骗的DX,你们究竟对所说的产品器材实际聆听过吗?系统讲就是搭配,定级天价的器材合在一块不见得就出好声。这方面的案例很多,网上讲解也很详细,我就不想费口舌了。奉劝那些DX不要一副指点江山、阅尽天下音响盛宴的口吻说三道四,还是沉下心来踏踏实实欣赏音乐,陶冶性情。至于那位口口声声称耍流氓的,我不想再回应了,如果你觉得我非礼你了,那赶紧去报警吧,请不要再跟贴,这里不欢迎你。
再有,本来就是试出,只是有退烧的意向,谢谢几位朋友特别是26楼winner19891011,46楼空山鸟语sshong,51楼firefive,53楼sanvy,60楼乐我所乐,64楼liuli19850222的中肯劝慰和解释,认真考虑了一下,决定所有器材本人打算不出了,几十年的爱好心血,真心舍不得。
再次谢谢各位。有意向的朋友这里给你说声对不起了,年纪大了,做事纠结犹豫,带来不便请见谅。

纠正一点:银彩平衡线是220,非550,记错了,虽然不卖了,但还是纠正一下,100%是真货,不能坏了名声。