耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: chengzhhh

[功放] 突然想玩双功放,请问如何接线,真心不懂啊!

1万

高级会员

chengzhhh 发表于 2014-4-2 11:42
音源打算就这样干,没钱天蝎座,有钱就GRYPHON MIKADO
另外REGO兄弟建议的C5EX MP昨天打听了,要四万多多港 ...

4万多港元正路阿,打个汇率8折就正常了,中国大陆广州海印所有店卖的大陆行货还4万多人民币呢,但这台机你看汕头新天水货卖多少钱,标价34000,实价你与王先生打个照面,3万不到都卖给你了,当年我买EMBLA BASIC,全淘宝33000,王先生给我30000,去问海印典范音响,美辰行货34000最低了,结果我这台机又是美辰EMBLA BASIC,一样的。有淘宝,谁还买实体店的行货,不记得现在国内AYRE是谁在做一级代理商,现在这年头一级代理商自己直接卖产品的事情还少吗,搞得下面的经销完全无法做生意,官司打了不少,这些事就一个字:没品。反正这些鸡买回来听5年不出问题,5年后你也拿去给废品站了,音响产品就是这样的,只不过周期长一点,手机可以年年换,音响每5年一次也很合理。

另外,你还好意思说玩摄影那些折腾器材的事情,在摄影圈,玩得出色的人,就是几个镜头,1个机身,有些已经是用了很久的历史产品,摄影是靠脑子的,不是靠器材的,这个其实玩不深的人都知道,烧器材的人基本没几个是大师,纯粹就是求一种虚荣感,单反我只玩过一台CANON 10D二手机身,50 1.8小痰灌,17-40 F4L两只镜头,后来都不玩了,拿着手机随便拍就算了

所以,从你玩摄影,到玩HIFI,基本知道你不喜欢动脑筋,或者说是没耐性,最俗气的说法:没脑,除了有钱,就是乱玩一通,这样玩所得出的心得也不会是有深度的。

这样说你肯定不高兴,但是,回头你认真想想,这么些年来,跟你玩摄影,玩HIFI,甚至其它领域的东西,那些人有多少是给你合理科学的指导,除了让你折腾器材,想办法把你口袋的钱挖到他们的口袋,这些基本只有是损友才会做的事情,我无意攻击你或你的朋友圈,但以一个旁观者来看,觉得你的情况就是如此。

我的第一兴趣是公路车,上次我在某个帖里跟你说过,这个圈子的人,有败家富二代,有优秀富二代。优秀的人除了耐心学习,还会思考他们的关系,想办法从最根本最本质的层面去理解并且化为已用,这些人你基本教会他一些基础知识,他过2个星期就可以跟你展开多个方面的探讨,有些还可以提出新的想法,我们称为:高水平的思维碰撞。。。至于败家的,不思考,直接买买买,买完一个月不到出新产品,全部换掉,继续买

苦口婆心啊^_^  发表于 2014-4-2 14:11

1万

超级会员

楼上的兄弟真有时间啊

所从事的行业决定,忙的时候很忙,闲的时候,还真的会无聊,无聊到一个下午没事干等下班  发表于 2014-4-2 13:19

中级会员

QQ
reago兄弟玩公路车,幸好我还没有兴趣这方面,如果再有兴趣这方面估计那车也是换来换去了,反正是好玩上瘾的东西都是败家的东西,能修身养性的东西很少有人能上瘾,唉唉
840C+theta carmen II+weiss dac2 +音乐传真A1 CD  Pro+ProAc Tablette Anniversary书架箱+densen b110+wa3耳放+AKG K240M +AKG K601+森记。HD600+D7000+音乐之

初级会员

请教楼上各位老大,如果一台立体声后级推一对音箱,力度不够。再买一台相
同的后级,两台一起推,是否可行?望赐教...

初级会员

将每台后级的两个声道并联,当单声道后级来用,可以吗?

2万

禁止发言

初级会员

我的功放没这功能,如果通过机外接线,每台机双信号线入,双喇叭线出,不分音接同一音箱,不知效果怎样?

初级会员

有了解的朋友吗?

初级会员

曾经是九段 发表于 2014-4-2 06:35
双推吗?

双飞吧