耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[耳机] 少少森海momentum开箱,少少不足36h听感,张就着看着吧

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早两天看到亚马逊MOMENTUM变成2399立马下单,果然够快(相机不在,张就着手机吧)。
用少少的白噪音张就着煲了30小时吧,再听,貌似齿音给磨得差不多了,直接插IPC。
第一首就用《加州招
待所(母带版)》来试试,果然气场很大,略略比的上开放式的大耳机,比K550更大点,吉他声很够给力,低频不重,鼓声打得很舒服,但是感觉不是很通透,貌似A8会表现得更好点。之后就是蔡大妈粉墨登场,人声很好听,字字清晰,人声在前,沉稳浑厚的声音让我禁不住闭上眼睛,享受着听歌的味道。我一向喜欢男声,在momentum下林子祥铿锵有力的声线把乐器都比下去,特意找了首林子祥清唱的来试试,第一次可以这样好听的。momentum听起来偏暖,中性偏暖,用来听张敬轩的歌,轩仔独特的声线表现得富有磁性,人声很动人,背景音乐成了陪衬,大爱。
用momentum来听歌,会觉得歌手在向你用歌声述说着,人声很突出,会让我突然忽略了背景音乐,蓦然一惊,丝丝的乐器又表现得扣人心弦,分离得恰到好处,不可以讨好,但是让我不由得喜欢。森海的中频不用多说,momentum的低频扎实够力量,让我等不是低频控的已经足够,侧田的《B.O.K.》已经惊艳了,不重,但是感觉已经够深了。
越来越佩服林sir了,这个实在不会写,好乱好乱(在听着双低写的,有低迷在么?)。
佩戴果然舒服,不想折腾啦,这个用ipc还是挺好的,不过不喜欢带线控的线,有点浪费。
这个会是最后的啦,不买了,在家就MOMENTUM,出门就ie6,低低地听着。

中级会员

现在看到“加州旅馆”、“蔡大妈”这几个字眼,俺的扁桃体、前列腺、胃壁、肠道都会有不同的瞬间突变,咋办嗫……
回复 支持 1 反对 0

2万

禁止发言

中级会员

M500不用啦?

初级会员

xjh0214 发表于 2014-3-27 21:15
M500不用啦?

啥意思