耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: siNger

论坛黑名单!!!

中级会员

QQ
那我也说说把 我在易趣和人交易  3月4号从农行给他转的帐  14号下午我在想  给我邮的东西该到了吧  晚上心急啊 又去易趣查我的交易记录 晕 对方居然投诉我 说我没给他邮钱 我有点蒙了  怎么回事啊  看来我买的东西危险了 我马上就进行了申诉 现在还没结果那 看来我要郁闷一阵子了 哎

中级会员

QQ
eachnet买东西要千万小心!我买的R55说是全新的从横滨买来的,可是到手最多8.5新,并且不能录音。卖家名叫:沈冬宁,南京人,第24中学的,与顾瑞一起,说是帮顾卖东西!据我了解根本不是学生。在eachnet买的55是去年(2003)12月份,没有看见他的这份档案,原来他买的时候根本不能录音,而且成色他也是知道的。他花500买的,卖我700。不过东西到了以后发现是踢世界杯时的纪念机,有特殊标记。还可以放音,是摔了一下不能录音的。后来大怒,投诉他,并且追回了退款字据和顾瑞的身份证复印件。不过他从(2004)2月一直拖到现在,还耍小聪明,说是我告诉他的帐号与名字不符,我在eachnet 出了几次货都好好的,妈的,现在还拖我!有谁知道24中学的,我乘火车去一趟南京,追回来,并且揭发他们,小小年纪不学好,拿了钱谁知道会怎么样!还要他们家长好好管教一番。顾瑞的身份证地址:顾瑞,男,汉,1986,6,6  南京市玄武区顾家营村58号,身份证号码:320102198606064601。有谁知道情况,帮兄弟呀~~~

中级会员

[QUOTE]最初由 basten 发表
[B]我大四搬宿舍后,有个同宿舍的同学叫陆作锋,北航的,也是广东人。

喜欢mltr(是支乐队)。

刚才我根据提供的PZ 陆作锋的QQ号码发现

那个骗子填的个人主页是一个MLTR的网站,说明PZ应该很喜欢MLTR,而我这

新手上路

QQ
查帐,让我白跑了几天银行,
幸亏没有听他骗,给他先货
原邮件:

发信人: jay3369173 <jay3369173@sina.com> 存入地址本 添加到过滤器
收件人:      @eyou.com
抄送: jay3369173@sina.com
主题: 转帐记录
日期: Sat, 20 Mar 2004 11:54:28 +0800 看信件原文 下载信件

来信内容:

# 农业银行个人银行专业版转账汇款记录

#

# 账 号: [1035641111082827473]

# 起始日期: [20040301] 终止日期: [20040320]

# --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

# 交易日期 收款人姓名 收款人帐号 收款人开户行 金额 手续费 状态 交易类别 转帐或汇款用途 备 注 查询号

# --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

20040320; 韦利; 4161900100100414056 ; 中国建设银行; 350.00; 11.50; 汇出; 他行普通汇款; [现金]网上交易; ; 040315009283;

# 导出时间:[2004-03-20 11:50:36] [PAGENO]/[PAGETOTAL] 用户:林登

注册新浪9兆免费邮箱( http://mail.sina.com.cn/chooseMode.html

===================================================================
畅游影像新大陆,佳能大奖欢乐送! (http://ad4.sina.com.cn/shc/zhuiyu_hprefresh.html)

他的收货地址

福建诏安县第一中学高三(14)班
林小光?
林子光?

初级会员

我说吗大家买东西一定要上中介,我曾经见过一个广西柳州的,我要买m1,我说要上中介可他不同意,所以和他88了!

新手上路

坚决    cecking的资料呢??

中级会员

骗子可恶~~

新手上路

支持singer,整死骗子!

新手上路

打!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

真可恨呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!让他们这些骗子不得好死.

新手上路

因此我一般只进行同城交易。

中级会员

n久没来  passyoubye呢!pub

singer密我下啊

中级会员

同意xyxfirst的观点,同城交易要稳妥些

2万

荣誉会员

辭職L

张旻
农行:95599 80085 54044 4610