耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[耳放] 这个最近很火 鼠一体

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我喜欢自己安静的听歌.但是说来惭愧,以前一直都是在不停的买塞子,买着买着发现买了好多。。。有贵的也有便宜的,但是解码二房这块一直没有投入,最重要的原因就是----印象中都很贵。。。米不起。最近实在忍不住了,入了个论坛里比较热的鼠一体机,买之前翻了很多帖子也琢磨了很多(看过U2这类的),最终还是买了这款。首先价格最便宜。。。其次呢是最新的,而且从小白版主的试听体会中感觉鼠一体应该不会让我失望。。
下面是听音感受,由于手里一直是耳塞,之前也咨询过鼠版,耳塞在这种台式机器上确实没有很大的提升,所以就把我最贵的耳机——K450(也是便携的。。。原谅我吧,基本全是便携)搞出来试了下,插上去,开声,哇,真的是一耳朵的区别,以前大神们说的声音立体,衔接自然,真实这下才有了体会。。。(真的是这样,老烧们也许没有这种感受吧。。。)下一步就是打算买些耳机了,D600或者HD650吧,还在犹豫中。呵呵。总体来说,对于不折腾,不想花太多钱,只想好好自己听音乐的朋友这款机器确实值得的。
写了这么多感想,下面放几个开箱图吧

东西寄到了单位 先开箱看看实物再说 因为从之前的照片来看 我对鼠一体的外观信心确实不大。。。

东西寄到了单位 先开箱看看实物再说 因为从之前的照片来看 我对鼠一体的外观信心确实不大。。。

包装挺用心的 送的电源线和USB线 咸菜我不懂 送的总比自己再花钱买强~

包装挺用心的 送的电源线和USB线 咸菜我不懂 送的总比自己再花钱买强~

奇葩编号 038 鼠版说一些不好号屏蔽了 这038我用也应该屏蔽下吧~~哈哈

奇葩编号 038 鼠版说一些不好号屏蔽了 这038我用也应该屏蔽下吧~~哈哈

真机比想象的好一些,拉丝黑的,个人认为比银白的好一些 鼠一体2出的话外观上一定要多投入了 那个旋钮我感觉 ...

真机比想象的好一些,拉丝黑的,个人认为比银白的好一些 鼠一体2出的话外观上一定要多投入了 那个旋钮我感觉 ...

北部的接口 USB 电源什么的 对于我这样的 够用了。插K450图我回家再更新吧

北部的接口 USB 电源什么的 对于我这样的 够用了。插K450图我回家再更新吧

2万

2万

超级会员

优秀版主奖

38号了啊!鼠一体大热啊

初级会员

003号机参上!~。。。。。。为啥你的线材像麻绳。。。偶木有呢。。。
可以去试听下大森海杂食神器HD600。。。。嘻嘻

中级会员

图片拍的都比鼠版好{:soso_e120:}

中级会员

是应该升级耳机了,