耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

哎,看来耳机俱乐部也开始充满铜臭味了

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
thinkspace在论坛发坑蒙拐骗的广告贴不管,也没什么,那是论坛得生存。

现在骂街贴也不管了。为了这点铜臭钱值得?来耳机俱乐部也有5年了吧,看着耳机俱乐部由技术交流为主变成如今“铜臭味”越来越浓,当一个论坛没有养份的时候,是否走的长远,当新人来到俱乐部,看到的是一些让他们误入歧途的信息后……

哎,不说了,看来这里终成为第二个erji

http://www.headphoneclub.com/thread-245742-1-1.html

中级会员

兄台淡定。。有些人和XX功的信徒一样。。
不要去较真了。。

超级会员

楼主 不跟你开玩笑 我就问一句 您以为俱乐部是个啥地方?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

耳机俱乐部没收过thinkspace一毛钱,老实说,对他引起的一系列争议,也没有任何参与。我个人都没看懂这里的双方到底在争辩些啥。有人愿意科普一下,把这事情说说清楚吗?
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

个人从专业去分析,至少玄武的宣传上是包含过多欺骗的,以前极听发广告贴,我并没有说什么,那没什么大的问题,但最近越来越离谱,言过其实。

如一定要从专业领域拿数据出来,我想也没多少人能看懂的,比如说现在论坛非专业人士,对thinkspace说的用汇编来写极听,都觉得很赞同,但这在专业领域的任何人看来都会是个笑话。

我只对事不对人。

用汇编写?欧的妈呀!都是工商管理专业的吧  发表于 2014-2-4 22:34
我没用过极听对极听好坏没有任何评判权利。但我看不出这里面争执的逻辑在哪里。  发表于 2013-12-23 13:28
是不是真的言过其实,还是要声音收货。用不用汇编写,也是声音收货。声音是这个软件的唯一目的。对声音的判断本来就是仁者见仁智者见智的,喜欢就花钱买不喜欢就不花钱。所以我也没明白这里面争的到底是什么。  发表于 2013-12-23 13:27

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我的初步理解是,thinkspace搞了某个收费软件性质的产品,然后有些人认为它有欺骗成分,或者效果不佳? 是这个意思吗? 但拜托有意见的人也把话写成大家看得懂的。比如一楼里引用的那个帖子,我压根没看懂是什么意思。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

awshwl  我没用过极听对极听好坏没有任何评判权利。但我看不出这里面争执的逻辑在哪里。  发表于 7 小时前
awshwl  是不是真的言过其实,还是要声音收货。用不用汇编写,也是声音收货。声音是这个软件的唯一目的。对声音的判断本来就是仁者见仁智者见智的,喜欢就花钱买不喜欢就不花钱。所以我也没明白这里面争的到底是什么。  发表于 7 小时前

现在各大HIFI产品都是建立在理论基础之上的东西,如果没有理论是不可能造出同样的声音及指标,特别是电子产品就更别提了。

现在我来说点简单的,一般写程序分为很多层,从高到低分为:1,系统层(操作系统)2,驱动层(硬件驱动程序)3.连接库(WINDOWS里.DLL后缀文件,C语言里.LIB后缀文件)3、应用程序(也就是用户用的到比如极听),

1.“系统层”用的开发语言是C语言及小部份汇编语言(%1不到);
2.“驱动层”用的开发语言C语言、C++语言、汇编语言极少部份;
3.“连接库”用的开发语言C语言、C++语言及各种高级语言等;
4.“应用层”的程序开发通过各种高级语言(VC、VB、.net、PB等)通过调用“连接库”提供的程序完成功能,而“连接库”又通过调用“驱动层”、“系统层”提供的程序完成功能;

好了,说到这里,稍微有点逻辑的用户就会明白,应用层软件(如极听),他用汇编写,那又怎么样呢,还是在调用“连接库”中的程序来完成功能,而“连接库”本来就是用各种高级语言(C语言、C++语言及各种高级语言)写的,有用户说听感有区别,呵呵!

初级会员

在程序语言里汇编语言是运行起来是最快的,但thinkspace只看到有人说汇编语言是最快的语言,确不知道用汇编写的“应用层”程序,最终调用的确是用高语言编写的程序,这只不过是入门者的编程思维,他对整过计算机系统没有系统的认识,So他不可能写出好程序。(另一个可悲,现在中国很多去什么培训学校,学上什么半年,就自我标榜自已是程序员什么的,那程序员真的跟普工没两样,到处都是)

我一直在说PCHIEND是一个系统工程,很多人不理解什么是系统工程,已开始乱喷了,不知为何。。。。。

您的意思一定是要从操作系统写起喽。 哪个pc播放软件不是“应用层”?thinkspace比别人做得好不就有效果了么。  发表于 2013-12-24 07:47

中级会员

高手都是高手一个字没看懂,你们却能你来我往喋喋不休,厉害啊!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

初级会员

确实看不懂……