耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: litaooo

请WOO AUDIO WES用家说说听感

初级会员

nickif 发表于 2013-12-9 00:32
这个级别的耳机,任何一个细节都太重要了。音源,线材,供电,避震,一个环节不对就容易功亏一篑。所以一 ...

“一般听听音乐不建议上静电” I can't agree more{:soso_e179:} 特别是手上音源音讯质量一般的。
所以建议还是听过再决定。记得白版也有文章赏析过009,那套前端和周边的投入是相当不菲的。
LCD3 HD800 W5k Wk A2kx
Freja BerkeleyAlpha2 RP030 PSaudioP5
Viva La Vida!

高级会员

pandaneko 发表于 2013-12-9 12:00
“一般听听音乐不建议上静电” I can't agree more 特别是手上音源音讯质量一般的。
所以建 ...

调整好的009,秒杀007。不可否认007有自己独特的韵味;同样不可否认的是,从绝对素质来讲009是高一个级别的声音。体现在更高的透明度,更小的失真,更庞大的规模感,更立体的soundstage,更鲜活的表情刻画,对前端显微镜般的透视能力。

中级会员

pandaneko 发表于 2013-12-9 12:00
“一般听听音乐不建议上静电” I can't agree more 特别是手上音源音讯质量一般的。
所以建 ...

倒也不一定非要这么极端地入“高帅富”前端和周边,即使是中档器材和周边,009也已经很好听了。。。先享受着,再慢慢升级,潜力可以不断地挖。。。

中级会员

WES 我在香港 AV SHOW 兩年分別聽了一次, 感覺還不錯, 個人想是"有潛力"的機, 多少當時場地會比較吵和配套差.

簡單的感覺是兩年 WES 也是比較新聲各流暢. 已當時的套配來說, 感覺有點悶和信息感唔夠強. 感覺是有點"聽零件聲"的機, 尤其是推009 下. 就是感覺唔到WOO AUDIO 建立到一種廠聲. 另外, 第一年聽, 感覺 WES 夾 007 而不是009, 第二年就沒有 007 可以試.

中级会员

t1174 发表于 2013-12-11 13:51
WES 我在香港 AV SHOW 兩年分別聽了一次, 感覺還不錯, 個人想是"有潛力"的機, 多少當時場地會比較吵和配套差 ...

哦,不知道香港JABEN有没有WES可以试听?
看来你对WES推009的评介也仅为“JUST SO SO”的程度。。。

中级会员

像WES或是BHSE这样的EL34机最后出什么声音还是要看玩家摆弄器材的功力。
反正都比727强出不知多少级境界……

中级会员

litaooo 发表于 2013-12-11 14:04
哦,不知道香港JABEN有没有WES可以试听?
看来你对WES推009的评介也仅为“JUST SO SO”的程度。。。

JABEN 應該沒有吧, 因為 WOO AUDIO 是ECT 代理, 是 DMA "那一系".

我自己唔太想現在就下WES 推009 的結論, 只是反映一下當時的聽感, 如果有可能, 我也想研究一下WES 應該如何玩. 多少來到009, 全個系統的細節也得考慮一下. 只是自己系統推009 也沒有做好配套就是了.....多少比較有心在喇叭上發展.

中级会员

bydrizzen 发表于 2013-12-11 14:08
像WES或是BHSE这样的EL34机最后出什么声音还是要看玩家摆弄器材的功力。
反正都比727强出不知多少级境界… ...

727, 其實我對它沒有多少好感, 它比我的感覺就是一台KERLL 後級. 在音色上看, 是粗魯的東西, 不好聽, 只有夾好前級"先有辦法"....

中级会员

胆机的发挥跟管子关系很大。
[

中级会员

t1174 发表于 2013-12-11 14:25
727, 其實我對它沒有多少好感, 它比我的感覺就是一台KERLL 後級. 在音色上看, 是粗魯的東西, 不好聽, 只有 ...

加个什么牌子型号的前级好呢?

中级会员

litaooo 发表于 2013-12-11 16:23

不知道, 之前聽數次也沒有甚麼結果, 但心中個牌子一直想有可能得......KONDO.

但 KONDO 這品牌音色上又易HEA, 要不要又要比熱情的配件幫下手?

我的想法是要在PRE-AMP 想方法控制 727, 但同是推多信量, 然後在配合自己喜好音色的配件了. 說真, 唔易啦.

中级会员

还是不要试图拯救727了,直接换WES之类的挺好……

中级会员

bydrizzen 发表于 2013-12-11 17:09
还是不要试图拯救727了,直接换WES之类的挺好……

不救不是,救也不是。。。

高级会员

litaooo 发表于 2013-12-11 21:51
不救不是,救也不是。。。

有727?那还不简单,搬着去hifi店里试前级不就完了,自己听最靠谱。

初级会员

litaooo 发表于 2013-12-11 16:23

我觉得可以试试偏暖声稍活泼的前级,治治直白和软脚,见过前级用的krell
LCD3 HD800 W5k Wk A2kx
Freja BerkeleyAlpha2 RP030 PSaudioP5
Viva La Vida!