耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光枫林

[功放] 小身材,大用途——我的新玩具Devialet 170

初级会员

Phase 发表于 2013-12-3 16:15
一年前:http://www.headphoneclub.com/thread-199158-1-1.html

DP或240确实不是大部分人米的起的。

1万

超级会员

介绍一下Devialet的功能和声音给大家有什么问题呢?至少让大家知道世界上还有这么一号的机器,可以把许多功能整合在一起,声音也不错。当然,像Devialet这样的机器,肯定不适合喜欢折腾硬件的人。 记得我曾经发帖说过功能整合,但用的是ONIX DAC25做例子,咋就没人说我帮ONIX打广告呢?{:soso_e120:}

话说回来,就算满屏幕都是ONIX DAC25,也不会有多少人有兴趣

http://www.av199.com/thread-416446-1-1.html

杨童鞋说的折腾水平有点高,哈哈哈  发表于 2013-12-4 12:12
怎麼說呢,其實Devialet非常適合折騰的人,只是折騰的點完全不一樣了,折騰在軟件,dsp,數字處理技術,分頻這些。這些廣義上還是hifi“硬件”  发表于 2013-12-3 21:09

初级会员

好东西自然有人会买,适当的营销也是大家认同的,钱在自己口袋里,自己要有判断力。

高级会员

skywalk 发表于 2013-12-3 23:02
好东西自然有人会买,适当的营销也是大家认同的,钱在自己口袋里,自己要有判断力。

bingo
说那么多,不会买的还是不会买,嘎简单的事情
还是想太多了
玩的开心

新手上路

听过170推丹拿S1.4,推的非常好!

标记一下  发表于 2014-1-15 16:08

初级会员

三年前第一次听DP,被震撼到了,惊讶到了,当时的价格对我这个初烧来讲,天文数字。
当知道德国举办的音响展有DP的新产品以后,我很兴奋,两台DP推动800D的场景历历在目,对我的震撼还是犹如昨天。
当知道了有三款机器,还有一款和我价格,功率功能外观极度吻合以后,我毫不犹豫联系本地代理订购了一台110。以至于忘记了买的太早,签证的问题,导致现在7K+的税费不能退回手里。
还记得地雷全球缺货,代理被我催疯了都不肯把样机卖给我,总代理发邮件打电话慰问我,十月的第二天。我拿到了110,比国内任何人都早。

还记得它刚来我都不知从何下手,不知道怎么让它唱出声音,过去的三个月多,经历过各种尝试,避震,脚钉,喇叭线,电源线,在JR群里跟着goldeye折腾HIFI PC,网线路由器,更新两次固件,两次驱动程序。和齿音,数码声说拜拜,常常看着网上没听过的人拿典型的D类机器的声音(干,冷,薄)来描述它,笑而不语。
楼主好好玩就是了,商业推广是需要的,就想SKYWALK说的一样,钱在自己手里,决定权在自己手里,所以大家还是擦亮眼睛,用耳朵收货。现在大家也不是改革刚开放,知识闭塞信息不流通,什么都可以知道都可以了解,如果自己没有判断力,那就真的没招了,不能怪商家做广告误导了自己不是么?电视广告的只要99元吐血跳楼价,绝大多数人都是免疫的不是吗?中招的人,才应该反思自己问题在哪里吧
嘿嘿,不小心洋洋洒洒唠叨了一堆。

新手上路

wocaishipc 发表于 2014-1-15 21:04
三年前第一次听DP,被震撼到了,惊讶到了,当时的价格对我这个初烧来讲,天文数字。
当知道德国举办的音响 ...

这年头能卖到全球缺货实属不易

枪手遍地倒很容易,因为成本低贱。  发表于 2014-1-16 11:48

初级会员

金泰 发表于 2014-1-16 11:39
这年头能卖到全球缺货实属不易

我猜全球缺货和他那个华丽的外壳有很大关系,那个壳子的加工难度太大,产量肯定跟不上。至于集成电路肯定生产很快的。

高级会员

阿森纳俱乐部  标记一下  发表于 昨天 16:08

hahaha 。。。。
master set摆位http://www.headphoneclub.com/thread-300456-1-1.html
Salvatore的音响评价标准:http://www.high-endaudio.com/rec.html

高级会员

skywalk 发表于 2014-1-16 11:56
我猜全球缺货和他那个华丽的外壳有很大关系,那个壳子的加工难度太大,产量肯定跟不上。至于集成电路肯定 ...

铝合金镂空+镀黑金,黑金是啥可以放狗搜{:3_58:}
玩的开心

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
skywalk 发表于 2014-1-16 04:56
我猜全球缺货和他那个华丽的外壳有很大关系,那个壳子的加工难度太大,产量肯定跟不上。至于集成电路肯定 ...

一周几百的产量,对于hifi来说已经不小了,还是跟不上。外壳当然是原因之一,全手工打磨,需要时间
Nelson Pass rocks!!!

初级会员

任何时代都不缺枪手,因为枪手廉价,在这个网络,自媒体时代更是便宜到了极致。所以枪手横行是必然的
难的是如何做好一件产品,经得起时间的考验和市场的洗礼。这是对商家而言
对我们烧友,难的是如何保持自己的判断力,还是那句话,如果你被枪骗了,还是应该反思自己,基本上所有通过互联网传播的产品都在找枪营销的时候,如何决定还是决定你最终决定你水平的一件事儿。就像极品人生一片置顶帖子一样,新烧就算是花了很多钱,昂贵的器材也会出恶声,很正常的事情。一些老烧,看似不起眼的,不是非常顶级的系统反而会有很好的声音,因为他们懂得全局,烧的全面,胜在经验和总结。我想说在这个时代,买一件称心如意的产品又何尝不是一样。我并不害怕被别人说我是枪,如果每个人都能保持自己的判断力,枪就不会打中这些有判断力的人。至于中枪的人,我只能说,如果你没有这个能力,就别玩儿,也别混HIFI论坛什么的了。真的想玩儿,安安静静听音乐,找个靠谱的人代劳也可以不是?

很中肯的大实话。现在环境肯这样讲话的越来越少。有些可怜之人必有可恨之处实难同情。再说白些某些中枪之人就是脑瓜不行,阅历资历不行,与耳朵己没有太大关系了。  发表于 2014-1-17 07:43

初级会员

一个出塑料声音的电子产品,吹得有点过了,用来听听电子乐二次元dj合成乐还凑合,想用来听正经音乐还是拉倒吧,时间已把帝瓦雷功放吹的无影无踪了,留下一堆二手变成烫手山芋骨折价都没人要

中级会员

现在真的很少在论坛看到这个品牌的身影和讨论了。。。时间是检验音响的一个标准。

中级会员

哈哈,正在用地雷推804d3听着肖邦,看见坟贴就进来说两句,我买地雷的时间应该已经是没什么热度的时候了,但不影响我选它,选地雷就是它符合我的需求。本身地雷的定位不是HiEnd,加上这几年没什么新产品,紫檀的朋友们倒是进步神速,口袋和要求都是节节攀升,慢慢看不上地雷是很正常的事情。至于声音在这个价位也是中规中矩吧,烧友都是折腾并快乐中,而地雷就是给你一根网线就能听音乐的定位,所以与爱折腾的发烧友渐行渐远