耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

封贴

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

准备上旗舰至尊玩玩。白菜出2对小至尊。
保证原厂真线。假线你退给我。卡达斯结构是很独特的,拆开看结构一目了然。
第一对:1米长,线身没字,线身成色很好,外皮厚薄基本一致,4个卡达斯RCA原厂头。1000元。
第二对:1.4米长,线身有字,成色一般,不过完好,外皮有厚薄不一情况,线基900元。

1.4米一对已出,1一米一对朋友拿去用。没有了。封贴
14楼补内部构造图

2万

禁止发言

初级会员

有的,材料网很多商家都有卖。也有至尊,我就是打算升级至尊,你自己可以去看看。不是每个人都买得起行货线的。
自从我在增城买了一对天仙配的短线,对比了我带盒子的天仙配SUPER原厂线。我不拒绝货场线了,但是一定要和假线分清楚。假线是绝对不能要的。
如何你有行货线,我可以寄给你,欢迎对比。晚上我会上图。

初级会员

江苏狗狗 发表于 2013-11-14 09:44
这个系列有单买线基?

有的,材料网很多商家都有卖。也有至尊,我就是打算升级至尊,你自己可以去看看。不是每个人都买得起行货线的。
自从我在增城买了一对天仙配的短线,对比了我带盒子的天仙配SUPER原厂线。我不拒绝货场线了,但是一定要和假线分清楚。假线是绝对不能要的。
如何你有行货线,我可以寄给你,欢迎对比。晚上我会上图。

2万

禁止发言

初级会员

江苏狗狗 发表于 2013-11-14 10:19
假线无疑

请说出根据,这次我还真想问清楚了。你要下结论,请拿出你的理由。
既然要说,就要负责任,信口开河,说一句就跑,不太妥当吧。你能拿出证据,证明我的线是假线,那我认,我给你道歉。
你没有见过这线散线卖,不代表没有。 你有钱,只买国内行货线,不代表每个人都要买国内经过关税和无良商家黑赚的货吧。 这东西不是在中国生产,难道只有国内代理商拿到的是真货。
http://www.diybuy.net/viewthread ... =%BF%A8%B4%EF%CB%B9
http://www.diybuy.net/thread-815827-1-1.html
http://item.taobao.com/item.htm? ... dNIt&id=20300817986  (这个是电源线,也是有散线卖的)
这线现在还有很多商家在卖。

请江苏狗狗给予说明。如果需要我可以把我手上线提供出来,拆开都可以,看结构,看线芯,你可以拿到国内你认为买真线地方对比。线材的来源,是走私被销毁,或者是工厂线,实验室线不说,这个不需要你管。但是你只要证明线基本身是假的。我认,否则,请你道歉。
几百块钱线是小事,但是被说卖假线我接受不了。我买线的时候,在三问了友和老板啊雄,是真线的。

超级会员

积极参与奖影音发烧友

Golden Power一直有真的散仙在卖

初级会员

很多东西国内没得卖,不代表没有。EBAY,货场货,或者厂家的瑕疵报废,走私货被销毁的短线,等等都有。
第一图是我的天仙配信号线就是直接国外买来的购买流程。  第二图是音乐丝带官方关于厂线的说明。
厂线这个东西其实一直是存在,论坛上一直也有很多人在争论和对比。
但是可以以行货成品很少价格买到,还是有值得试用的价值。至于值不值,这个看你自己经济实力。这个东西本来就是暴力,里面水分很大。没有说穷人就不能玩HIFI吧。
市面上是有假线,但是还是很好辨认。
1。看结构,很多线结构是非常独特。制作假线的厂家还不具备那个技术。比如卡达斯结构是非常独特的,而且其黄金比例的信号线基本都是漆包线,线芯也就是正反2层环绕。最最关键,卡达斯小至尊和至尊线,在金属导体里面包有一条丝状线,这个线很结实,你绝对扯不断,也抗高温。
2.剪开胶皮看颜色,质感,软硬,假线很多是废旧橡胶或者塑料,色彩不纯,刮开翻白,而且胶皮不可能做得那么柔软。
3.闻气味,每个厂家的线材胶皮都有自己比较独特的气味。对比味道,基本还是能够对比出来,假线一般味道都比较刺鼻。

成都友和也算买了好多年的老铺子,这些识别方式也是他现场告诉我,并且现场演示给我看的。包括黄金比例线脱漆的方式。
我只是希望,我的线材在一个合适我能接受的价位卖出去,买的人也能以比较优惠的而价格享受较高音质。
如果,你们能拿出证据,证明线材是假的,我认。不用你们说,我自然回去找友和老板。但是我我相信这线是真的。

我不怕争论,也希望大家都看讨论。我也接受任何意见。但是,没有任何证据,就像江苏狗狗那样,甩下一句话,下个结论,就走了,我是无论如何不接受。
super xl.jpg

高级会员

ebay audiogon中国人卖假货多得是。。。。。不代表国外买回就一定是真的。。

不懂啊,问一下。。成都友和的奥丁真的是真的???
一懒众衫小

初级会员

我希望是说我的线是假线的最好就事论事,拿出我的线是假货的对比和证据。不要丢下些不明不白的话。还是那句话,说话要负责任。
直到现在,我也是一直以一种大家讨论方式和大家来说。希望相互尊重。说话有凭有据。

初级会员

蛋才是生命 发表于 2013-11-14 15:03
ebay audiogon中国人卖假货多得是。。。。。不代表国外买回就一定是真的。。

不懂啊,问一下。。成都友和 ...

。。。。
我说我的卡达斯,江苏狗狗说我的卡达斯是假线。先说这个,暂时没有精力说其他的。因为这个线我自己是一直在用。我也拆开看过。晚上我会上图,希望大家指出假在哪里。 我这样说不算过分嘛,算中肯嘛

我国外买的天仙配是真是假我自己心里有数。而且目前还没有打算卖。至于友和的音乐丝带奥丁,我还真没有去关注。那价格高了,我玩不起的。

中级会员

关注!!!

禁止发言

初级会员

有人怀疑我的线是假线,并且无凭无据的大言不惭说了一番。
为了给大家证实下,正好我朋友要我的古河头子。干脆拆开一对,给大家看看结构。没有微距头,只有用手机照,大家将就看看。
看起清楚了:
1.胶皮颜色,内外一致,切口和表皮颜色一致。
2.卡达斯小至尊特有构造,多层黑管分2组缠绕包裹里面3条主线芯。
3.3条主线芯全部是黄金比列漆包线,金属导体内部有丝状防拉伸线,这个线非常结实。
4.外屏蔽层,不是单色的。

看是那句话,江苏狗狗,请你告诉我,我的线到底哪里你看起是假线,就是因为国内没有行货散线在售,那按照你的说法,所有谷歌N5 N7 手机 平板是不是都是假的???

中级会员

围观下,狗狗快来应战