耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[pc-fi软件] 有些人是应该走下神坛了

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一个QQ号码是99988的人,名字叫jojo的人,个人说明是:钱不是问题、问题是没钱。这个人就是thinkspace,播放软件“极听jep”的作者。
说实话,软件写的不错,收钱也是应该,同时在主持开发zhe one播放专机,玄武优化软件。人品就不多说。
11月7日,极听jep放出了2.77版,据说是分别针对hawsell核心的avx2的指令,ivb核心的avx-i,以及snb核心的avx,重新对软件内核进行了编译。
于是极听群里又唔嚷唔嚷的……,谁谁谁又听出了差别,谁谁谁又感觉到提高,谁谁谁又要花钱去升级电脑,而且the one的成功更可期待,等等……
有些人俨然是pchifi的救世主,是神一样的人物。可惜,他忘记了大自然规律和生存法则。走上神坛的人,早晚都要走下来,被广大群众犀利的眼光看透,被正义的铁拳砸的粉碎……
群里一个叫余人码头的兄弟(这个名字,我的qq也用过,呵呵),第一个对软件提出了质疑:是不是编译错了阿?
其实是没错的,jojo这么严谨的人,怎么会编译错呢?部分文件确实是一个字节都不差,完全相同,某些播放模式下,avx2 avx-i avx的内核是一样的。
一个快下岗没饭吃的人,俨然超越了intel,超越了微软,不仅对各代指令集了如指掌,也对windows操作系统玩弄于掌股……
有这本事,他还需要去写小软件,弄点小钱花花,补贴家用吗?我觉得某些人很合适做intel、微软双料ceo嘛!
2.77版,能听出差别的都是神人,能听出差别都是土豪!!!不,能听出差别的不是土豪,是皇帝!!!都是“皇帝的新装”里光着屁股的皇帝………
极听软件升级到现在,除了忽悠,已经很难有提高了,某人也该走下神坛了,我劝极听群里的孩子们,早点洗洗睡吧,把精力放在音响系统的其他方面吧……

最得罪人的就是断人财路了!呵呵呵!朋友你真勇敢!  发表于 2013-11-8 19:54

中级会员

帮顶。。

这回复速度,马甲瞬间暴露  发表于 2013-11-7 23:37

中级会员

847681220,这是T大的小号么?

管理员来看下ip什么都清楚了...  发表于 2013-11-7 23:44

初级会员

引用:“……我劝极听群里的孩子们,早点洗洗睡吧,……”

看来TS又惊动了资深什么大神了,搞得人家社会责任感爆棚,要来拯救一班迷途羔羊啊。但这些老气横秋的话,总让人觉得有那么一点谢幕前依依不舍的辛酸。
有些东西,太自以为资深又食古不化的人往往不能接受。看着他忧心忡忡、痛不欲生的样子,我只能奉劝一句:一路走好{:soso_e139:}

中级会员

dfyx 发表于 2013-11-7 23:47
引用:“……我劝极听群里的孩子们,早点洗洗睡吧,……”

楼主,看到了吧?省省心吧。。

一年前我就和几个程序员,一起说过这个T大是在瞎搞。

没人会相信你的。。

这个论坛的主流人群,都是一模一样字节的WAV文件能听出差异。
一模一样的播放器,能脑放出差异的神仙。。

不用理睬他们。。。喜欢被人家骗,被自己骗。。你管他们呢。。

说到底吧。。你揭穿了这个事,会让被骗的人,都觉得自己很蠢。
所以,大家都会拒绝来承认这个事情。

这个说话,只能说无知了,任何一个播放器,都不会把wav文件播放错,但声音仍可以不一样,正常人的耳朵都能听出。  发表于 2015-1-6 08:25
哈哈哈!朋友不用说的这么明白嘛。  发表于 2013-11-8 19:51

初级会员

看来LZ也在群里嘛……你不说我还不知道更新了呢

初级会员

尽管自己并不喜欢极听,也不喜欢其宣传手段,不过作为一款免费的播放软件也是对PCFI的贡献了。
不同指令集优化后的代码完全一样,不排除作者为了宣传故意为之,虚构出自己为了不同环境做足优化的样子。毕竟很难相信作者在代码编译竟然没有再调试过,甚至都没有再去认真的看上一眼。
最后,作者的QQ号不错。买的靓号?

新手上路

吃不到葡萄就说葡萄酸的!我看楼主就是这样一个人!楼主你太废了!发表对极听的看法和评论之前,你用过么?你听过么?你对比过么?世界上会有你这样的人存在?真的太无语了 -----------------

初级会员

没用过极听的围观中

初级会员

贵圈真乱

初级会员

深夜围观

中级会员

一声叹息
雪花膏饭。

高级会员

极听软件升级到现在,已经很难有提高了  也很正常啊。到一个高度了是很难有进步了。。你们老逼着有新的升级 。付费求一个玄武试试。。。

我蛮喜欢极听的,,就是支持格式太。。。。现在2.72自己觉得比2.71好。。你们已经2.77了啊。。。
一懒众衫小

中级会员

蛋才是生命 发表于 2013-11-8 08:03 极听软件升级到现在,已经很难有提高了 也很正常啊。到一个高度了是很难有进步了。。你们老逼着有新的升级 ...

从极听1.x的时候就觉得可能提升空间不大了,结果从原来的100多kb的内核做到了现在的7kb,跟着t大混有肉吃是真的,276现在在win81的系统上信息量都是比win8高一个大的档次的,但是开始感觉略比win8生硬,内存降频到1800就刚好了,现在avx2才试水,还是有盼头的,过段时间玄武二也要出来了,这些都比某些人说的废话管用千倍万倍

高级会员

bzbj3417 发表于 2013-11-8 08:21
从极听1.x的时候就觉得可能提升空间不大了,结果从原来的100多kb的内核做到了现在的7kb,跟着t大混有肉吃 ...

求教朋友,,2,76只能win8.1吗??可怜我刚刚升到win8啊,,怕什么网银啊声卡啊还没支持8.1啊。。。

优化软件肯定是有用的。。这我相信。。,,多谢啦
一懒众衫小