耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yellowcun

[pc-fi软件] 【简单优化PCHIFI】自己动手,丰衣足食

关闭 [复制链接]

初级会员

“黄金眼一个优化就让你乐坏了,别人的都是渣,买他的专机吧!”,lanalan888,你说对了最前边的那句,一个极品的优化可遇不可求,逢人必乐上那么几句,但对着最近我所买之“玄武”就乐不起来了,直接就是玄学,不着边际的“玄学”。

初级会员

再说了,黄金眼大师给出来的何止一个极品优化,有时间到那专题网页上去看看吧。拒绝取人之长者永远也难补己之短,就算补得来也慢了那么三五拍了。
对着这“玄武”,不得不佩服人们的自大,慢慢学吧,你还不到优化方面的一成功力呢。

新手上路

东方兄.这地方我看了几年了也没想注个册进来说两句..今天我看了后注册了..既然注册就说两句吧..你说“玄武”是“玄学”..那就是说那么多买了“玄武”并用后乐呵呵的人.全部脑子有问题啰?就你一个人绝顶聪明?..ts已经不止一次说过..极听版本号越大对电脑和硬件的要求越高..他也不止一次说过..声音上和电脑配置上绝不妥协..你在群内你难道不知道吗?..总不能因为你几年前捐过28元..就让ts给你换台电脑吧?..ts这人够大度的了..前几年你那么喷他.他也没有记仇..当时好像你在大家坛问我是否捐过款就可以获得极听捐赠版..我和你说我去问ts..ts说不管你这几年如何对他..只要捐赠过一元钱也应该获得捐赠版....对吧..所以你才来到群内.....还有你彩票的事.我很不明白..电脑死机或者你从装系统..和你那些数据有什么关系..难道你把数据存在系统盘吗?...自己电脑配置不行就先放一放这事..要不就升级电脑再跟着玩..像我一样电脑是amd的配置也差..那咱就别和群内那帮疯子比..能用哪版就用哪版..音乐才是最主要的..你说对吧...东方兄..有的时候大家都说好..自己却感觉不到的时候..我们是不是该问问自己.是不是自己硬件上有问题..也不找找是否是不是自己的原因.就下玄学这个定义..是不是太不严谨了?....有的时候我认为做一个光明磊落的人比音乐和一个播放器更重要!

中级会员

第九纵队 发表于 2013-9-21 19:24
东方兄.这地方我看了几年了也没想注个册进来说两句..今天我看了后注册了..既然注册就说两句吧..你说“玄武” ...

這位東方白,一直以來發的帖回的話,都是陰陽怪氣的

想從TS那拿軟件的時候,語氣好得不得了,好像怕人家不給他似的,殊不知ts根本沒記仇,照樣有求必應
好了,等拿到了,又一直在那評擊他人,而且還是隱隱悔悔,字裡行間都帶點諷刺,讓人看得很不爽

我對這種人的性格真是無言至極了

中级会员

不過老藍也真是的,忍耐力不夠啊,無端挑起這趟混水{:soso_e120:}

中级会员

okmijn 发表于 2013-9-21 19:32
我觉得目前PCHF上没必要多花钱,纠结最多1万当到顶(我觉得还划不来)。
不是(⊙_⊙)?

搞pcfi的话我只会搞个低功耗的pc听dsd,为了听pcm折腾太费心

初级会员

挺好的一个帖子给搞成口水贴,真是奇怪了,天底下就你们一个t会优化不成,优化手段就集中在一个人手里?
你们口里某软件的作者免费给大家分享过什么,哪个不是为了收费的,说起卖东西,还有谁比他卖的勤,广告做的多。

新手上路

wood6681 发表于 2013-9-21 19:50
挺好的一个帖子给搞成口水贴,真是奇怪了,天底下就你们一个t会优化不成,优化手段就集中在一个人手里?
你 ...

我们什么时候说只有ts会优化了?????还有简听是全程免费吧..极听免费一直到2.7.2对吧..现在极听捐赠版才2.7.3..你如何解释你说过的话..是你姑漏寡闻还是装傻....难道hq.jr.jp全是免费的吗?...再说极听是捐赠..其他几个哪个不是明码实价..你捐100元弄个jp我看看。

中级会员

是某人先跳出来喷的东方白,后来把自己的回复编辑掉了

高级会员

顶一下。。等上班,慢慢看
一懒众衫小

新手上路

airfancy 发表于 2013-9-21 20:15
是某人先跳出来喷的东方白,后来把自己的回复编辑掉了

?????有这事?

中级会员

第九纵队 发表于 2013-9-21 20:32
?????

不是说你,看看东方白的回复就知道了,他怎么可能没由头的就在别人帖子里喷呢

新手上路

哦..我知道你不是说我...你说的事现在看不到了...谢谢兄弟{:soso_e183:}

中级会员

抱歉,本人太武断,实在对不起

初级会员

楼主关注了近来“玄武”的一些讨论和争执,然后发个帖子说了下自己的心得,然后TS回了个帖子说明玄武与其它优化手段并不冲突,然后东方白兄跳了出来反客为主,于是大师级的优化来了,玄武屁也不是,甚至是个害虫,把自己五年的彩票研究数据毁了,有点好奇哈,你的电脑五年都没关机吗?数据五年也没存盘?然后这样给玄武毁了?这里虽然是HIFI论坛,也不至于大伙的电脑水平都渣成这样吧,都会相信?
极听是国人写的软件,捐助几十元即可获得捐赠版,同时提供免费版本,这和收费甚高的某些国外播放软件相比较,就那么值得喷?
喷就喷吧,没所谓了,直接喷,别把你五年的彩票数据也扯上了吧,下一期你可能就中500万了,这可怎么办呢?