耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

HD800,PSK T1 LCD3等和一张唱片

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我一直 试图 用一种方式来 证明 我的独一无二 和 强悍的 荷尔蒙 犹如鸦片一般的存在方式和理想状态。
  我不知道 怎么样 去表达我对HD800的喜爱
用一种什么样的文字去写HD800 用什么样的风格去复合
  HD800 和 这张唱片 一起 灵魂出窍
  我有10张走后带进棺材的非古典唱片,这是其中一张,平克弗洛伊德乐队的【愿君同在】
  我想把这张唱片推荐给大家,就像小时候,我和一个音乐疯子,一起听到这张,听到湿了眼眶,听到 忘记上课一样。
  小时候,我们俩个一起 把早点钱 节省下来,然后凑够车费,一起从一个小县城去 大城市 ,就为了买这张唱片,可惜最后也没买到。
  几十年前,这个乐队的主唱独一无二 和 强悍的 荷尔蒙 犹如鸦片一般的存在方式,让他显得和乐队其他人 格格不入,最终被开除,离开乐队。
  我在想,这个世界就是这样,规则和秩序 最终会 压倒 自由和人性,即使在音乐的领域 也不例外,主唱离开了乐队,酗酒后,死在了大海【其实是游泳池,但是我一意孤行的相信他没死,他或许和梦露在一起】。
  关于音乐我就不想多说了,主要还是推荐。
  平克弗洛伊德的音乐是 登峰造极的。而这张则可以让你 灵魂附体。。
  还是一样,HD800 播放这张 是完美的,再一次秒杀 其他极大旗舰
  PSK 播放这张 低频过于多,中频有些舒展不开。
  LCD3,原线下的,力度有些弱,声场比800差了 太多太 多。。
  T1下,也是一样,声场小了 太多,完全没有800的真实,仿佛乐队站在你面前。红磡体育场,第5排
  D7000,就不说了,还不如其他几个。
  不知道009 007 下会如何,过几天007就到了,009还要等。
  很奇怪,前SONY的设计师,是不是和我一样,听了很多经典的老式音乐,结果设计出的HD800,都好像 完全是给这些 老唱片 设计的一样。。
  用偏暖 偏 厚 偏模拟的 前端,这个和钱多少没关。
  能听到HD800 和 这张唱片 是一种 福分。。。

2万

禁止发言

初级会员

LZ老兄,一看听感,就知道你的功放有问题哦。

初级会员

我是觉得听感有点奇怪

中级会员

最近我开始明白,很多音乐人以及艺术家用疯狂,沉迷,非理性来推销他们的艺术品
绝大多数时候,只是江郎才尽。缺乏足够理性的艺术家都只有青春期少年才会追随

初级会员

{:soso_e181:}PINK FLOYD是我最爱乐队之一。我最早接触、最喜欢的是他们的《THE DIVISION BELL》,听了十几年现在还在听,每当心烦意乱的时候,就听第6首《Wearing The Inside Out》和第四首《Marooned》,心情立刻就会平静下来。车里六碟CD经常换,但这张永远放在第一碟位置。。