耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙人浩歌

[耳机] 求大神进,被调侃还是腆着脸等待推荐,200以内头戴

初级会员

QQ
唉,标准答案就是 H650。你们别回了。
nnd,实体店里试听的 HD600、DT880 都是老版本的……难怪买回来之后听起来都差好多。

初级会员

chaisan 发表于 2013-9-6 17:01
都啥年代了,通胀这么多年了,买耳机的预算还200块啊,随便来副Philips得了。

飞利浦shh9500, 9501~9508

飞利浦 hp840

AKG K44, K55

松下DTX660, HTX7

中级会员

仙人浩歌 发表于 2013-9-6 14:19
要头戴式,耳塞那对苹果的还新,想换个出街

还是耳塞吧,这个价位头戴耳机不会比耳塞好多少。这些钱还是存着,等手头宽裕些了再考虑头戴耳机,否则就算买了这点钱也就算是浪费了。

初级会员

QQ

其实这样发帖比较像:抱着试一试的态度随便买了个 H650,发现声音真的很不错。

不过账号还得用老一点的,或者现在注册个账号等个 1 年左右再发。

======
补充一下:在各网站注册还要注意用不同的 ID 和昵称。

还有啊,不要发帖的时候才想到来逛论坛,平时也要在论坛混着,不然你的发帖记录只有清一色的 h650,很容易一眼就被认出来。

更不能一个马甲就发这么一帖,然后就消失了,在线时间还不到 24 小时。

不过估计混不到一年你应该离职了吧。

其实当托最轻松的还是去当那些真有实力的产商的托,你推荐推荐 HD650 肯定没人怀疑你。

上来就推荐个 H650 也很容易被别人一眼认出来。

这份职业真的没什么前途,赶紧好好思考一下人生,找个自己喜欢的工作吧。我对推销保险的电话都是这么建议的。

不老老实实下功夫做好东西,只想着靠走捷径,钱就不是那么好赚的。

有时候真不知道这帮懒人们这么做事到底是态度问题还是智商问题。
nnd,实体店里试听的 HD600、DT880 都是老版本的……难怪买回来之后听起来都差好多。

中级会员

哎,兄弟啊你进错门了,这里的大骚们买耳机都是2000起步,货币币种还是美元{:soso_e120:}

1万

核心会员

积极参与奖

现在去次超市都200块打不住。想想我自己10年前都花200多块买koss ksc35和拜亚dt231呢

好吧,我郑重推荐一款给楼主:拜亚DT235

中级会员

引的柴大都郑重了,楼主就从了吧

中级会员

预算20元,耳机怎么选?
怎么什么样的人都有,这点我很迷茫!

中级会员

高斯静 发表于 2013-9-6 20:38
预算20元,耳机怎么选?

学狗狗直接用脑放YY,二十元省下来买个汉堡{:soso_e124:}

中级会员

不用那么多,看过孙杨戴的那种吗,很酷很炫吧,只要25元,很多超市都有卖的

新手上路

qq7338367 发表于 2013-9-6 19:41
其实这样发帖比较像:抱着试一试的态度随便买了个 H650,发现声音真的很不错。

不过账号还得用老一点的, ...

好像确实是走错门道了,看着燕姿的脸再看您给的回复,突然有种违和感,这事在微博上问也不合适,以前没跑过耳机论坛,不知道原来人家玩得那么深,就是六百的预算都会被觉得不够看,因为不管到哪都是新丁,新丁必须小心翼翼这点我懂,不过请不要以一种老鸟看到菜鸟就想踩两脚的口吻好吗,之前我预算还够得上450,那款看了很久了,现在看着H650觉得好像,所以就问了一声,怎么这么有幸就被你调侃了,前一句我还没看懂,后面那句再看不懂就真缺心眼了。要是听过觉得还成的话,就买啦,为什么要无缘无故糟你一句“发现声音不错”,我家那个苹果耳机夜深人静的时候也还行呢,但一出门却又乏力的想诅咒福布斯怎么不给配个优点的,早几年POD价高时也要一千多,每天去图书馆看到人民广场来福士N多广告,然后省了很久才买的,那个比我当时的手机还贵。请不要跟我这种很久才换一个小配置还跟不上潮流的计较,踩我你也没啥快乐的不是吗

是啊,现在坏人都装的特清纯特无知。  发表于 2013-9-12 11:36
不怪老鸟踩你,现在坏人都装的特清纯特无知,这样的踩10个9个是坏人。你的确是来错地方了,不管你是真嫩还是装傻。  发表于 2013-9-7 12:53

新手上路

reufc 发表于 2013-9-6 17:17
这个价位KSC75应该是声音最好的之一,但隔音性能也许不符合lz期望

去百度了一下,看来我是弱爆了,就算笨死也知道软文是个什么东西,这个机型一查一摞都是,反正不管我问哪个机型,就会有人上来喷:接下来你就要说——原来声音很好的诺。

新手上路

在江边熬浆糊 发表于 2013-9-6 19:44
哎,兄弟啊你进错门了,这里的大骚们买耳机都是2000起步,货币币种还是美元

现在知道了,真是不经历调侃不知道世道难行,就跟买房一样,一平米都很贵,可是均价3万的300平米以上的好多人抢着买,下辈子一定投个好胎。

这个跟买房真一样,3万的房搁一线城市市中心还真是好多人抢,还不是有钱人抢,这个跟投好胎没关系  发表于 2013-9-7 12:59

初级会员

QQ
仙人浩歌 发表于 2013-9-7 12:51
去百度了一下,看来我是弱爆了,就算笨死也知道软文是个什么东西,这个机型一查一摞都是,反正不管我问哪 ...

唔,看样子是我搞错了,我跟你道歉。

不过请不要因为我这样回复就认为别人也是我这种态度,我倒是觉得前面几楼的烧友都是在认真推荐的。

就是最近几天隔壁和这边两个论坛 H650 的曝光率太高了点,所以有点敏感了……

入门耳机推荐有个精华帖,里面都是还在产的入门耳机:http://bbs.headphoneclub.com/for ... ge=1&authorid=12325

不过似乎都超预算了。其中那个 Creative Live 好像只稍微超了一点,我看了一下淘宝最低 299 能买到。也是封闭式的,但是实际上隔音效果似乎很一般,不知道能不能达到你对隔音的要求。不介意二手的话也许可以收个二手的音质好一些,成色也好一些的。但是二手相对更有风险。

我为之前的话再次道歉,不好意思了  : )

=======
真 TM 能装 http://www.shaoerduo.com/hifishow/pic/1251/
你也还好意思这样说话?

中级会员

QQ
chaisan 发表于 2013-9-6 20:00
现在去次超市都200块打不住。想想我自己10年前都花200多块买koss ksc35和拜亚dt231呢

好吧,我郑重推荐一 ...

我的第一个耳机就是DT235,这个价位我能想到的也就只有DT235了。但是吧,这耳机要是要求出街、要求不夹头就…………
飞猪专机+JRiver → HEXI RAWN MK2 → T1 MK2