耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[功放] 对购买法国Devialet有意的烧友来报个道,不知可否搞个团购。

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

对购买法国Devialet有意的烧友来报个道,不知可否搞个团购。

最近一直在关注法国的蒂瓦蕾,从单一款产品进化到四款产品,更加细化了用户群。
我看中了DEVIALET 170,应该是价位偏中间,属于性价比较高的一款,主要看中了它的功能与高端的240相比基本未减,仅缺少了可扩展性,功率方面略有缩水,从50-240W可调变为50-170W可调。

有意向的朋友们来报个道,看看是否可搞个团购,呵呵。{:soso_e112:}

2万

禁止发言

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

产量不大的东西,没有理由可以团购的,以为是mass production的东西?歇了吧。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

估计可能性不大,本来就是玩个性的产品,lv的老板也入股了,也许走lv路线。

初级会员

呵呵,自己玩的东东,多几个人一起买价格总会降点的。
感觉是与传统的音响器材有区别,大概这也是没理由团购的原因吧。

又上法国网站看了,说是四款新产品,但500W的那款,实际是两台240叠加起来的。

高级会员

不合系统
书、茶、摇椅、天伦乐

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

初级会员

下面这点打中了我:

提供您的Devialet上的所有的连接器,你有一个很好的线路输入,六分两个RCA连接器可分配给高端综合唱机模块,以更好地满足细胞磁铁或动圈式。对于真正的鉴赏家的要求,我们甚至提供了可能性,调整电池阻抗,电阻容量。

由我们的工程师,热爱黑胶唱片,开发的唱机阶段Devialet的是我们最值得骄傲的成就之一。它在1953年和1976年增长遵守RIAA从未达到过的水平。撕裂黑胶唱片(高达192 kHz),它们存储在一个数字文件,并把第一个数字技术,为最终恢复文物唱片。

这样的话,黑胶、CD、高码率音乐文件播放,这台蒂瓦蕾通通搞定。{:soso_e179:}

这是软件翻译的吧,让我和我的小伙伴们惊讶不已  发表于 2013-8-26 15:08

初级会员

自定义输入界面
LP 唱头匹配选择.JPG
可选项​​有:唱头类型:MM或MC;立体声或单声道;输出功率:最大5.0MV;唱头阻抗,唱头电容;均衡曲线可选1953年或1976年;左右声道平衡;采样率:96K或192KHz
呵呵,还是比较齐全的。

不理解,RIAA曲线1976年是什么意思?
还有,左右平衡?这个选项是何意义?难道唱头本身不平衡?

初级会员

D-总理的唱机输入保存绝对极性(即非反相),在这两个MM和MC模式。设置为MC,选择最高的输入阻抗为460欧姆,我测量461欧姆。

这个设置有点小吧,对唱头有较大限制。

唱头与唱放的阻抗匹配大约是10倍,像40欧的唱头可匹配唱放400欧左右;若是高阻抗低输出MC唱头,阻抗可达250欧,甚至500欧,这时,蒂瓦蕾如何匹配呀?

翻译软件翻译的,猜着看吧,呵呵。

初级会员

我们建议您设置了RIAA曲线至1976年(包括20Hz的低音辊)和离开到96kHz的采样频率,因为它提供了最好的信号-噪声值。请注意,需求,我们可以做定制的配置有不同的均衡曲线(哥伦比亚,等..)

可以定制均衡曲线,这点太棒了,呵呵。

初级会员

猜着看完了。
比较满意的是:1、最多可接入两支唱臂用不同的唱头,比如立体声头与单声道头各一个,而且可定制曲线。这点非常好;2、输入方式多种:黑胶+模拟+数字同轴、AES+USB+WIFI,非常齐全,基本上市面上有的蒂瓦蕾全都有;3、输出功率可调,可根据喇叭灵敏度不同,从50瓦-170瓦可调;4、对了,还有,可给黑胶唱片转录高码率音频文件了,输出24BIT/192KHZ的音频文件,哈哈。对一些珍贵唱片是非常必要的保护。

后背图

初级会员

现在未知的是,音色是否喜欢,可否推好在用的喇叭。

确实有意入手一台了,呵呵。
有意向的朋友联系下,一起购买啊。{:soso_e183:}

初级会员

据说110和170分带WiFi和不带WiFi两种,带WiFi的贵一些,9月底前购买可以按照不带WiFi的价格购买到带WiFi的机器。不知道这消息真的还是假的?

好像是加1欧元可以增加WIFI功能,只限在9月底前购买的。  发表于 2013-8-26 20:19

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

带wi-fi是很有意思的功能,一定要买带wi-fi的。家里wi-fi信号好的话,直接电脑发送音轨给Devialet播放,太直观了。

白版有意帮忙团购吗?  发表于 2013-8-26 20:18
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015