耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

老发烧友的疑惑

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       原本只是发给版主的短信,但想了想,算了,还是公开在这个意见和建议箱里。许是最后的发帖,但始终有“耳机俱乐部论坛”陪伴了几年,多少还是有些感情,即使要走或者说不得不走,也把话说清了,算是了了老烧友我一桩心事。
      你好,版主,我是2011年2月的俱乐部老学员,改版后积分归零,几分疑惑,几分不解…… 想想这900天来到论坛里学到了发烧的知识,感受到hifi的真谛,也通过论坛通过白版的介绍,买到了自己心仪的Ark MX等器材……在这里想问问您我是哪里做错?按照新规则我要何时才能达到零的突破? 望版主百忙之中拨冗回复,当然,您要觉得我这五十多岁的耳背发烧友还是哪凉快呆哪儿去,那真要如您所愿了。最后,还是要祝福论坛愈办愈好,百家争鸣百花齐放,因为hifi和发烧仅仅是器,而音乐和极致的还原过程的追求方为我辈之Final Fantasy! 原谅我用了一个已不算时髦的词汇,再借用当年山口百惠的歌词与论坛的兄弟们道别吧,ありがとう あなた!

中级会员

算啦,想开点,积分不能换人民币更不能换美刀,何必纠结呢?钱财且乃身外之物,何况积分?大家来这里无非图一乐字,没必要为这些连身外之物都算不上的鸡毛蒜皮给自己添堵啦。
雪花膏饭。

管理员

楼主网友,积分不会掉的。查了你发的帖子,回帖比较多,主题帖少。
建议多发主题帖,版主们会给加分的。
中国耳机爱好者俱乐部理事会
联系电话:010-60152166

初级会员

QQ
积分算啥,真的在论坛逛,谁是真心分享,谁是混积分,相信大家也都是有眼力的,象我这样刚上论坛的,我看到注册时间长的,就觉的相对靠谱。当然注册时间长级别高的,大多是愿意把自己经验分享出来的,这些更值的去看去学习的。
自立立人,自达达人。

初级会员

白丁