耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingcole

[解码器] 第一手LYRA2开箱图!!!!!

中级会员

amex 发表于 2013-6-22 15:29
还有,不光是lyra,prism的所有da都不带模拟音量,你是不是要嘲讽用8xr的工作室都是小棚子?
太可笑了, ...

哥说的是被您吹上天的LYRA以及奥菲师,不是8XR,请不要偷换概念,谢谢啊!
.

1万

超级会员

积极参与奖

feifazhuce 发表于 2013-6-22 15:39
哥说的是被您吹上天的LYRA以及奥菲师,不是8XR,请不要偷换概念,谢谢啊!

好吧,你说lyra是给个人和小棚子用的,这个没啥可喷的
奥菲斯也是?
您连着信口开河这么多贴,真是辛苦了……
而且lyra虽然定位是小棚子和二奶机,但他da表现不逊奥菲斯,这有何问题?
您就这么把一分钱一分货奉为圭臬?
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

amex 发表于 2013-6-22 16:16
奥菲斯也是?
您连着信口开河这么多贴,真是辛苦 ...

LYRA动了很多人的利益,给喷是肯定的,谁让PS不把价订2W,完全是砸场子夺人饭碗嘛,该骂!

中级会员

amex 发表于 2013-6-22 16:16
奥菲斯也是?
您连着信口开河这么多贴,真是辛苦 ...

原来你没弄明白,说了半天,您觉得奥菲师的DA很牛逼?
.

1万

超级会员

积极参与奖

feifazhuce 发表于 2013-6-22 17:26
原来你没弄明白,说了半天,您觉得奥菲师的DA很牛逼?

当然很牛逼。
不过我耳朵特聋,只欣赏村夫野老的声音,您这高雅的品味显然是受不了的
你觉得3w以下的有啥比奥菲斯好?
你听过的?
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

amex 发表于 2013-6-22 17:39
当然很牛逼。
不过我耳朵特聋,只欣赏村夫野老的声音,您这高雅的品味显然是受不了的
你觉得3w以下的有 ...

就奥菲师来说,相比高阶解码,低频权威感欠,全频质感欠,全频细腻度欠,3W块就这档次了,大家都是半斤对八两,您非要YY PK掉10万DAC么,当然也没人拦着你
.

高级会员

amex的耳朵,听的东西,评价方式都和我偏差太大了,所以他说坑爹的我都有兴趣听,说神器的就....

amex的耳朵(只列举那些我听过的但无法同意的):
古河GT2不如USB机线。
D7000是次声波产生器。
歌德耳机除了mpro和rs2都刺激的不能听。
电源线和避震对声音基本没大影响。
金牛推高低阻什么都不错。
mx+ ark一点都不刺,反而是高频太少了。

amex高见(我没听过的机器)包括:
BADA, EAR909 ,RP010B全都是坑爹货,后两者完全不能听。跟金牛更是比都不用比就被秒杀。
dac里面2w一下HILO和LYRA无敌。
奥菲斯秒了wadia7+9.mps5

amex听的东西:

amex评价器材:
只分两种:一种素质差坑爹毁耳朵,另一种素质高是神器。

总结:艾美总的神器,你信么?(请用三国杀于吉配音念出)

master set摆位http://www.headphoneclub.com/thread-300456-1-1.html
Salvatore的音响评价标准:http://www.high-endaudio.com/rec.html

中级会员

暧昧总扯来扯去无非就是在扯所谓的“性价比”,高点就高点么,适可而止嘛,非要撸到外太空,强撸灰飞烟灭啊
.

初级会员

ljj1111 发表于 2013-6-22 09:50
刚听了这个,不错

刘总,那个是我的,呵呵,等你的新界面!再去你家

呵呵,到时连连时钟,看发挥他的极限是什么样子  发表于 2013-6-23 17:32

1万

超级会员

积极参与奖

feifazhuce 发表于 2013-6-22 17:57
暧昧总扯来扯去无非就是在扯所谓的“性价比”,高点就高点么,适可而止嘛,非要撸到外太空,强撸灰飞烟灭啊

我有说过性价比么?
脑补太激烈了吧

至于某些东西,根本不是什么2w可以比肩10w,根本是那些10w的卖1w都嫌贵,垃圾就是垃圾

1万

超级会员

积极参与奖

Phase 发表于 2013-6-22 17:55
amex的耳朵,听的东西,评价方式都和我偏差太大了,所以他说坑爹的我都有兴趣听,说神器的就....

amex的 ...

{:soso_e116:}谨记两个凡是

1万

超级会员

积极参与奖

{:soso_e184:}其实我挺理解这种心理的,某个朋友刚买了hilo的时候觉得还是909好听(和hilo的耳机口比)
但就前几天他跟我感叹“唉……我想出909了……hilo加了线性电源以后听不回去909了,差太多”
{:soso_e117:}
不过别在意,我们都是聋子

超级会员

积极参与奖

真热闹啊,最近真是prism一出就见g点,不说系统搭配居然就能秒来秒去的,拜托了,都是成年人好伐。还有da2也确实没啥好神话的,老派皮实声而已,说气质跟不上时代还差不多

n o - o n e  i s  t h e r e

1万

超级会员

积极参与奖

x-w 发表于 2013-6-22 20:50
真热闹啊,最近真是prism一出就见g点,不说系统搭配居然就能秒来秒去的,拜托了,都是成年人好伐。还有da2也 ...

嘛,后端直连mm27,还有atc100。
一般我不会乱喷没在同一套系统上ab过的东西-v-

高级会员

Lyra的第一个帖子是我发的,快一年前的事情了,现在才开始用上,真是够慢的。Lynx Hilo也很早就发现了,主要是因为长得很像202,居然还很便宜。不过Lynx的东西用的不少,没有发现顶级设备的素质。另外提醒一下大家,专业设备请不要买磨修过的,因为磨修通常意味着没有经过校准,具体表现我就不多说了。