耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: gaobiao

[耳机] HE6 新折腾

初级会员

前些天在隔壁论坛看到有人发帖称某个著名老外说维尼表示过男人的东西“除了单元以外,其它都是LJ”~
我是章鱼~(-o-)~
回复 支持 1 反对 1

中级会员

我也这样干了。另外,焊掉原来连在耳机单元上的两小段银线是很简单的事情,把耳罩拿掉,看见四颗螺丝,扭下,单元就取出来了,焊点也看见了。

请教,看见耳罩换成了lcd3?主要提高(变化)体现在哪些方面?

小弟正在蛋疼换耳罩的问题,在T1、007和lcd3之间举棋不定。。。。。。求指教~~谢谢

emt986----->DIY 胆前----->Hd800
回复 支持 1 反对 0

中级会员

我的耳罩不是lcd3,是007耳罩,我对比过t1二和007的耳罩,t1耳罩太小,007耳罩比原耳罩大一点,刚好把我耳朵完全罩住,十分舒服,关于声音的改变,可以参考大家坛街舞篮球的帖子
回复 支持 1 反对 0

中级会员

lz可以简单说说T1和007耳罩在he6上声音的区别吗?跪求啊!!!

关于舒适度。。。。。。从选择he6的那天起,就已经不去考虑了。。。。。。。
emt986----->DIY 胆前----->Hd800
回复 支持 1 反对 1

中级会员

肚子痛 发表于 2013-6-3 17:30
lz可以简单说说T1和007耳罩在he6上声音的区别吗?跪求啊!!!

关于舒适度。。。。。。从选择he6的那天起 ...

我的T1耳罩HE6一起寄回厂返修,寄回来的被好心的厂家换成了全新的原配皮耳罩,心痛的很,后来换上了007耳罩,但是几个动作同时完成:换007耳罩、换耳放信号线、把he6后腔填塞的棉花换成羊毛,到底哪方面改变是耳罩引起的,我真说不清,还是不要误导你。
回复 支持 0 反对 1

初级会员

肚子痛 发表于 2013-6-3 14:18
我也这样干了。另外,焊掉原来连在耳机单元上的两小段银线是很简单的事情,把耳罩拿掉,看见四颗螺丝,扭下 ...

请教一下怎么换掉HE6的机内线,耳机线接头那里的焊接很考验功夫啊
回复 支持 0 反对 1