耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: guangli

低阻直推SRH840,L1,Z1000,DT860,SR225i,K550,M50...听感更新完毕!

中级会员

AKG K550

AKG K550.jpg

关于K550在我的另一篇帖子里有详细叙述,见 http://bbs.headphoneclub.com/thread-225473-1-9.html 这里我就不再重复了。

不过我要向大家推荐坛友“雨落清晨”的一篇帖子, http://bbs.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184902&highlight=k550他对K550的认识很深刻,描述也很到位,比我的这篇鸟文要有价值得多,对大家也更具参考意义!看过之后你就会认识K550是一副怎样的耳机。

这里借用一下这位坛友的名号来概括并表示一下对AKG K550的敬意,那就是在这些直推耳机中K550的声音是独一无二的,就仿佛雨落清晨一般的清新优雅。。。
回复 支持 1 反对 0

初级会员

曾经拥有过L1,对它爱不释手,是一副能让人静下心来享受音乐的耳机。

不过后来有了wkx,就把它送好友了,至今对它恋恋不舍

中级会员

今天花了不到1800的价格搞了两只sr225i和dt860来直推,甚喜!
SORRY SORRY 笨小孩 笨小孩 哈哈哈..........

中级会员

直推!低阻! 就是说 HD 25吧!~~~~居然没有! 不过可能不够 LZ说的“大”而已 !

中级会员

在产的就 HD25  ZK   X1 不错,早期的的想听下:HP2  R10

中级会员

原帖由 firew 于 2013-5-26 23:48 发表
今天花了不到1800的价格搞了两只sr225i和dt860来直推,甚喜!:victory:

这价二手里算抄底的了,两个居然一天里同时搞到,恭喜了。。。
回复 支持 1 反对 0

中级会员

原帖由 nnrszgj 于 2013-5-27 00:21 发表
直推!低阻! 就是说 HD 25吧!~~~~居然没有! 不过可能不够 LZ说的“大”而已 !

HD25还没有机会细细的聆听,怎么可以乱发表意见{:soso_e140:}

本人也不十分的喜欢听筒一样的耳机,听过几款其它牌子的(样子时尚、售价也不便宜,具体型号就不提了)实在受不了听筒效应{:soso_e135:},怕了。。。

其实不难看出我这里写的都不是真正出街的东西,出街那么吵再隔音都无法真正Hifi,所以我只用耳塞的,这才是最方便的。

中级会员

ATH M50

ATH M50.jpg
      M50在这些耳机里我对它的喜欢程度仅次于Z1000,有趣的是两付耳机的价格却是两个极端,Z1000最贵,但声音表现还对得起它的标价,M50国行价格没有优势,但日行、美行价格就其声音来说绝对是超值的。

跟德奥耳机相比,它的声音算不上很正,但用随身设备配德奥的东西是不是太严肃了呢?在铁三角里M50的声音绝对算比较正的,否则怎么冠以监听两字?这副耳机听流行的感觉非常过瘾!厚实的低频加上温暖稍带铁味的人声使它的流行音乐更容易入耳,以至于中国好声音这样的节目都选这款耳机作为指定专用监听耳机!除此之外,流行表现出色并不妨碍它对古典音乐的演绎。M50的古典音乐或许没有森海那么大气、庄正;没有拜亚那么的透明、亮丽;也没有AKG的那种清新、优雅;但M50的古典依然是可以一听的。它的交响乐是浑厚而又有气势的;它的室内乐是温暖的;它的独奏乐器更是有形状、有质感的,特别是大提琴的表现如泣如诉,能让你沉浸在音乐的氛围中一直听下去!要说缺点就是这副耳机总的来说声音少了一点透明感、清新感,但密闭耳机能做到透明清新的又有几付呢?有也是以牺牲低频为代价的。

做工上这付耳机算不上漂亮精致,但也算比较扎实的,能折叠的设计给外出携带提供了很大的方便性。佩戴上这副耳机戴久了也会有些闷热,但感觉还是比舒尔840要好那么一点点。外观上这付耳机有几个不同版本提供选择,黑、红、白三种颜色及直线电话线两种出线方式。本人还是喜欢黑色加电话线的那种,大方、专业、实用!

具体听感还可参照我以前的那片文章http://bbs.headphoneclub.com/thread-225473-1-9.html

最后对各款耳机的总结编辑在1#楼了,谢谢!

初级会员

guangli 发表于 2013-5-20 16:33
DT860

简单有力的实话好帖啊,顶~{:soso_e100:}
我是章鱼~(-o-)~

新手上路

回帖BD
Now is good

初级会员

不错哇

中级会员

{:soso_e100:}

中级会员

手持srh940+ACOUSTIC REVIVE / RHC-2.5SH这条线表示听流行人声很满意,是我听过4k打下最喜欢的咯!{:soso_e113:}

中级会员

手持srh940+ACOUSTIC REVIVE / RHC-2.5SH这条线表示听流行人声很满意,是我听过4k打下最喜欢的咯!

的确如此!SRH的人声确实独树一帜,那种轻松感是其它耳机所不具备的,有别于ATH的毒、歌德的浓郁、德奥耳机的直白,既不清淡、又不甜腻,仿佛是田野上略带植物和泥土芬芳的风。。。最不可思议的是密闭的和开放的都是一个味!

初级会员

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}好贴,楼主辛苦了。点评真实,中肯,对其写到sr225i佩戴及中低频问题,个人觉得把海绵拿掉会有点提升。
AD900 AD2000X A900TI A950LTD  SR225i  M2  DT770PRO