耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hannon

有些碟淘宝价格太贵 交流一下 hmv 购碟

初级会员

回复 45# 的帖子

谢谢。
我之前用的是公司地址,而且开始的几单都收到了,不知道为什么,今年这个地址就怎么都收不到了。

初级会员

原帖由 hannon 于 2013-5-8 19:08 发表
朋友海淘最好用  单位或者学校这样的地址 收货 有独立收发室的 这样有保证  如果仅仅是用一个住宅的地址 很可能丢掉 或者根本找不到人   毕竟这些包子  到了国内走的就是邮政普通包裹
presto可以中文的

从来不寄家里。

丢包不是人品问题,是邮局问题,看对所在地邮局有没有信心。另外京沪广深比内陆城市好一些。顾虑大的,或对品相要求高的,比如古尔德的巴赫大包,还是选择淘宝。

一次英亚买伯恩斯坦马勒全集肖斯塔科维奇24首前奏曲赋格,同时发货的,马勒10天就到了,肖斯塔科维奇40天还没到,正要绝望发信去,结果收到了。感谢邮局。

另外,上面两套碟现在价格很好,推荐一下。
http://uk.camelcamelcamel.com/Mahler-Complete-Symphonies-Orchestral-Songs/product/B00000DI2T
http://uk.camelcamelcamel.com/Shostakovich-24-Preludes-Fugues-Dmitry/product/B000002ZO8

现在正在等http://camelcamelcamel.com/Vivar ... /product/B00AOTZ156

1万

核心会员

积极参与奖

现在已经进入全球购的时代了,不管是淘宝商家还是海外渠道,其实经营压力都很大,也不可能做到样样都是最低价。

海外渠道照样也有很贵的,美亚,日亚,Presto, HMV的一些碟价格也离谱,楼主怎么不说他们是JS?

所以片面的去指责这些淘宝商家,我觉得没什么意思,太上纲上线了

初级会员

回复 48# 的帖子

我并没有片面的说他们是js,我只是说说事实,讲讲经历,哪里便宜哪里买这道理大家都知道,但是不是所有人都知道去哪里买,说半天 就是想让大家都知道哪里能买到更实惠的。

1万

核心会员

积极参与奖

原帖由 hannon 于 2013-5-8 20:02 发表
我并没有片面的说他们是js,我只是说说事实,讲讲经历,哪里便宜哪里买这道理大家都知道,但是不是所有人都知道去哪里买,说半天 就是想让大家都知道哪里能买到更实惠的。

即使是包子,淘宝店铺也并不一定就比海外贵。

比如蓝铁矿那里的Brilliant系列包子,很多价格比presto和hmv还便宜。蓝铁矿和焦剑青的的BBC/ICA系列也比presto要便宜。

我明白你的本意是想告诉大家几条更便宜的渠道,但借此来给别人扣上JS的帽子,我觉得是不客观的。

另外,只要在本坛混过一段时间的,谁会不知道presto, hmv, amazon? 音乐区的回帖三天两头都会出现的名字。

初级会员

其实我很感谢楼主,至少楼主把他知道的分享出来给很多不知道的人,而且楼主也说了,选择权在每个人手里。

初级会员

回复 50# 的帖子

辉煌的包子你得和 jpc去比价格   谁敢肯定他就不是jpc拿的货?
jpc 辉煌折扣那是一直都比较大的更何况 jpc邮费只按单子算  根本不记重

我只是客观的说一下情况,没有要扣谁帽子,帽子也不是我能扣上去的,判断能力在大家自己手里。

jpc曾经一个辉煌的25cd钢琴包子做特价,当时也就算下来100多点,当时有朋友问我这套如何 因为有商家做特价,我看了后是蓝铁矿这家的货,标的是200多吧我记得反正不到300,然后销量不错,估计大家的心理就是特价好实惠的包子,然后可能本来无意购买这个包子的人也会被所谓特价给吸引,殊不知本来jpc就是特价才100多 一套够两套价格了,我敢说他的货也就是在jpc拿的,每每你看到jpc有特价然后反观他们店里相同品种也有特价那就肯定是jpc的货。这有意思吗?而且一套提价那么多。

你现在去看venezia 品牌柯岗的包子,他们家到货了 销量不错啊,每套550  这套hmv 就240没算邮费,邮费的话 给大家个参考  上次朋友hmv买东西 1.5kg 算下来邮费折后人民币 大概在150-190 ,你再算算 这个包子1.5kg等于几套的重量,按照16cd的包子大体估计每包重量在550g  1.5kg也能下来3套 平摊下来 每套运费就是50-6-多 也就是成本 290-300出头 ,现在都流行包邮  就算上邮费20  他卖550 ,这里面赚了多少 大家自己算,大家觉得这个价格差距还能接受,那大家就去买吧,选择权在自己手中。我仅仅是说说事实,帮大家算算帐。给大家多一种思路而已,我有没什么利益可得,纯粹交流,看不下去而已。

1万

核心会员

积极参与奖

原帖由 hannon 于 2013-5-8 20:37 发表
辉煌的包子你得和 jpc去比价格   谁敢肯定他就不是jpc拿的货? jpc 辉煌折扣那是一直都比较大的

照这逻辑,presto/hmv/jpc这些海外渠道的DG大黄标/大荷花,难道是从淘宝进的货?

jpc那的dg正价碟卖19.99欧元一张,我可以说jpc是个大奸商么?

这种为了盖帽子而毫无依据的瞎猜,有意思么?

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

每个东西都非要淘到折扣价、全球最低价,累不累啊。有现成的、可靠的、有信誉的商家,价格也没有离谱,不是挺好的。每个人看法不同、做法不同,意思表达清楚后,不必翻来覆去说了。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

我瞎举个例子,很多退休后的老年人,经常到处逛各个超市卖场,会很清楚什么产品哪个卖场最便宜,比如牛奶是a最便宜,大米是b最便宜,巧克力是c最便宜,鸡蛋是d最便宜,等等,然后采购东西为省钱到处跑,反正有免费班车,买各个商场最便宜的东西。我爸爸就是如此。但我就算知道这个道理,也会图方便就近跑到家乐福全部买齐。各人的消费观不同、做法不同罢了。我爸爸老跟我说买什么该去哪个卖场最便宜,但我从来是听过算数。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

回复 53# 的帖子

辉煌的包子你得和 jpc去比价格   谁敢肯定他就不是jpc拿的货?
jpc 辉煌折扣那是一直都比较大的更何况 jpc邮费只按单子算  根本不记重

我只是客观的说一下情况,没有要扣谁帽子,帽子也不是我能扣上去的,判断能力在大家自己手里。

jpc曾经一个辉煌的25cd钢琴包子做特价,当时也就算下来100多点,当时有朋友问我这套如何 因为有商家做特价,我看了后是蓝铁矿这家的货,标的是200多吧我记得反正不到300,然后销量不错,估计大家的心理就是特价好实惠的包子,然后可能本来无意购买这个包子的人也会被所谓特价给吸引,殊不知本来jpc就是特价才100多 一套够两套价格了,我敢说他的货也就是在jpc拿的,每每你看到jpc有特价然后反观他们店里相同品种也有特价那就肯定是jpc的货。这有意思吗?而且一套提价那么多。

你现在去看venezia 品牌柯岗的包子,他们家到货了 销量不错啊,每套550  这套hmv 就240没算邮费,邮费的话 给大家个参考  上次朋友hmv买东西 1.5kg 算下来邮费折后人民币 大概在150-190 ,你再算算 这个包子1.5kg等于几套的重量,按照16cd的包子大体估计每包重量在550g  1.5kg也能下来3套 平摊下来 每套运费就是50-60多 也就是成本 290-300出头 ,现在都流行包邮  就算上邮费20  他卖550 ,这里面赚了多少 大家自己算,大家觉得这个价格差距还能接受,那大家就去买吧,选择权在自己手中。我仅仅是说说事实,帮大家算算帐。给大家多一种思路而已,我有没什么利益可得,纯粹交流,看不下去而已。

初级会员

回复 53# 的帖子

我可没说  人家大荷花是淘宝进的  我只知道淘宝的环球都是走的香港环球代理来的
如你所说  哪里便宜去哪里  这种正价版 我回去淘宝  也一直在淘宝买的

初级会员

回复 55# 的帖子

我从没有要颠覆谁的观念  我只是说说我能看到的而已

ls仁兄 一直要和我交流 而已

新手上路

说到辉煌,刚在他那拿了套德彪西钢琴集子5CD,105元,JPC上18.99欧。。。

认同chaisan说的,提供不同渠道的价格信息,对大家都很有用,大家看后还是各取所需,反正都是明码实价。至于讨论人家赚了多少、该赚多少,没有意义,就像上面说的,那些正价单碟,外网都是折合人民币100多的价,加上这些欧洲产品他们的拿货成本怎么也比淘宝这些从香港代理处拿的低吧,这样说JPC、Presto这些单碟的利润率都100%多了,我不知道德国、英国有没人看了咱淘宝之后说JPC、Presto是JS呵呵。

其实这些外网,在这里混的基本都知道,在铁矿QQ群里我们甚至公开交流海淘心得。说到海淘风险,前阵子铁矿在群里还100元出了一套外盒稀巴烂(烂到碟子都装不住)的辉煌莫扎特全集(那个估计倒是从JPC进的,当时JPC上标价好像是90欧)。

初级会员

欧盟的这些网站 都有退税的 16%  在结算时候 会减去的   jpc在你选择你的区域是中国 他会在放入购物车后自动减去的   

大家算价格对比 别忘了就行  因为很多买碟小白不明白   包括amazon  jpc都有这个退税  

presto 当你选择中国之后 显示的价格是已经退后的