耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 音乐潜水艇

[转盘] 目前最高配Macmini 线性电源DIY改造完成(采用Mojo Audio配件)

1万

超级会员

积极参与奖

最新报告——mini2012中配比mini2014中配声音明显档次差距。(含系统差距,系统差距有多大暂时没验证,但10.10和10.9系统确实声音区别明显)
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

amex 发表于 2014-11-25 13:53
最新报告——mini2012中配比mini2014中配声音明显档次差距。(含系统差距,系统差距有多大暂时没验证,但10 ...

OS X Yosemite更好吗?

中级会员

技术是进步的,看着论坛上一帮鼓吹黑胶如何如何的,就很反感!黑胶玩好了是很好,可是我看论坛上那些玩黑胶的,唉,不说也罢了,

1万

超级会员

积极参与奖

shang_2000 发表于 2014-11-25 14:35
技术是进步的,看着论坛上一帮鼓吹黑胶如何如何的,就很反感!黑胶玩好了是很好,可是我看论坛上那些玩黑胶 ...

数字系统不可能比顶级黑胶好
盘够好,机器够好,那个状态只有模拟母带能比了
听过你就懂
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

中级会员

你说的是顶级,可是你看看论坛上那些玩家的。。。。。。一开帖就说什么什么的,感觉除了黑胶就没有别的了,!!我不玩黑胶的原因就是,我不可能反复听那几张碟子

中级会员

shang_2000 发表于 2014-11-25 15:09
你说的是顶级,可是你看看论坛上那些玩家的。。。。。。一开帖就说什么什么的,感觉除了黑胶就没有别的了, ...

我也不可能反复听那几张碟子...
更不明白为什么要反复听那几张碟子~~

我从过年到现在买的黑胶碟,每天一张够听4年~
论坛上比我收藏多的玩家多的是~
玩黑胶为什么为什么要反复听那几张碟子?
莫非你有什么别的癖好?一听黑胶必须只能听那几张否则会浑身难受?而听CD就不会?
TD126 MKII + SME 3009 Series2 Improved + Bluepoint EVOIII + EAR 834P Deluxe + Diablo + 4429
PC + HQplayer + ROON + DAC8 DSD

中级会员

cddfxy 发表于 2014-11-25 15:24

不明白把?俺是穷人,第一无钱买“黑胶碟,每天一张够听4年~”,第二也无心情每次听前都要调整和打理,黑胶还得仔细保管,每天工作都很烦心了,已无心情听个小曲还要搞半天,说道癖好?我听音的癖好倒是有,就是要放松!要感觉轻松,但是玩黑胶的话,这都没有了!

中级会员

cddfxy 发表于 2014-11-25 15:24

另外,俺是个粗人,不能和那些文绉绉的所谓精英人士比眼光!俺只知道,玩hifi,不是被hifi玩!

中级会员

shang_2000 发表于 2014-11-25 15:35
不明白把?俺是穷人,第一无钱买“黑胶碟,每天一张够听4年~”,第二也无心情每次听前都要调整和打理,黑 ...

原来是一个“抠”字和一个“懒”字闹的~
那你到底反感别人什么呢?反感别人为了追求好声,比你舍得投入比你勤快?

TD126 MKII + SME 3009 Series2 Improved + Bluepoint EVOIII + EAR 834P Deluxe + Diablo + 4429
PC + HQplayer + ROON + DAC8 DSD

中级会员

cddfxy 发表于 2014-11-25 15:55
原来是一个“抠”字和一个“懒”字闹的~
那你到底反感别人什么呢?反感别人为了追求好声,比你舍得投入比 ...

穷人,在这里,被你理解为“扣”,我的听音方式,被你理解为“懒”?我无语了,好吧,我承认我是个屌丝!那按你的说法,你就是高大上了?自己给自己贴金的技术不错,如果出个贴膜摊的话,生意一定很好!

中级会员

shang_2000 发表于 2014-11-25 16:05
穷人,在这里,被你理解为“扣”,我的听音方式,被你理解为“懒”?我无语了,好吧,我承认我是个屌丝! ...

好吧,我换个字。
原来是一个“穷”字和一个“懒”字闹的~

没钱有没钱的玩法,相对那些投入数十万在系统上的人,我也穷,但我最多有一点羡慕,一点佩服,最差的情况有些感叹:“怎么舍得在这爱好上投入这么多~”
但没有反感。
各人有各人的条件,各人有各人的看法,所以各人有各人的玩法~
我玩我自己的,乐在其中就行了。

还是那个问题,你到底反感别人什么呢?

中级会员

cddfxy 发表于 2014-11-25 16:47
好吧,我换个字。
原来是一个“穷”字和一个“懒”字闹的~

你看来是认可自己是高大上了!那语文应该学的很好吧?一个“穷”字和一个“懒”字,这在汉语里是褒义词还是贬义词?我反感什么?反感炒作黑胶的人,具体你是不是,我实在是不太清楚!混论坛也有些年头了,一些炒作也见过不少,也中招不少,不希望有人误入歧途,我是明显发现这几年,有目的的炒作黑胶的苗头!艾总说的很好,顶级的黑胶,那是无可替代的,我非常认同,但是一般的呢?和cd系统,和数码系统,那是各有千秋,但是你们这些人呢,那就是把这些全部一巴掌打死,感觉自己玩的是******,敢问你的系统可以达到艾总说的顶级吗?我不是针对你,针对的是炒作黑胶的人,清者自清!不过我大概清楚了,炒作者和你很类似!
玩黑胶,需要有非常充足的财力和精力,个人有个人的玩法,不喜欢就不喜欢,强加自己的观点给别人,不过呢,我还是希望你只是一个纯粹的烧友,对于这个话题,到此打住,我也没有精力来制止炒作黑胶的时间和精神了,只是个屌丝而已!不会再有对于此事的回应!

中级会员

shang_2000 发表于 2014-11-25 22:42
你看来是认可自己是高大上了!那语文应该学的很好吧?一个“穷”字和一个“懒”字,这在汉语里是褒义词还 ...

"众人皆醉我独醒!
我是屌丝我怕谁!"

"我没玩过,但我就是有评价的权利!
我不止是要评价,我还反感了! 还要制止....."

有时候真的有些佩服你这样的人~~~

新手上路

中级会员

不同阶段环境会迷不同东西,大家莫吵了,玩就要高兴才好。C兄的LP确实不错,很吸引人!
CSE RG-100>Accuphase DP500/B&O CDX>力士Luxman 550A/Simaudio Moon I5> Monitor Audio MA202/Epos es14和原厂脚架/Rogers C620