耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

惠威T200a怎么样

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兄弟们有没有听过的,说说听感,我准备用它来配我的欧博2.2,因它有平衡输入,且不用功放,刚好在我的书桌上与我的耳放耳机放一块,不太占地方啊,在听耳机听累的时候听一听,关键是它算不算得上HIFI音响,请各位朋友提个意见,这样搭配可否

中级会员

其实,说真心话,中国人是很穷的,发烧仿佛不应该是我们中国人应有的爱好,但美的东西人人都喜欢不管你是哪的人,所以还是要在有限度的范围内烧一烧,怎么样在有限度的钱里烧得好一点,这就成了中国发烧友最现实的问题,我相信玩耳机的,十有八九和我一样,没什么钱的穷人,但现在谈坛上的风气变成了什么贵什么好,网友们互相标榜看谁的机器好,就好象网络游戏一样,为了炫耀,多少人用人民币买装备,这事我也干过,为什么呢,无非就是为了满足自己的虚荣罢了,真的中国烧友有那么高的音乐素养吗,不见得,我就是连巴黑是谁都搞不清楚,钢琴哪弹的好,哪不好,根本搞不明,什么复调,移调,什么和弦,什么音程,z统统不懂,请问各位烧友,你们有几个懂的,天天稀里糊涂买来一些大家都说好的贵价物什,真心话,中国有几个人会为了满足自己一人的听音欲望,买二三万的东西,人人都有老婆孩子要养活,不太可能人人都那么烧,现在在坛子上一问,好象个个都是土财产,富得不得了,这都是不正常的现象,骗得个个新哥象我这样的如疯似痴,口水直流都羡慕到死,其实有几人是真有,我很怀疑,音响这玩意是富人玩的,而真正的富人有几个有艺术气质和需要,而真正有这方面修养的有几人有钱,就算是拼了命搞一套,听来自己都不好意思了,这样值吗,看到老婆小孩穿得破衣烂衫,吃糠咽菜,有几个还听得下去,并从中得到美的享受。所以现在玩音响的,我敢说没有几个是真心热爱音乐的,都是来互相炫耀,来满足虚荣心的,买了贵价东西,来这一说,大家一捧,哈,比听贵十倍的器材的快感还来得快,嘿,那个美啊,诸位自己检察一下,自己是不是这样的,只不过说真话的少罢了。综上,我认为现在中国烧友不应当讨谈什么贵价器材,贵的也买不起,而应在合理的范围下给新手一个指导,让中国人都提高音乐修养,这才是最重要的

中级会员

我顶。

中级会员

呵呵,朋友来听我的耳机,赞赏两句,要说心里不美,也不太可能,既然人人都有这种心态,就不要隐瞒起来、欺骗自己,装的多有涵养似的。平心而论,本人用4个月的薪水买501,主要确是为了自己听,不过那是种很平淡的乐趣
楼主的观点基本同意,不过也不要对不懂音乐的说话过重了,打击人家积极性的

中级会员

是啊,是说的过了一点,但现在谁又真正在乎我们这些无产阶级苦大仇深的阶级兄弟呀

中级会员

最初由 laozuan 发表
[B]兄弟们有没有听过的,说说听感,我准备用它来配我的欧博2.2,因它有平衡输入,且不用功放,刚好在我的书桌上与我的耳放耳机放一块,不太占地方啊,在听耳机听累的时候听一听,关键是它算不算得上HIFI音响,请各位朋?.. [/B]
一个同事也想买,后来我和他去听了,接在电脑上的创新声卡上,感觉就是垃圾一个,居然会破音,声场也很窄,所以不知道接上好的音源会怎么样,不过强烈建议自己听一下,反正2000元的价格我是肯定不会买的!

禁止访问

中级会员

最初由 laozuan 发表
[B]兄弟们有没有听过的,说说听感,我准备用它来配我的欧博2.2,因它有平衡输入,且不用功放,刚好在我的书桌上与我的耳放耳机放一块,不太占地方啊,在听耳机听累的时候听一听,关键是它算不算得上HIFI音响,请各位朋?.. [/B]
一个同事也想买,后来我和他去听了,接在电脑上的创新声卡上,感觉就是垃圾一个,居然会破音,声场也很窄,所以不知道接上好的音源会怎么样,不过强烈建议自己听一下,反正2000元的价格我是肯定不会买的!

新手上路

惠威据说是不错的音箱品牌(国内)。
不过2000元是很黑。

功放用的是3886,还是单电压供电。

要我说,1000以下还差不多。

中级会员

效果不值2000元,把钱存下,以后买箱子吧

中级会员

现在可选择的有源音箱挺多的,到电脑城好好对比一下吧

高级会员

这款箱子性价比低,外观漂亮。

初级会员

这款东西烂?
v300性价高不?

新手上路

我当初买了惠威M200,觉得人声太美了,闭上眼睛仿佛有个人在你面前唱一样,后来又花了半年的积蓄买了T200A,除了功率大之外,音色明亮外,真不如M200的中音定位准确,人声不如M200,但M200功率太小了。真是---

新手上路

我当初买了惠威M200,觉得人声太美了,闭上眼睛仿佛有个人在你面前唱一样,后来又花了半年的积蓄买了T200A,除了功率大之外,音色明亮外,真不如M200的中音定位准确,人声不如M200,但M200功率太小了。真是---