耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

小甲兄、请进、说说我与4S的故事、、、欢迎交流。

核心会员

影音发烧友

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也不知道坛子上有多少位大虾在玩4S、所以对4S也没有深说。好像也是去年的这个季节的某一天、好象是4月吧。一个偶然的机会让我结识了4S。那一天早上、一位每天都要乘坐电车来上班的同事XXXX、进门就说------他买到一付“绝顶”的耳塞、花掉了4万日元、、、云云。我当时真的不信、不就一副耳塞吗、又不是耳机,如果是耳机的话、这个价钱也就平平了。喜爱音响的我、好奇心的我、接过来马上就听------哇!!!真是被吓了一大跳、这是耳塞吗???耳塞会有这种效果吗???虽然以前也常听耳机、耳塞什么的、不过也都是消遣性听声罢了。当时我就有股占有欲、、、下班后与那位同事直奔Etymotic的代理店、稍做试听,当既拿下4S、做为外出听音之用,但还没有走上耳机发烧之路(因当时正烧箱子)、去年夏季的某个假日、在一位耳机“收藏家”的家里(原本是去交换碟的)、偶然听到了600和11R、又被11R迷住了,好说怠说总算是谋到了手、还好、他有3付11R、所以才能如愿。一直到那时也没有真正的走上耳机发烧之路、也就都是拿来听听而已。直到前段时间被S版拉下水后、才渐渐的对耳机发起烧来了。上个月、一位老客户来时听了4S后、大呼-----不得了!不得了了!!当既想买、但毕竟不是几十块钱的东西呀,,,最后、仍下1000元钱、硬是抢走了我的4S、、、无奈呀、人家每次来时都给我带来大批的DVD碟、、、嘻嘻、盗版的。没办法呀、4S是我出差在外的小“秘”呀、缺不了啊。这不、事后又买了一付。算一算也算听了近一年了、酸甜苦辣咸、、、、、哈哈、、、超级007、008才是我奋斗的最终目标呀!

中级会员

打倒 ER4, 支持大耳机.. :D :D :D

其实并不是说 ER4 的音质不好, 而是使用起来太不方便了.

核心会员

影音发烧友

哈哈、、、4梦兄、你的“使用起来太不方便了”的话、好像过时了、、哈哈。用习惯了还是很方便的呀。
最初由 4dreams 发表
[B]打倒 ER4, 支持大耳机.. :D :D :D

其实并不是说 ER4 的音质不好, 而是使用起来太不方便了. [/B]

中级会员

我的意思是敏感度太高, 导线上面有一点风吹草动耳朵就受罪了..

核心会员

影音发烧友

可视有、也可视其无吗、、、并没有那么严重的。
[B]我的意思是敏感度太高, 导线上面有一点风吹草动耳朵就受罪了.. [/B]

中级会员

我是糖耳屎,耳朵里经常湿乎乎的,怎么办啊:(

1万

荣誉会员

我考,那太适合ER4了,说明书上写明了要求插入之前最好润湿一下白帽。。。你地唐耳死简直就和ER4是决配。。。。

中级会员

上静电吧,阿门.....................

中级会员

最初由 kell 发表
[B]哈哈、、、4梦兄、你的“使用起来太不方便了”的话、好像过时了、、哈哈。用习惯了还是很方便的呀。
[QUOTE]最初由 4dreams 发表
[B]打倒 ER4, 支持大耳机.. :D :D :D

其实并不是说 ER4 的音质不好, 而?.. [/B]
p 这头发怎么像草  寒

超级会员

[B]我的意思是敏感度太高, 导线上面有一点风吹草动耳朵就受罪了.. [/B]
此言差以!!!!
导线上的风吹草动并不是由与他的灵敏度太高!
而是由于他是封闭式的,再使用时紧塞耳道,以至于造成颅骨效应 ,不信你用游泳时带的塞耳朵的 试一试,也是一样的感觉,连你吃饭牙齿怎么动的都听的切切。这跟他的灵敏度高低没关系~~,虽说  这样,但是也不至于是受罪那种感觉,只不过是相对于其他的耳机,他的感觉比较明显罢了~

中级会员

要是佩戴也能舒适的话那就太好了

超级会员

最初由 kell 发表
[B]我也不知道坛子上有多少位大虾在玩4S、所以对4S也没有深说。好像也是去年的这个季节的某一天、好象是4月吧。一个偶然的机会让我结识了4S。那一天早上、一位每天都要乘坐电车来上班的同事XXXX、进门就说------他买到一付“绝顶”的耳塞、花掉了4万日元、、、云云。我当时真的不信、不就一副耳塞吗、又不是耳机,如果是耳机的话、这个价钱也就平平了。喜爱音响的我、好奇心的我、接过来马上就听------哇!!!真是被吓了一大跳、这是耳塞吗???耳塞会有这种效果吗???虽然以前也常听耳机、耳塞什么的、不过也都是消遣性听声罢了。当时我就有股占有欲、、、下班后与那位同事直奔Etymotic的代理店、稍做试听,当既拿下4S、做为外出听音之用,但还没有走上耳机发烧之路(因当时正烧箱子)、去年夏季的某个假日、在一位耳机“收藏家”的家里(原本是去交换碟的)、偶然听到了600和11R、又被11R迷住了,好说怠说总算是谋到了手、还好、他有3付11R、所以才能如愿。一直到那时也没有真正的走上耳机发烧之路、也就都是拿来听听而已。直到前段时间被S版拉下水后、才渐渐的对耳机发起烧来了。上个月、一位老客户来时听了4S后、大呼-----不得了!不得了了!!当既想买、但毕竟不是几十块钱的东西呀,,,最后、仍下1000元钱、硬是抢走了我的4S、、、无奈呀、人家每次来时都给我带来大批的DVD碟、、、嘻嘻、盗版的。没办法呀、4S是我出差在外的小“秘”呀、缺不了啊。这不、事后又买了一付。算一算也算听了近一年了、酸甜苦辣咸、、、、、哈哈、、、007、008才是我奋斗的最终目标呀!
[/B]

还好还好,听了几天,昨天用191跟805(O)比了一下,声音还是闷,压抑,不过在水平上已经可以把805(O)拿下。
说实在的,我对耳机发烧确实只有半年时间,对音乐赶兴趣是在96年,从此一发不可收拾。在上大学时结识了很多这方面的人,最主要的是西安电视电声学会的张林老哥。他是一个社会   工作者,因为以前他被盗版骗的不行了(他有很多专利),从而走上了社会工作着的 行业,作了一个名副其实的 维权者 ,由于   他敢于讲实话,处处为老百姓找想,所以他的支持者非常多。
而我,上大学以来开始是对音乐,然后是随身听,在后是耳机,每一项都可以快速的发展(主要是由于自己的积极性比较高)。
以前从德声E501到所你832,我骂501是垃圾,到HD400,感觉832又差一点,到了A250,感觉400,500,131等又差一点,到了600,感觉500简直就不能戴,到了4S,感觉 怎么说呢  ,已经没刚开始那样的惊讶 了,多了写稳重。说实话,当时跟600,770。240M比的时候机,对600的感觉还不错,先听完 4S在听600,哇~~~~怎么跟我以前听的感觉不一样呀,以前600我认为非常不错,虽然我不喜欢他吧,但是这次听他的  感觉怎么这么差,我实在不忍心把他打倒140分以下,但是确实没我去年听他的感觉好(同一副  600)。其实 ,因该说不是他变差 ,是自己的要求高了。经力了就是这样,小学时感觉人家做初中的数学题是多么高难呀,上了高中后 再做那题,感觉一样的 。学无止境,耳机也无止境,但是不要把心思沉浸在耳机当中,就象学无止境不是为了学习而学习一样。

超级会员

这几天600在我的系统上整体输给了A250。

超级会员

最初由 C D 发表
[B]这几天600在我的系统上整体输给了A250。 [/B]
什么系统~?:rolleyes:

超级会员

最初由 小甲 发表
[B]什么系统~?:rolleyes: [/B]
     现在没时间,哪天有功夫详细说说。