耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 十二平均律

你支持沿用以前的积分策略,还是现在新策略?

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 雨落清晨 于 2013-2-23 14:44 发表
问题就不是以前的方案好还是现在的好,而是为什么推行新方案要废掉以前的成果。这就跟某地方政府修桥,觉得什么方案更好把前面修的推倒了一样无脑。想出这个的,我对其智商表示堪忧

所有会员的积分都是后台服务器代码自动处理的,管理员做的只不过是重新编辑了下之前写错的计算公式而已
之前如果有谁获得过加分的,这些都还在,根本没有废除过。只有那些平时没有贡献,靠挂机升到高级别的冲击才大
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

初级会员

什么冲击?莫非积分真的可以当饭吃?=-O
真诚、内敛。

中级会员

表示木有酱油通道。
随身?洗洗睡吧。。。

中级会员

这回便宜了发广告的

中级会员

原帖由 花艳唇 于 2013-2-23 15:39 发表
真不知道为什么这么纠结这个问题?为什么这么多人看重积分?为什么这么多人看重会员级别?

这些问题很重要么,可以当饭吃么?

最起码积分和会员级别是对‘会员’支持俱乐部的一种肯定。

克现在这样一下就否定了绝大部分普通老会员以前对俱乐部的支持和付出的心血。

现在的做法让人感觉到就是:俱乐部除了版主和所谓的‘元老’之外,其他都是‘渣’! 给你点积分是我们版主和管理层对你的施舍,你爱来不来。我想玩你就玩你,怎么着?!

强烈感受到了俱乐部的有话语权的人对普通会员的极度不尊重和蔑视。

中级会员

原帖由 psman 于 2013-2-23 00:28 发表 以目前的答案,我选1。如果楼主增加选项3.无所谓,我就选3。
+1

中级会员

新办法有点脑残

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

中级会员

原帖由 warmsun 于 2013-2-24 09:35 发表

最起码积分和会员级别是对‘会员’支持俱乐部的一种肯定。

克现在这样一下就否定了绝大部分普通老会员以前对俱乐部的支持和付出的心血。

现在的做法让人感觉到就是:俱乐部除了版主和所谓的‘元老’之外,其 ...

一件事情想多了就会想得很深,就会想不开。人有时候总喜欢把问题复杂化。
(比如,他为什么不理我了,他是不是心里有别人,你们为什么每个人都不替我想想)还是建议看下心里医生!

也许,积分对于某些人真的很重要吧,重要到要发帖高投票。我们要面包,我们不要香蕉。。。。看来当积分成为某些人的口粮之时,闹腾闹腾其实代表肚子饿了。。。。。

禁止发言

不顾家庭而发烧的人是可耻的

中级会员

想问下,现在分享区积分限制是什么?俺只有一分也可以进sa~虽然我不介意

中级会员

原帖由 jianghuayintiao 于 2013-2-25 23:09 发表
花兄,大字报看得眼睛很酸的说,求你了。。。

抱歉!
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

我想借这个帖子,简单地和大家分享一下我在俱乐部的成长经历。希望上面对积分,威望还是有所介怀的兄弟们,能够从我的经历里面得到释怀。谢谢!

记得还在2003年,我就已经开始上论坛,当时上过家电,上过51耳机,上过俱乐部。都是朋友介绍的,后来还上过大家坛。

我第一个注册的论坛是耳机俱乐部,那是论坛氛围相当和谐,争吵的帖子几乎很难找到。阳版,小甲版主,还有当时的念版,几位版主的一些对随身听的心得体会很值得新人去学习。一些有资历的老会员都很热心帮助新人。但俱乐部的积分制度和一些论坛不同,威望是需要发表有意义,有实质性内容的帖子,通过版主的加分之后才可以获得。所以当时看到的会员级别其实都不高。一些老会员,只是注册时间长了,发帖多了,积分才上涨。
我只想告诉大家,其实我刚入论坛,也是“新手上路”,而且在“新手上路”这个级别呆了好一段时间。但我并不觉得有什么不妥。相反,我很积极去发表自己的看法和观点,入手新耳塞后,我也上来分享听感。我会把广州烧友聚会的召集帖子发到论坛,虽然响应的人不多,也许这里大多数是北方的朋友,也可能上论坛的广州朋友不多,但我并没有介怀什么,依旧按照自己的想法去发帖。聚会完毕,我依然会把聚会花絮发到论坛。即使没多少人关注。但我觉得也达到自己分享的目的。没错,刚开始可能没几个认识我。但来的时间长了,聚会上认识的烧友,我会告诉他,有这样一个论坛,大家回去可以把聚会的感受及照片发布在我的帖子里。这样,大家就知道有这么一个地方,可以交流心得。论坛本来就是旧人去,新人来。这个规律在哪里都一样。上论坛久了,大家自然也就明白了。直到当上版主,但我没有停下自己的脚步,我依然会定期组织活动,依然会继续分享自己试听耳机的听感,依然会关注论坛。直到因为几年前工作忙不过来,很少上论坛为止。

我想告诉大家,其实什么会员等级,什么积分,什么威望,虽然某些朋友会理解成是论坛对会员发帖及参与讨论,关注论坛的一种肯定。但,这不代表一切。或者某些朋友会觉得积分被扣掉,级别被降下去是一种不妥。但我想告诉大家,实际变了的,只是相应的一些权限而已,比如论坛短信息之类。对于正常阅帖,正常发帖根本没有影响。如果大家是真心去交流心得,何必在乎积分高低,级别高低呢?难不成别人级别低,别人向你讨教,你就不理睬。或者别人积分少,但同样分享好的经验,我们就否定他?不可能吧!

所以,说这么多也想大家明白,不要太在意被扣掉的积分,继续自己的交流即可。我们来这里为的不是积分,为的不是头衔。能交上几个聊得来的知心友,分享一下自己的发烧经验,有空小聚一下互相交流一下自己手上的音乐唱片及器材,岂不比天天闹着积分被扣掉,级别被降低来得有意义?

相信明白事理的兄弟,应该能理解我说的话。谢谢!
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

中级会员

LS心里真阴暗
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美.