耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rocketking

[pc-fi软件] 不胜唏嘘,ark mx+的全新价格已经掉入6K5了

1万

高级会员

QQ
等待ARK越卖越贵

高级会员

10年左右不是出过一个播放器么,比Vega还贵的,后来好像流产了。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 Phase 于 2013-2-18 17:44 发表
10年左右不是出过一个播放器么,比Vega还贵的,后来好像流产了。

确实有过那么一个东西,但最后没有商品化。我一直等着听呢,一直也没等到。不过等到的这个Vega,还是满意的。虽然贵,但我觉得hotpoint算是交出了一个满意的方案。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

听着还可以,该有都基本有了,除了味道。

禁止访问

初级会员

原帖由 sea520 于 2013-2-17 22:23 发表
我大半年前用的乐之邦几张声卡和解码器md30,和他们的客服接触较多,可以说他家的客服非常有素质、很尽责
至于你说的一号客服问题,搜了下,似乎是历史问题,但这正说明人家企业在进步啊

如今可以去耳机大家谈那边了解下,乐之邦的产品实在太受欢迎了,这点个人是感同身受:)
这个情况,一是因为他家的产品生命周期长、价格也相对稳定,另一方面是因为如今很好的售后保修(如MD30是五年保修而不分几手),另外乐之邦的销售渠道也比较多就是了。

在隔壁看了,没看到乐之邦如何受欢迎,另外乐之邦的旗舰MD30售价已经从3980降到3000左右,价格也不算稳定。

中级会员

原帖由 woow 于 2013-2-18 22:03 发表

在隔壁看了,没看到乐之邦如何受欢迎,另外乐之邦的旗舰MD30售价已经从3980降到3000左右,价格也不算稳定。

哥们,md30这个解码我出过两次了,情况如何还是很清楚的;至于价格,去年初的实价也就是3400左右(3980那是虚标),相对很稳定了呀。
你看,我用过乐之邦的md30,虽然如今不用了,可依然对他家有很好的印象,甚至在论坛不经意的宣传;这说明什么呢?

我个人觉得,hifi领域那是小众产品,更要精心的去经营客户呢
再说到ark,若是运营和管理科学的话,那么从ark mx等早期产品开始就要十分重视“经营客户”,我甚至觉得应该将这点放在首位。可ark的模式,只能让人觉得纯粹是在技术上的“精益求精”,而严重缺乏经营战略。
弱弱滴问一句,ark,你丢失了多少老客户?

另外,我关注了下金波,他家的运营模式就很好,是真正的从开始就用心去培养、经营客户,这样虽然开始的综合成本会高但只要认真做下去肯定能收获颇丰的。

1万

超级会员

积极参与奖

金波在电镀池里对着pcb撸的精神一般人学不了的
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

初级会员

2w档的竞争更激烈啊。。。

初级会员

初级会员

原帖由 小白 于 2013-2-16 23:03 发表

对了,想起我自己的说法了——国产高档器材的“原罪”。价格上万就有原罪了,这次Vega搞上2万了,罪孽深重了。。。。不过确实有亮点,否则我也不会自己掏腰包了。
白版自己掏了几千?开个玩笑

初级会员

以价论声也不是一点道理都没有,那个套餐让人很口水啊!

中级会员

原帖由 Tinza 于 2013-2-16 12:11 发表

目前来说暂时就是VEGA..以及前后级 耳放.
谢谢对Auralic的支持

擦!还好现在看到这消息,本来还真打算买MX+

那么请问金牛座耳放什么时候会停产啊?别搞得我又在停产的时候才入新(前面入了停产的bugatti se都有点后悔了)
Rockna+V80se+712zmk2
US4+ HEDD two

中级会员

原帖由 neodoxy 于 2013-2-17 00:00 发表
我的意思就是,想牛逼上I7,Intel的东西都是没性价比的,I7也没比Amd强哪去,出去还能说我电脑I7,大家都懂。不然搞个e3还要和人费力解释和I7一样便宜几百,这还不如上Amd,性能更高价格更低

真没看出来AMD的处理器哪一个能比得上I7

没说错的话,现任旗舰还是跟在I7 3770K后面吃灰吧

中级会员

原帖由 hotpoint 于 2013-2-17 14:55 发表
ARK MX+里面用的AK4399是我们实验室筛选的,失真度比标准值低5dB,动态范围高6dB以上,这点1年前6moons的评测里面我们已经提过了。2012年来不知道AKM对生产工艺做了什么调整,新批次的AK4399能满足我们测试要求的比例 ...

比较关注耳放部分金牛座会不会很快停产,还有就是声韵未来耳放部分是继续往万元以上走呢还是说推出一款产品代替原来停产的bugatti se