耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[耳机] [求指导]几款200左右的耳机的选购,谢谢。

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
公司的耳机坏了。想买一个副新耳机用。
以前都是凑合,现在想买一个稍微好一点点的耳机

主要目的是:上班时听音乐,还有就是学学外语。

经常听的音乐类型:古典吉他曲,爱尔兰、苏格兰风格的乐曲(尤其是苏格兰高地风笛、爱尔兰肘风笛、爱尔兰哨笛),一些主流的古典音乐;但同时也经常听凯尔特金属或者维京金属,安德鲁波切利的意大利美声,还有就是动漫音乐、电子乐。

我不想买太贵的耳机,一个是因为在单位经常有别人借用,一个是因为我对好耳机也不太了解,一上来不知道选什么合适。(之前在车公庄的安润,试听过几种好耳机,但是没听出来多大区别囧rz,就觉得sr60带着比较舒服了@ @v)

我最近看了看amazon上200以内耳机的报价看了几款如下:
AKG k44 ¥149
AKG k44v2 ¥172
AKG k77 ¥179
拜亚 dt131 ¥169
森海 hd201 ¥169

因为是单位。所以也没有什么好的声卡之类的辅助设备。就是主板集成的AC97。

其实我之前比较看好dt131的。因为我戴眼镜,我看他的耳罩是类似k420、sr60那样的压耳式的,我觉得这种我这样的戴眼镜的人长时间戴不会像包耳式的那么难受。但我最近看amazon、360buy等网站dt131的耳罩不再是以前那样的了。只有淘宝有部分商家说有k420这样的开放耳罩版本。不知道靠谱么?

可能有朋友会建议k420。k420的确挺好还出街,音质肯定比的sony BT101好,但是k420线太短了。我接不到电脑后面囧囧囧。

怎么说呢。感觉我可能第一倾向佩戴舒适的,并且听一段时间不是很累的耳机。我觉得只有带着舒服才能进一步享受音乐- -v。然后是音质吧?不过说真的一直用几十块钱的耳机。我估计音质比较差我也听不太出来。
但我还是想借着机会多接触点好的耳机,慢慢提高点听音乐的质量。

非常感谢。

ps:lz有选择强迫症,按病情来看估计会把所有可选择的耳机都买了然后来对比。。。但的确穷苦没钱,只能求大家帮忙挑选下- -v。

中级会员

二手可以弄到原价400左右的AD300之类的……可以看看V版的文章

初级会员

好像在论坛看到过说森海几百元的没什么好的耳机。

中级会员

以你的要求,推荐拜亚DT231
人生就如铅笔,最牛的就是叫2B的那种,因为只有它才有资格做选择题。

新手上路

辛苦ls几位朋友。

恩V版说过低端的akg、森海、拜亚都那么会儿事。所以只能矮子里拔将军呵呵。

但是我觉得最好控制在200以下,或者300以内。放办公室里,大家互相乱拿耳机也没啥。

超过400左右的话。我想我还不如加点钱买个sr60至少试用过觉得舒适性没问题。而且音质口碑也很高。但是买太好的话,难道办公室要放一个耳放么还- -v。然后集成声卡也不行再换个好点的音源?感觉有些浪费了呵呵。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

QQ
买个浦科特D500吧,199块,就是线也不太长,要不就买K77,还可以,其他几个不怎么样
PS2000e/PS1000e/GS2000e/GS1000I/RS1e/Mpro/RS2e/PS500e/GH1/GH2 目前的主力
STAX 407,507,L500,ESP950 搞几个静电玩玩
MDR-1000X 出差专用
MA900/SE-A1000/SHP9500 视频和ACG专用

新手上路

回复 6# 的帖子

了解。非常感谢。 看了看D500之比K420长20CM。。还是买K77先用着吧。