耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩云

[pc-fi软件] 让天堂的旋律直抵心灵最柔软的角落 --------评JC—AUDIO HA800耳机放大器

初级会员

原帖由 小白 于 2012-11-12 19:10 发表
jazztan的耳放样机,我前后听过两次。激光鼠版主也听过,之后就没消息了。之后,jazztan就另找能欣赏他作品的人去了。似乎他找到了。

但我直白地说一句,我认为jazztan没有到这份功力,能做出一个支持7800卖价的耳 ...

呵呵,白版自己设计的作品有没有?有的话,我第一个购买。

1万

高级会员

原帖由 iverson 于 2012-11-12 20:00 发表
这么多年,我对于小白的评价是这么看的“小白说好的,未必合你口味。但是,小白直说不好的,那就真是不灵的”
从今年起我的评论已经是
“小白卖的,他说好的,别买。小白不卖的,他还说好的,可以考虑”

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 schpeltor 于 2012-11-12 20:29 发表
从今年起我的评论已经是
“小白卖的,他说好的,别买。小白不卖的,他还说好的,可以考虑”

这么看来我的智商真是有问题,喜欢选择不好的东西来卖。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

初级会员

原帖由 schpeltor 于 2012-11-12 19:24 发表
单纯刷屏…除了他之外的人的讨论全部被刷的啥都看不见了而且一篇比枪文更恶心的文
真是对不起耳放作者……

在我看来,有知识并不代表有文化和修养,你还真带了个好头。
每个回复都是对回贴者的尊重,至于你是怎么与众不同,我还真不想来管,但在你所谓的比枪文还恶心的文里,一再的出现,我想我的怀疑还真的是正确的?多大个?

中级会员

回复 138# 的帖子

那种人白版你理他干嘛,你生意越来越红火,凭得是人品和本事。
我爱贝璐丹堤

1万

高级会员

原帖由 彩云 于 2012-11-12 20:33 发表

在我看来,有知识并不代表有文化和修养,你还真带了个好头。
每个回复都是对回贴者的尊重,至于你是怎么与众不同,我还真不想来管,但在你所谓的比枪文还恶心的文里,一再的出现,我想我的怀疑还真的是正确的?多 ...
多少人表示你这篇东西对jazz的耳放会产生反效果了?你自己去数数?呵呵

10万

版主

俱乐部理事

我多说一句,jazztan的耳放作品,发来上海前后2次,我听过、chrisalex校长听过、激光鼠也听过。有一次搬到浦东图书馆的耳机聚会上,在聚会上也有上海烧友听过。有兴趣了解的,可以问问他们的看法。按理说对这个新作品,我认为大家是挺给面子的,不仅前后发来发去试听了2次,还拿到耳机聚会上去亮过相。想不到的是接下来没有下文了,之后就是这篇枪文忽然出现。说实在的我是有点生气的。所以这个机器我是不适合再做任何评价了,公平起见,如果激光鼠、vineland等其他资深烧友愿意,可以接着听、接着评。
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

高级会员

原帖由 小白 于 2012-11-12 20:31 发表

你有你的推荐我有我的选择我说的是我的选择

你推荐的东西我买过不少,能让我满意超过半年以上的,一件都没。就这么简单

至于某个律师现在真是汪汪汪的好开心啊

初级会员

原帖由 小白 于 2012-11-12 20:31 发表

正常的思维是,尽量代理好东西,万一东西不好,那就尽量不谈,所以白版代理的东西说好,我认为是可信的

初级会员

原帖由 schpeltor 于 2012-11-12 20:36 发表
多少人表示你这篇东西对jazz的耳放会产生反效果了?你自己去数数?呵呵

单纯的少年,你真的能洞察真伪吗?

1万

高级会员

原帖由 小白 于 2012-11-12 20:37 发表
我多说一句,jazztan的耳放作品,发来上海前后2次,我听过、chrisalex校长听过、激光鼠也听过。有一次搬到浦东图书馆的耳机聚会上,在聚会上也有上海烧友听过。有兴趣了解的,可以问问他们的看法。按理说对这个新作品 ...
所以也说了作者在那之后修改过几个版本你听到的应该是之前的
那么小白先生我想问一下你生气的点是在于什么?
觉得你提出意见之后作者就觉得你批评了过分了没再给你样机是一种怂了的表现?

10万

版主

俱乐部理事

原帖由 schpeltor 于 2012-11-12 20:37 发表
你有你的推荐我有我的选择我说的是我的选择

你推荐的东西我买过不少,能让我满意超过半年以上的,一件都没。就这么简单

至于某个律师现在真是汪汪汪的好开心啊

对于口味和我完全不同的,我倒真是建议这样做:我说好的器材,全部不考虑。

1万

高级会员

原帖由 彩云 于 2012-11-12 20:39 发表

单纯的少年,你真的能洞察真伪吗?
看,说不过了,就扯有的没的单纯的枪手,你真的不能洞察真伪

1万

高级会员

原帖由 小白 于 2012-11-12 20:41 发表

对于口味和我完全不同的,我倒真是建议这样做:我说好的器材,全部不考虑。
我的态度是这样的,你对器材的描述,自己卖的,会有夸大的成分
而不是自己卖的,则会少

我并不是说你写的是枪文吹自己的产品
我是认可你是真的喜欢一件产品才去卖的,但是很容易因为自己的喜好所以在文里给了过高的评价

起码我认可你的文里对器材的大部分描述才会去看了你的文买过,然后之后的失望才让我做了那样的决定而已

初级会员

原帖由 小白 于 2012-11-12 20:37 发表
我多说一句,jazztan的耳放作品,发来上海前后2次,我听过、chrisalex校长听过、激光鼠也听过。有一次搬到浦东图书馆的耳机聚会上,在聚会上也有上海烧友听过。有兴趣了解的,可以问问他们的看法。按理说对这个新作品 ...

呵呵,小白,你有枪吗?想好了再回答。在我看来,作者给你发来听那是他对你的信任,前后2次后来没声音,你想说明什么,你对作者后来的调试起到了什么作用?这事于我无关,但你在帖子一再提起,你的认可真的很重要吗?商人最可贵的品质不仅要拿出好产品介绍给大家,更主要的是什么?
你还真把大家的支持不当回事,我的文字能发在俱乐部里,本身也是对耳机论坛的信任,枪文,呵呵,你真还拿自己的眼光不当回事。