耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hkborn

[pc-fi软件] 天價播放器 Altmann Tera-Player

1万

高级会员

原帖由 hkborn 于 2012-10-28 21:26 发表
可能只有hifiman才是貨真價實的國寶,其他全是垃圾。也只有hifiman才表現出對外觀的品味。
高端黑

初级会员

黑是黑,是抹黑吧!

初级会员

一個退休美國空軍機師用家的評價來得較實在吧

http://www.head-fi.org/u/22191/hiflight

HiFlight's Community Profile
Ft Myers, FL

Forum Post Count:

Last Online:

11 hours, 10 minutes ago

About Me:

Retired pilot, Retired USAF, FCC 3rd,2nd,1st, General Class Radiotelephone License, Amateur Extra.

Interests (Hobbies, favorite activities, etc.):

Motorcycling, Boating, Audio, build Topkits for iBasso amps.

What I do for a living:

MSF RiderCoach: Teach motorcycle safety courses

Headphone Inventory

AKG K-1000 APS v3, HE-6, Thunderpants (bal), PFE232, MG5Pro, Sony F1 & EX800ST, ES3X (bal.)PK1,2, Shure 1840, Koss KSC35, PortaPro, .

Headphone Amp Inventory

Mapletree Ear+ HD, Scherzo Audio Andante, Temple Bantam Gold, DIY Sunrise, Little Dot T_150, iBasso PB2, D6, D7, D12, P4, T5

Source Inventory

Altmann Tera-Player, DX100, (2) iRiver H120/SSD, (1) Squeezebox Classic, iBasso DB2, A.A. magiDAC, Sony NWZ S618F, AMP3 Pro2., Static Headroom, Ubuntu 11.04.

Cable Inventory

Various and sundry!

Other Audio Equipment

Home Theatre: Denon Receiver, Definitive Audio speakers, Magneplan MG12 speakers.

Audio-Related Tweaks

DIY Topkits and Mods:
HiFlightAudio.com

Music Preferences

Classical, Orchestral, Acoustic

Interests (non-headphone)

Kayaking, Motorcycling, TaiChi+Kobudo (1.Dan)

Gear-Fi (Favorite Non-Audio Gear & Gadgets)

Katana, Hanbo, Jo, Bo, Tonfa, Sai.

初级会员

原帖由 amex 于 2012-10-28 17:21 发表
我觉得吧- -造型搞成这样的产品没资格谈声音,天下第一好听我也不会买。。。
必须像扛麻袋似的才有资格谈声音

超级会员

原帖由 hkborn 于 2012-10-28 01:24 发表 上月訂了,很快便知是龍是蟲。
很快是多久?
等待lz测评。
其次,很佩服lz敢于吃螃蟹。
再次,俱乐部至少一半的都不是hifiman的拥护者。
最后,敢问lz,你准备如何选歌?就这么听,让他随机放?一时,碰到特别想听的歌,算了蛋疼地回家再说?
估计唯一欣慰的就是MIG吧。。

初级会员

原帖由 ev2638914 于 2012-10-28 22:18 发表
很快是多久?
等待lz测评。
其次,很佩服lz敢于吃螃蟹。
再次,俱乐部至少一半的都不是hifiman的拥护者。
最后,敢问lz,你准备如何选歌?就这么听,让他随机放?一时,碰到特别想听的歌,算了蛋疼地回家再说?
...

應該兩個星期吧。
我用的是T1,很難推的,聽的是古典,有時不想影響家人才聽耳機。
看老外評價全是正面的,我是不喜歡屏幕的,所以一直找小巧的播放器。
很多跟Altmann接觸過的老外都說他是天才,所以罵人是騙子有點缺德。選歌一是隨機,一是揀folder,以前2G ipod shuffle也夠用。最重要是音質,有些用家放在主系統也覯聲。

超级会员

原帖由 hkborn 于 2012-10-28 22:36 发表 應該兩個星期吧。我用的是T1,很難推的,聽的是古典,有時不想影響家人才聽耳機。看老外評價全是正面的,我是不喜歡屏幕的,所以一直找小巧的播放器。很多跟Altmann接觸過的老外都說他是天才,所以罵人是騙子 ...
t1会很难推好。
这个lo也米有,估计只能推耳机随便听听吧。
组系统感觉不太现实。
期待你的测评。
shuffle我是用不惯,问朋友借了不到10小时就还给他了。
我还是喜欢能选歌的机器。
话说,这个只能放一个文件夹吧。

初级会员

要評論國產便攜播放器,外觀美感只屬搞笑級別,老外喜歡只是音質,說外觀完全扯淡!在下看得上眼的只有乾隆盛,不是外觀,而是單片設計。

初级会员

原帖由 ev2638914 于 2012-10-28 23:01 发表
t1会很难推好。
这个lo也米有,估计只能推耳机随便听听吧。
组系统感觉不太现实。
期待你的测评。
shuffle我是用不惯,问朋友借了不到10小时就还给他了。
我还是喜欢能选歌的机器。
话说,这个只能放一个文件夹 ...

老外更重性價比。這不是隨便聽聽的級別,它的音質是要與大系統相比的。在下主系統懂得用Lavry Gold 解碼,也不致做冤大頭跁。

超级会员

原帖由 hkborn 于 2012-10-28 23:13 发表 老外更重性價比。這不是隨便聽聽的級別,它的音質是要與大系統相比的。在下主系統懂得用Lavry Gold 解碼,也不致做冤大頭跁。
那私就更期待您的测评了。
希望我能够看到这个8000多hkd的小玩意儿的极高的C.P.吧。

初级会员

原帖由 ev2638914 于 2012-10-28 23:34 发表
那私就更期待您的测评了。
希望我能够看到这个8000多hkd的小玩意儿的极高的C.P.吧。

這小東西保修期五年,要是高質量的話,免除一般廠家久不久產品升級來噁心用戶的做法,那cp就高。
誰不想一勞永逸,誰愛天天追逐新產品?

初级会员

有内部图咩 想看看

中级会员

嘛,这个播放器如果真心能来个屏幕就可以考虑了囧、
没有屏幕放128G的音乐,何其蛋疼

中级会员

我想这个产品可能还是有市场的,只是会比较小众。
极简的外观,小巧的体积,无可厚非,只是个人品味而已。
用法,我想主要应该以高码率的古典音乐为主,24/96及以上的音乐,128G也不见的有多大了,当然这是最大,不一定非得用那么大的,可以用多张适合自己的大小的卡,换起来也方便。
另外,听古典音乐的大都喜欢整张整张专辑安心的听,而不是,换来换去,这种习惯,也会形成一个市场。
当然,最终要落在声音上。
这个我也很期待。

1万

高级会员

原帖由 听听而已 于 2012-10-30 17:00 发表
我想这个产品可能还是有市场的,只是会比较小众。
极简的外观,小巧的体积,无可厚非,只是个人品味而已。
用法,我想主要应该以高码率的古典音乐为主,24/96及以上的音乐,128G也不见的有多大了,当然这是最大,不 ...
有多少人会没事随身一张张古典听下去的……?