耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: voxel

[耳机] 【ZT】K1000老话重提

1万

高级会员

QQ
没那么高的要求,都很少出去聚会了。
KK的地位在哪里,我也无需拿这些搞什么贴金的事情。只是玩家而已,你还以为我是这只耳机的商家或者倒爷,拉张虎皮当大旗。
不过现在有一定规模的聚会,基本上HD800/T1/KK都会在的。
PSK倒是不太经常看到,更罕见一些的GSK和HP1/HP2之类的。
也许表述不是很恰当,没有KK出现的聚会,多少会是个遗憾吧

荣誉会员

QQ
原帖由 davidxtb 于 2012/10/24 10:28 发表
没那么高的要求,都很少出去聚会了。
KK的地位在哪里,我也无需拿这些搞什么贴金的事情。只是玩家而已,你还以为我是这只耳机的商家或者倒爷,拉张虎皮当大旗。
不过现在有一定规模的聚会,基本上HD800/T1/KK都会在 ...

哈哈哈哈,我可从来没说过您是倒爷啊。。。。。HD800,T1都在这很正常,数量多啊,用的人也多啊。KK也是,现在炒KK的不计其数,当然我绝对不是说您,以至于我都有段时间都手痒痒想掏钱,而后几次聚会我什么也不听,就专听这支耳机,而后才解毒,不管推没推好,这支耳机有些方面我是接受不了的,所以也就没在关注了,其实我只想说这时代,真正的好耳机可能并不是指标最高的那一副,但绝对是最有内涵的那一副。PSK那些GRADO的就更别说了,数量实在是少的可怜,SONY那几幅也就不用废话了,连个成熟的驱动方案也没有,我有次聚会听SA5000都是一塌糊涂,一副R10状态都老掉牙了,说难听的就是纯堆器材堆指标,声音干涩成那样还好意思摆出来供大家听啊,呵呵。。。。。。其实要说聚会档次高低,我从来不看有没有某些器材,而是看现场搭配,去参加聚会也是看看有没有自己想要听的耳机,然后到现场一屁股做下去认证听完几首曲子,掉头走人。

不是版主的音迷~

中级会员

一直不瞭解爲什麽PSK相對持有量這麽少
出國了 =。=

1万

高级会员

QQ
也是很奇怪,PSK在三旗舰中是最先上市的,之前大家没得讨论的时候,这耳机颇热了一段时间,但HD800/T1上市后,PSK的讨论就日减少了
可能是那种风格未必有多少人能接受吧,相对来说, 我会更喜欢RS1老版的,但即使如此,也从来没有考虑过入手一只。
全段时间,朋友想入一只PS1,差点买到,但也错过了。不知道是否能接受那个

荣誉会员

QQ

标题

原帖由 davidxtb 于 2012/10/24 11:20 发表
也是很奇怪,PSK在三旗舰中是最先上市的,之前大家没得讨论的时候,这耳机颇热了一段时间,但HD800/T1上市后,PSK的讨论就日减少了
可能是那种风格未必有多少人能接受吧,相对来说, 我会更喜欢RS1老版的,但即使如 ...

那是因为hd800营销做的太厉害太成功,顾客太多了,以至于一些初烧都入手了hd800,隔壁就是个最好的例子。grado本来也就是小作坊,产量本来就小,自然价格下不去,再加上grado的风格并不是现在的主流。
不是版主的音迷~

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

禁止访问

Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
只相信最簡單的善良。

中级会员

原帖由 8192 于 2012-10-24 11:28 发表

单元太重了 佩戴问题很大 我是不会买 虽然动圈耳机里它给我的震撼最大……

可是同樣佩戴拙計(可能超越PSK)的HE6光在話題性上比PS1000多了吧
出國了 =。=

中级会员

PS1000 和GS1000都是左右两只小痰盂.....

禁止访问

disco2000
淘了个宝~

信天助学
只相信最簡單的善良。

中级会员

原帖由 8192 于 2012-10-24 11:39 发表

he6 声音水准还和psk 有差距的 我个人这样认为
重也是可以做舒适的 看看lcd2
我觉得grado 老爷子应该试验试验其他的材料 做个ps1250 什么的

我也認爲HE6的聲音水準還不算完成度高的
而且佩戴也要向LCD系列斜的耳罩學一下

PSK的聲音完成度我覺得算不錯的
出國了 =。=

荣誉会员

QQ
原帖由 8192 于 2012/10/24 11:39 发表

he6 声音水准还和psk 有差距的 我个人这样认为
重也是可以做舒适的 看看lcd2
我觉得grado 老爷子应该试验试验其他的材料 做个ps1250 什么的

差得远,PS1000那个指标厉害就厉害在全面扎实上面。当然比PS1000更厉害的还有GS1000,您把他推好了就知道了,声音整个大一圈,而且更鲜活,其实GS1000和是和RS1有相似的调音,只不过大部分已经面目全非了。
不是版主的音迷~

1万

高级会员

QQ
如果指标厉害而不好听,那也就说明问题了,毕竟耳机好听才是根本,技术指标只是表征
国产二房一直号称素质如何,也就是以指标取胜,但做好好听就难了,调音的那些技术,国内还是差距颇大,也可以说音乐素养不行

中级会员

一提K1000就这么热闹~

其实享受这个耳机比其他旗舰耳机要省钱一些,只要有点素质的功放,插上去就挺好听的。n年前我也曾经抱着它到处蹭听功放,高档系统上好听的不忍拿下来,便宜的其实也不差。

我原本计划的最简配置,CD解码功放一体机直插,放在沙发旁边,惬意得很。可惜钱都付了好久了,代理告诉我电压没法改,机器耳机至今两地分居。如果配上额外的变压器,声音不说,简便性就全没了。

也插在我的auditor上听过一段,容易累耳,都敌不过HD650
扯上两根红头绳 给咱喜儿扎起来

1万

高级会员

QQ
试一试万里魔鬼鱼呢
第一代的魔鬼鱼,厂家清货的价格也就是2200美金,可以帮你改了220V的电压
那个驱动KK不错