耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[pc-fi软件] 请白版和同学们推荐一款合适的耳放

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在坛子里泡了一段时间,也想为手头的耳机配一个耳放,预算6000元左右,请白版以及同学们帮着推荐一款。
本人不是啥高烧友,只想搭配一套比较耐听的系统,以能安安静静地,舒舒服服地听音乐为目的。

没啥太好的器材,东划拉西划拉后,手头现有的器材如下:
音源:CD机是DENON DCD-1650AZ ,成色很新,日本原版的电压100V,配有一个220V ->100V的500瓦隔离牛(这一套都是亲戚给的)。
耳机:AKG K501(亲戚给的,耳罩稍有些破损),SHURE E4C(自己买的),铁三角EW9(樱木外壳的那款,给小孩买的)。
          因为喜欢听人声和流行,看了一些评论后,今后也打算再进一个DENON D7100或者T1什么的
信号线:以前朋友给做的一对儿,是铜线,据说散线一米价值300元(日本买的古河线材的线),一直插在电视上用,效果也不知道如何。

音乐类型:我个人喜欢听人声、轻音乐、New Age、 小提琴曲,另外我小孩弹钢琴也吹长笛,所以钢琴曲和长笛曲也听。

希望推荐:
耳放:在坛子里泡了一段时间,感觉中价位的耳放能够满足舒服听音乐的要求,考虑为上述耳机配一款中价位的耳放。 看了一下白版的评测,主要考虑HA-3,SOLO超线性钻石版和NX03,不知道搭配上述CD和耳机的话,那款耳放比较适合?
信号线:信号线是否需要另买?如果大家有推荐的话,也请根据耳放以及CD的特性,中档线和低档线各推荐一、二款。

另外问一下,在白版那里买东西有啥优惠吗?

2万

禁止发言

我的美女,音响,耳机,游戏,生活博客http://blog.sina.com.cn/athfan

中级会员

我建议是Ha3,即使SoLo也建议钻石

禁止发言

新手上路

原帖由 江苏狗狗 于 2012-9-17 15:07 发表
绝对吐血推荐,楼主快点关注此贴http://bbs.headphoneclub.com/thread-195782-1-1.html
今晚九点整就要截止了,超线性SOLO现在拍到3610元,楼主先出个3620元,慢慢加价,或者最后时刻,在8点59分一锤定音。绝对比你 ...

谢谢推荐,我去看看

新手上路

原帖由 短舌头 于 2012-9-17 15:46 发表
你这几个耳机没必要买耳放,都不是全面型的耳机,直接用cd机自带的耳放听听就很不错了。
或者买sony z1000也不需要耳放。
还是先买耳机比较实在。

用CD的耳机插孔直接听的话,感觉很硬很不耐听。具体说的话,CD机+K501直接听人声的话,总感觉刺耳,听3,40分钟后就不想再听下去了。
其它的2个耳机没在CD机上试过,只是用于随身听。
考虑买个耳放主要是以下2个目的:
1. 先改善K501的听感
2. 能够兼顾今后的耳机升级。第一楼已经写了,今后自己打算买个稍高档一些的D7100或者T1

还请各位同学多给些建议!

禁止发言

初级会员

建议楼主升级耳机。如果只追求听感细腻耐听的话建议上胆机耳放,例如黑桑、柏聆、T2.6F等

初级会员

大家这么不遗余力的黑501 lz不如把501出给我吧 哈哈哈哈