耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 我想在国庆期间温州举办聚会,请能到的杭州福州等烧友进谈

初级会员

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2012-9-30 23:28 至 2012-10-7 23:28 商定
活动地点:
浙江温州市区
每人花销:
30 元
已报名人数:
报名截止:
  如题,不知道有多少人,能带多少器材过来,要是大家真的有热情那么我就好好组织下,希望大家报名给我我好看情况,我的想法是人多呢就花钱租大地方,人少呢就找个饭馆之类的搞个下午。当然能有烧友多带器材过来支持才行,要不也是白扯,我自己也没啥见得世面的器材,就HD800,LCD-2,D7000,DT990这几部耳机拿得出手,别的都是DIY的,好坏不说,反正没有人愿意说好。所以要是有烧友能有好的器材过来,人数也不错,那么我想办法看组织下,联系下,大家聚聚也未尝不可。看到的烧友请回PM并跟帖,自报器材和希望在国庆期间哪天举办。这样看大家的情况我好安排。同时电话联系确认更好,我的手机:18606812662.姓高。呵呵,大家看下吧,附近省市的只要你想过来都可以联系我商量。具体是否需要交钱看情况,要是人多租场子那么多少要交点,要是人少就我包了

初级会员

附近的只要想来的确定能来的就报名给我我看。谢谢。箱子啥的也欢迎,反正欢迎你。更欢迎有实力的厂家商家赞助支持啊,哈哈

中级会员

支持!
PC专机、ESOTERIC P70>DCS954、972>格林CC2时钟  系统1、ATC SCA2>atc50  系统2、OCTAVE V70 CLASS A>大通 DS-A1