耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yang_0417

今天碰到的神奇事!!!amazon寄给我2张刻录碟!!

初级会员

收到邮件,amazon直接退款给我。也不需要我把碟片发回去,也不要我证明我说的是真的,也不用发送照片什么的。

虽然我一直知道amazon服务很好,但还是要表扬下!诚信的社会环境和商业环境让交易成本大幅下降。

对比前天我在淘宝的遭遇,简直天上地下!当时我在淘宝买张邓丽君《淡淡幽情》日本95版,跟卖家再三确认是95版,付钱发货。收到货却发现是97再版。

旺旺联系卖家说明情况,卖家首先就来一句:请你诚信点!我给你的是95的,你肯定换了我的碟!

当时一听这我,我就气晕了!!!我说我可以拍碟子的照片,证明是97版,卖家直接拒绝,说拍照没有,你换了碟!

最后旺旺里面爆各种粗口,人品及其差!!
JBL4425MKII
Mark No380S+335
dCS Elgar plus四件套

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 wudanao 于 2012-7-31 23:12 发表

那干脆从中国买10000张盗版碟弄到国外卖算了,反正没人在乎

这个不行,必须有版权。在国外最重要的是有版权,然后有版权、合法出版的刻录碟,就是合法的。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 yang_0417 于 2012-8-1 07:01 发表
收到邮件,amazon直接退款给我。也不需要我把碟片发回去,也不要我证明我说的是真的,也不用发送照片什么的。

虽然我一直知道amazon服务很好,但还是要表扬下!诚信的社会环境和商业环境让交易成本大幅下降。

...

是哪家?曝光!这样的卖家简直人渣!
黑胶交流
http://morefeelchannel.taobao.com

中级会员

亚马遜是这个好,寄失了CD, 买到仿货, 和他们沟通后. 他们大多赔偿的

中级会员

淘宝上这样的事肯定有的,除非不交易

初级会员

原帖由 morefeel 于 2012-8-1 09:46 发表

是哪家?曝光!这样的卖家简直人渣!

是个汕头的皇冠卖家,专门做日本cd的。店铺我就不贴出了。
JBL4425MKII

1万

核心会员

积极参与奖

原帖由 yang_0417 于 2012-8-1 11:44 发表

是个汕头的皇冠卖家,专门做日本cd的。店铺我就不贴出了。

曝,坚决曝,对这种卖家客气什么

超级会员

原帖由 wudanao 于 2012-8-1 10:18 发表 从概率来说亚马逊出事概率比淘宝高太多了

你买之前问清楚……而且真出了问题AMAZON那边大部分人都是直接退款根本不差你这几块钱,淘宝还要你自己出快递费
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

初级会员

原帖由 ramos 于 2012-8-1 11:56 发表 你买之前问清楚……而且真出了问题AMAZON那边大部分人都是直接退款根本不差你这几块钱,淘宝还要你自己出快递费
亚马逊也有一般的卖家。我买了一套贝多芬后期四重奏,第一张碟花的没法读,邮件给卖家,卖家说他们都检查过的,电脑可以读,说可以发个copy的mpeg文件给我。他们描述是几条划痕。当然有一点好处是,你不满意直接无条件退货。问题是我中国,退货太麻烦了。

JBL4425MKII

中级会员

原帖由 yang_0417 于 2012-8-1 15:42 发表

亚马逊也有一般的卖家。我买了一套贝多芬后期四重奏,第一张碟花的没法读,邮件给卖家,卖家说他们都坚持过的,电脑可以读,让我用电脑copy处理。他们描述是几条划痕。

当然有一点好处是,你不满意直接无条 ...

这是AMAZON上哪个卖家啊?不方便的话,短一下,下次和他交易要当心了。这个碟的品相实在是。。。。。。

一般美国卖家的碟,品相都不太好。英国,德国卖家的都不错。

中级会员

淘宝上,二手唱片,只能局限几个有限的卖家了。

没事GOOGLE下,我记得有个帖子,推荐过几个卖家。

中级会员

碰到品相实在无法忍受的,也只能来一烂招了,就直接找AMAZON客服,说碟没收到。一般都会直接退款给你。

国外卖家有时候对碟的品相描述很马虎,也有可能对这方面不讲究。这也是买2手的一个风险。

初级会员

原帖由 faure 于 2012-8-1 19:45 发表 这是AMAZON上哪个卖家啊?不方便的话,短一下,下次和他交易要当心了。这个碟的品相实在是。。。。。。一般美国卖家的碟,品相都不太好。英国,德国卖家的都不错。

看看他回的邮件:
Dear Buyer,
Thank you for your email.  Our advertisement on amazon.com explained that there were few scratches on the first CD.  We double-checked the CD before being mailing out and it worked without any problem at all on our computer test.  If you like we can send you the copy of mpg files that were copied from the CD to our computer without any flaws.  The scratches can be polished off with an inexpensive cleaning kit.
Thank you so very much again,
MTS

卖家链接
http://www.amazon.com/gp/aag/main?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=0&isCBA=&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&seller=A2ZZUH5QK4P9X8
JBL4425MKII

中级会员

71%的好评你也敢下单,牛。。。。。。

中级会员

上次收了批富特的法国协会盘就有几张cdr