耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[发烧理念]

高级会员

积极参与奖

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
首先,谢谢你的文章&lt>其次,要指出一个小问题,就是你写的有点不对&lt>比如频响曲线的高频都少了一个0,应该是26000和27000,这都是小日本很夸张的表示,在音乐中并不会太明显表现.而且这部分与齿音一点关系都没有.&lt>SORRY见量,还是要感谢你&lt>

中级会员

高级会员

积极参与奖

888中音好,有点染色

中级会员

谢谢yamuling兄指点!错误已经改正,因为是新手,对那些评论的术语还是了解不深,各人有个人的定义,能指教一下就最好了&lt>
万分感谢!&lt>
另外就是我现在可以拿到三条

中级会员

多少米啊?????&lt>------------------
君子之交淡如水

中级会员

我还没搞清网上交易的规则啊!&lt>先钱后货还是先货后钱呢?或者其他方法保证信誉呢?&lt>

中级会员

我好想听听啊!

中级会员

想了解松下顶级耳塞HV600的特点吗?想买的朋友最好近来看

由于不是太多人了解HV600的性能我简单地介绍一下吧!&lt>首先我拿他和我的888比较一下:&lt>性能:

双震膜:高音震膜直径11MM       低音震膜直径15MM
阻抗:  16欧/IHZ
灵敏度:104DB/MW(888 108DB)
频响范围:8-26000HZ(888 8-27000)&lt>看性能好象比888低了一点,我们还是看具体表现性能吧!&lt>我用王菲的《流年》(正版的HDCD)在我的01上比较&lt>首先最明显的是高音的区别:
  888刚好比600搞出哪个1000HZ,使到声音的齿音比888少了点
  没有那么刺耳,不竟888是以高音称道的,我觉得着也是合理
  但600 就会给人一种比较圆润的感觉,没有888那样真实得有
  点可怕,
中频的比较:
  888也是这里的强项,但600也不弱!600的声场比888拉的开
  一点,给人一种很强的空间感,声音比较润。特别是在表现
  吉他的泛音的时候很好。滑得比888顺畅点。但他比888好象
  共鸣音又略为夸张了点。
低音部分:
  低音大家不相伯仲:都不会有人为的夸张成分。600比888紧凑
  点。
  &lt>最后讲讲600的整体特点:&lt>   600最大的特点是双震膜,所以在表现复杂的场景时就得心应手
  了。各自发挥各自的。不会给人杂乱的感觉。听和声时很容易
分清两者,分离感好,另外就是声音整体给人柔顺的感觉,不会
给人带来很大的冲击感,一切都是顺滑连接,不会起棱起角的。
个人认为用来听乐器,小调,人声最好。  &lt>
很少发评论文章,写得不好请见谅。&lt>另外想买的广州朋友就快联系我吧!外省的朋友也欢迎但我不会邮寄啊!
你们能教我吗?毕竟我没做过交易~<p>[被 q1q. 编辑过(日期 01-24-2002)]