耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Enlighten

[附件] 删帖~~~

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 zkh 于 2012-6-28 17:26 发表
我现在用的国产景丰03数字母带插放器(8000多元)在我现有的音响系统上给她配上好的电源线、信号线、保险丝、垫板、脚钉等,再加上好的硬盘和高音质的数字母带音源,就有能力和2万元的CD机PK。

如果人家也"给她配上好的电源线、信号线、保险丝、垫板、脚钉等,再加上好的硬盘和高音质的数字母带音源"呢?

初级会员

原帖由 江苏狗狗 于 2012-6-28 17:36 发表

同理可证2万元的CD机,在现有的音响系统上给她配上好的电源线、信号线、保险丝、垫板、脚钉等,再加上好的硬盘和高音质的数字母带音源,就有能力和4万元的CD机PK。以此类推。
有可能。
mbl 1531
mbl 7008
Anaconda CX
AS MAGIC GEM v2t
TARA LABS The One LE
NORDOST     BRAHMA
)))) DT990 600Ω
Burmester  961MK3

初级会员

原帖由 Enlighten 于 2012-6-28 17:38 发表

如果人家也"给她配上好的电源线、信号线、保险丝、垫板、脚钉等,再加上好的硬盘和高音质的数字母带音源"呢?
那要看什么机器了,有的可以,有的不见得。主要是看机器的内在素质有没有升级空间了。
mbl 1531
mbl 7008
Anaconda CX
AS MAGIC GEM v2t
TARA LABS The One LE
NORDOST     BRAHMA
)))) DT990 600Ω
Burmester  961MK3

核心会员

原帖由 十二平均律 于 2012-6-28 15:33 发表

记得您说过,用hifiman的通通从窗户扔出去。没记错吧?当然,你会说这是开玩笑的。

把hifiman用户从窗户扔出去,这个主意主要是我想的。

之所以这么想,倒也不是什么私人恩怨。

主要是因为我总是觉得,hifiman的用家想必都是整天菊花很痒又得不到满足的那种。(只是我自己的感想而已,并无不敬之意)

具体为啥我会有这种感觉呢?大家来分析分析?
三伏闭门披一衲
兼无松竹阴房廊
安禅不必须山水
灭却心头火自凉

esoteric p03 d03 g0rb
lyra connoisseur 5.0L
glassmaster sd2
krell lat2
accuphase ps510
cse ip2000

初级会员

hifiman用户什么的想扔随便扔,别扔508用户就好,感觉国宝倒了八辈子霉了给人盯上。
我是清都山水郎,天教懒慢带疏狂

高级会员

QQ
原帖由 Enlighten 于 2012-6-28 15:57 发表

那我明确告诉你,目前的Hifiman的随身播放器,质量比之前的稍微靠谱一些了;
相比最初驱动力不足,或者过头烧耳机的情况,也都有改善。

Hifiman的听感不错,素质比Sony D50要好;但是考虑到Hifiman的售后常常 ...
硬总,问一下。那么mdac2鼠磨版+he400怎样呢
学会:做人,做事,相处,学习,

中级会员

在隔壁米饭曾经和我争执,吹嘘Hifiman音质绞杀KORG MR-1000和Sony PCM-D1
我是仔细对比过lo输出的,男人差了几个档次

中级会员

原帖由 8492 于 2012-6-28 18:44 发表 把hifiman用户从窗户扔出去,这个主意主要是我想的。之所以这么想,倒也不是什么私人恩怨。主要是因为我总是觉得,hifiman的用家想必都是整天菊花很痒又得不到满足的那种。(只是我自己的感想而已,并 ...

这是你主动要求帮忙分析的哈~
很简单,一般说这种话的人都是菊花很痒的时候能得到满足的,所以有这种优越感。(只是我自己的感想而已,并无不敬之意)

中级会员

原帖由 sharp 于 2012-6-28 18:50 发表
hifiman用户什么的想扔随便扔,别扔508用户就好,感觉国宝倒了八辈子霉了给人盯上。

这句太逗了 ,之前还有谁说过一句英国之宝招谁惹谁了躺着都会中枪,差不多意思
LHH800R 8PR HD600
LYRA2 V281 HD800S
S1C 新大U鼠 LINN

中级会员

原帖由 8492 于 2012-6-28 18:44 发表

把hifiman用户从窗户扔出去,这个主意主要是我想的。

之所以这么想,倒也不是什么私人恩怨。

主要是因为我总是觉得,hifiman的用家想必都是整天菊花很痒又得不到满足的那种。(只是我自己的感想而已,并 ...
41.gif 对HIFIMAN倒是没啥恶感,只是一碗挺好吃的麻辣烫,吃完了发现碗底上躺着个小强……

新手上路

原帖由 Enlighten 于 2012-6-23 21:50 发表

硬总请帮忙,给点您的意见,PCHIFI目前看好HA-2+T1组合,您觉得如何,另外,还需要买哪些东西,非发烧,线材电处预算3000内。

初级会员

高亮:D
天天有奇观!

中级会员

你们去隔壁看看街舞篮球的帖子,就得想想讲这种不负责任的言论,是不是要考虑把他从窗户扔出去?
STAX专区:306880559 GRADO歌德耳机交流群:108183022

中级会员

原帖由 戏子 于 2012-6-28 20:04 发表
在隔壁米饭曾经和我争执,吹嘘Hifiman音质绞杀KORG MR-1000和Sony PCM-D1
我是仔细对比过lo输出的,男人差了几个档次

你这两算毛啊,明明说把三小强灭了,和DAC2互有胜负,D1、MR1000有这能耐?
STAX专区:306880559 GRADO歌德耳机交流群:108183022

初级会员

靠,这帖子越来越像男人的枪贴了,这么多天屹立不倒,米饭估计高兴死了,这年头有人喷也是出镜啊