耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

出一臺【Fiona3MOD】+火牛電源+配件(上海能面交最好)

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朋友剛剛讓我代出的。。。本來想卖給我我不要的,
是論壇的asakiota的Fiona3MOD。

具體MOD的部分是濾波器、電位器等等,是由他的朋友自行DIY的。
有些配件是讓我從美國幫他代購回中國的。。。
但是DIY的部分我沒有參與,所以到底手工怎麼樣我也不會看。
據我所知論壇的玉米前輩也會MOD,光MOD的價錢是1500 RMB。
玉米前輩的手工聽說很厲害,但是零件我就不清楚是不是保真的啦。。。

總共是Fiona3MOD一臺(編號14)、
原裝充電器、
火牛一個(南京玉米前輩製作,原價600)、
3.5轉6.3的75欧阻抗頭一個(Jena Labs內部走線。南京玉米前輩製作,原價200)。

打包的話價格是2200 RMB。
不帶火牛是1800 RMB。其他配件不單出。

需要的麻煩聯繫QQ 1302588498。
能上海面交最好,老ID的話也可以走順風和其他方式也行。

-----------------
1、出售物品:Fiona3MOD+火牛+阻抗頭+充電器
2、成色:8新(耳放外殼有明顯劃痕)
3、价格:打包2200,不要火牛1800。
4、运费:最好上海面交。外地是運費是到付。
5、所在城市:上海市長寧區
6、交易方式:面交
7、联系方式:QQ 1280663270
8、详细描述:見上面,謝謝。
-----------------
耳機:JH16+JH3A/JH16Pro/ESP950
耳放:RSA XP-7/JH3A
音源:RWA IMOD
解碼:DAC1

新手上路

http://www.head-fi.org/t/615266/ ... pressions-short-ver

這是我在Head-fi的First Impression

新手上路

新手上路

再說幾句:
其實這臺Fiona3MOD的確是挺好的聲音,
運放沒有做出更動反而是保留推力和声底好結果。
做出更動的只有讓比較毛糙的地方磨平,以此減低聽音樂的干擾。

但是那個火牛在推力、控制力、以及低頻的質感上都有很大的進步。

初级会员

不错。很好的东西。