耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

坐标广州出Earmax Silver+GECa2900+吹喇叭D环管子

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
坐标广州出Earmax Silver+GECa2900+吹喇叭D环管子

1. Earmax Silver+GECa2900(3云母)=7400
2. 吹喇叭D环管子ecc88+吹喇叭斜方环ecc81+英国gec为富豪代工的t7+荷兰产飞利浦全能d环t7=1500

这套推RS1i个人觉得已经是相当的不错了,强烈推荐给喜欢RS1i的同学。
-------------------------------------------------------------------------
详细情况
Earmax Silver也是收自别人,连接不找了,也出过一次,看到有同学出管子就想再试试吧,美滋滋的收了管子,结果发现浮躁的我还是不适合这种需要打磨才能玩好的机器,放我这里可惜了。(Earmax Silver版,也就是常说的Emp的加强版,德国人设计,后授权美国一家公司生产,老烧应该都知道这机器,而且评价很高,搭配Rs1I音色很美,现在国内不太好找吧。)

GECa2900三云母基本全新,我收来只插了一次,因为一直没配好管子给它,ems基本9新吧,边角有些很小面积掉漆,配有原管,使用完美。(管子不单出,这管子尼玛是出ems的亮点啊)。

5根管子收自http://bbs.headphoneclub.com/thread-187004-1-1.html
转下上家对与这几根管子的评价
-------------------------------------------------------------------------
一般情况下,我不推荐用三根同品牌的管子用在earmax上,主要是这样做会导致声音个性太强,但这个组合我自认为搭配得很有道理。

关于安普雷斯的d环88管就不多介绍了,属于价格相对不高的名管,网上评价很多,声音淡雅富有活力。

主要聊几句这个斜方环的81。我认为这支管子的个性比d环88更强,中频细腻高频华丽,低频具有十足的吹喇叭色彩,十分顺滑而有光泽,量感虽少但清晰度和弹性上佳。与同样是荷兰生产的菲利普81相比,明显不是走四平八稳路线,很适合与相对保守的耳机搭配。正是因为这个特性,才使得它与d环88能够和平共处而没出现过于极端的声音。

我个人觉得这套管子比较适合德国歌德、拜亚和老森海。他能为传统相对严肃的德国声添加一些亮点,使得声音更鲜活。在我试验的qp400、qp450和mpro上,整套管子表现非常出色,能够呈现出与金狮+宝马一套纯英国组合不一样的轻松气氛,应该值得推荐。

目前我暂时主要听森海hd1000,而且正在打hd700的主意,我觉得驱动hd1000,用金狮一套似乎更加合拍,这几支管子放在这里有些浪费,打算出掉换钱,有兴趣的朋友可以联系。

另外还有两只很有特点的81管子,也在考虑是否出售,一个是英国gec为富豪代工的t7,另一个是著名的荷兰产飞利浦全能d环t7。

gec这支管子声音分析起来很复杂,我觉得除了本身具有跟金狮一样的声底之外,其他方面和金狮还是有很多不同,或者说显得更加写意,不是金狮所呈现的那种权威和严肃的感觉。我个人一直认为这支管子大体有金狮7成功力。飞利浦d环是一支十分中庸几乎没有任何缺点的管子,声音极度的端庄正气,但应该说相比高价管子缺少亮点。这支管子很百搭,适合作为一个评价其他管子的基准,如果非要让我挑一个耳机和它匹配一下个性,那应该就是650了。

请注意,ecc81(12at7)管子都是单只,我倾向于出给其他earmax用家,所以过一阵不好卖的话再单出吧。管子都是正常使用,除了飞利浦那支制作的时候似乎有点小瑕疵外(声音正常),其他成色都不错。其中两支吹喇叭d环88使用时间确定在120~160小时之间。

gec的ecc81这个管子真是非常有意思,首先,和风根,吹喇叭比,高频明显偏暗,有点像650,甚至还有那种中高频上毛茸茸的感觉,这种毛茸茸的感觉就像是很多细小的颗粒排布而成,所以显得声音很有质感且密度卓绝。总体来说,这管子中高频部分即使很有特色,但还是应该减分的,尤其相对于名管(我觉得还是有点压抑)。重点是中频方面。这支管子在中频上可是典型的金狮走向,属于特别结实和直接的那种,两个词:霸气、全面。没有一丁点风根那种空虚略显无力的感觉,也不像吹喇叭那种油滑发亮的暧昧,是那种很实在很有肉感和腔感的形态,我非常喜欢用gec听流行和歌剧。相比之下,金狮在两头几乎完胜这根gec,但在中频,会比这支管子略硬,且稍多一点金属质感,胜面不算大(信息量还是大,有那种更放肆的空气流动感)。低频方面这管子差不多是中频的延伸,我个人觉得没有金狮那种权威感,属于没什么特色的类型。

当然,管子好坏最好不要从综合方面来说,否则金狮老大,其他管子都不用听了。我认为感受每个管子特色中最美的那一部分最重要,而这也正是模拟器材的核心优势。ems比emp更能细微地揭示这些微弱的变化(这一特点,以及更适合与现代耳机,比如hd650搭配,是我后悔出掉ems最重要的原因),所以喜欢折腾的朋友尽量买最新生产的ems,老款的emp适合我这样追求安逸的 呵呵。

最后就是想说这三只管子,再加上风根,除了飞利浦综合比较强,有权威感和参考性外,其他的管子都比较偏科,被俺忽悠中毒的朋友如果找不到也就算了,花大价钱弄瘸腿货意义不大,碰上就收,碰不上就当浮云,仅供参考,呵呵。

初级会员

来吧来吧快来个人收了

高级会员

喇叭D环ecc88(6922)单出?

中级会员

.........

初级会员

原帖由 dragon 于 2012-6-19 10:28 发表
喇叭D环ecc88(6922)单出?

已经被预定 ~~~

初级会员

原帖由 lesliealantam 于 2012-6-19 10:53 发表
機器電路設計不合理,用再好的零件也沒用。

这话是哪跟哪啊

初级会员

RS1i已出,其他继续

中级会员

有意GECA2900,请报价

初级会员

EMS很不错的小东西,听过一次,推HD600也相当的不错啊,可惜并不搭铁三角。。

1万

核心会员

最佳创作奖

帮顶。这套管子声音还是很有听头的,a2900是好管,帮顶了
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

初级会员

求收求收

初级会员

支持换物哦~~宝丽来撕拉片机,宾得镜头,牛逼胶卷相机

高级会员

gec单出排队
这个单出没准ems还好出点
SparklerAudioS303>SonnetMorpheus>KonusIntegrale>KonusEssence\B&wMatrix805\FalconLs3/5a*EddieCurrentStudio(Tribute45)/47Treasure0147A/EMS/EMP*Hp-1/GS3000e/RS1C/Gh1/Hemp/Ps500/