耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机
楼主: creamy_wan

出SONY R10 SET音源和PUREPOWER1050

初级会员

中级会员

久沒上來,推一下...

回73樓朋友:

機如果直接運過來最好有中港車直接過境,不然的話或許要拆去電處內電池運過來...

電處跟POWERPACK都有完整包裝,就是運輸困難,,運費也可能比較多...

中级会员

温兄,最近ABS 130评价很低哈

中级会员

回复 78# 的帖子

暴君兄,近日CHECK郵箱才發現你有MAIL過我,像是有整整一個月了,沒有回覆,非常SORRY...

蚊香社沒有企劃兄不是今天才知道的吧,女優要是沒能在那幾間大的拿到專屬,除了拍那些沒有企劃的系列片和大鍋炒外,就純粹看運氣了。幾年下來,有幾多個黑木いちか和成瀬心美,或是像明日花キララ般上電影院拍大電影呢...(明日花做配角的像是本月21日上畫)

要說評價,其實真的口味不一,不說日本方面跟國人要求有差異,就是我和兄弟您的目標都完全不同吧...(這個兄的眼光運氣好我多了,我看上的不是被曝光就是一直往下走,兄所喜歡的都持續發片)

蚊香社的片近期真的很少看啦,夏天雖然很多新人,不過沒幾個有強烈興趣的,年初累積下來的也都不怎麼追了---由愛可奈反應太大太假,2-3片就不想再看,近日連紗倉まな都沒有下了,KAWAII的新人亦都比較失望,甚至連S-CUTE的都下不了手...

希望會有些像年初時音市和遠藤那些感覺的女生出現吧...

中级会员

原帖由 creamy_wan 于 2012-7-16 18:56 发表
暴君兄,近日CHECK郵箱才發現你有MAIL過我,像是有整整一個月了,沒有回覆,非常SORRY...

蚊香社沒有企劃兄不是今天才知道的吧,女優要是沒能在那幾間大的拿到專屬,除了拍那些沒有企劃的系列片和大鍋炒外,就純粹 ...
蚊香社的专属现在质量不错,加藤,朱音,藤泽美羽,长谷川,水谷心音等都还算比较上层的妹子吧,倒是拍片手法上不敢恭维,有些甚至拿个DV开个房一拍了事,一股蚊香社的味道,粗制滥造的很,ABS130就是这种,有点搪塞观众之嫌。倒是加藤妹子现在的片子倒有点学习专属厂牌那样还有布景,有情节,有后期制作。
另外,我看像MAXING,AJ,MAX-A的片子是越来越不行了,制作水平还在,挑女优的水平也太次了点,KAWAII的片子风格也越来越单一,看了几部内容都差不多,毫无新意与变化,现在这一阵营也就IP和PGD能够撑撑场面了

中级会员

黑木妹子其实做演员不错,气质出众,风格也比较清新,另外两位明日花风尘味太重,成濑表演太假,有恶意卖萌的嫌疑

中级会员

回复 80# 的帖子

哈哈,ABS130還有個溫泉吧,那些自宅一泊二日才最要命啦...

蚊香社人是不缺,甚至可以算得上相當好,但要攪SOD那些唬爛劇情還是有點沒心.沒力..

AJ和MAX-A麻,近期是美少女屠宰場吧,兩間公司的新人都相當不濟;小島看了一整年了,川上奈奈美破了我記錄,連デビュー都沒有下來看。總攪些甚麼48手是不行的,AKB也不是每個女優都適合...

KAWAII本質上就是在賣萌賣妹子素質,企劃是有一片沒一片的,都是心血來潮的事...(遠藤妹般又滑雪又溫泉的一泊二日,跟蚊香社的所有企劃感覺都有大差,就是人的分別,哈哈!)

黑木妹子現下是回復單發走熟女路線了(輕倒是愈來愈不輕了),看來要跳上大銀幕還是比較難。非業界的出演很看自身的知名度和經紀公司的牙力,有很多即使感覺上完全適合拍劇拍電影的,結果還是沒拍上。加藤在是蚊香是數一數二了,在深夜劇「特命系長FINAL中也只有開場1分鐘左右的片段,(周防ゆきこ更只有幾十秒完全沒發揮的),要像明日花般,真的難...

中级会员

回复 82# 的帖子

所以不明白,明日花为何在岛国能够如此左右逢源,估计是做人性格上比较NICE吧

中级会员

回复 83# 的帖子

呵呵,一般來說很多時候是女優有意,而電影商看上了出演的水平之後才會有這些機會的;另一些過場的比較簡單,女優有知名度就可以了...

再談下去賣帖就變味,兄介紹幾套近期比較好的給我吧,MAIL再談...

中级会员

原帖由 creamy_wan 于 2012-7-16 22:36 发表
呵呵,一般來說很多時候是女優有意,而電影商看上了出演的水平之後才會有這些機會的;另一些過場的比較簡單,女優有知名度就可以了...

再談下去賣帖就變味,兄介紹幾套近期比較好的給我吧,MAIL再談...:lovelines ...
嗯,见MAIL

中级会员

PUSH...

回暴君兄,片果然有水準,IP的演出取鏡尤其精彩...

中级会员

深夜看「ゴーストママ」前一頂...

P.S. 暴君兄,求蚊香社CHS-027,THX!

中级会员

CHS系列刚出的时候下了几部,都不怎么感冒,后来都不怎么下了,027帮你注意下

初级会员

楼上都在说啥,我怎么不明白..蚊香社是出电处的那个公司吗? 他们的电处评价不好吗?

中级会员

上面幾樓是A片分享和評論...

(沒錯,A片一樣有個人口味、客觀評測和市場狀況的... )