耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 求助:提供Apogee Mini-DAC的XP驱动

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚在二手区买了Mini-DAC,但是木有Windows-XP的驱动程序。有没有哪位兄弟能够给我传一个。放在115上面就可以。这样以后大家都方便了。貌似厂家已经不提供它的驱动下载了。

跪求并提前万分感谢。:D

初级会员

apogee的官网有。

中级会员

回复 2# 的帖子

木有呢,老兄。找半天了,比它还要早的Mini-Me的驱动什么的都在,Mini-DAC就只剩下说明书可以下载了,就是什么驱动都没有。非常奇怪的一件事情。

白版告诉我没有驱动提供下载了,我还将信将疑的。本来我想Apogee是一大厂,不可能的。结果还真没有找到,HiFi行业中的大厂我算是见识了,hoho

中级会员

问题解决了,哦耶!

断断续续加起来折腾了不到一天,大概有20多个小时吧。终于让我的mini跑起来了,哦耶!
天晚了,先向各位坛友汇报一下情况,明天再详细说明。

主板:MS-7678,自带火线接口,VIA OHCI Compatible Firewire控制器(OS自动识别,不需要额外安装驱动了)
mini-DAC驱动:采用ffado兼容的方式(它的版本是distribution自带,不是最新的)
Sound Server:JACK Audio Connection Kit(也是distribution自带,不是最新的)
播放软件:随便找了一个,Audacious,因为它可以向JACK Audio server输出音频流。(也可以安装软件将mini-DAC做为系统的default的播放设备,暂时懒的弄了)

最后终于播放出美妙的music!哦耶!

又:整个回放系统不稳定,容易死机,严重的要重启系统才能回复正常。所有软件的参数我都没有仔细学习,按照教程一步步设置的,it just works。有空再说吧。而且播放的过程中不能干别的事情,我原来想着边打字边听了,一切换就翘翘

总而言之,mini终于张开金口了。 以后再慢慢调试吧。哦耶!

糟糕了,刚发现现在其它的播放软件都不能用了 。天晚了,睡觉!