耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白

[附件] 行货带盒Stillpoints Ultra SS

关闭 [复制链接]

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

lsdw还特意发了行货带包装的四脚架、锥钉到我这里,我都会逐一听听玩玩。包括手头的行货ultra钉、团购版ultra钉的声音差异,等有成熟想法后,一定会说说。
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

1万

高级会员

QQ
原帖由 wuchongyang 于 2012-3-8 11:27 发表
可能包括组织者都是受害者,当然,最终的结果还没有出来,所以也不应该急着下结论。另外,觉得组织者还是比较负责的……大家应该给他一点时间,把事情弄清楚。

既然购买来源不会提供,而这次已经有了最终的处理结果,不会再有其他的搞清楚的可能,也不再会去有人继续关注那个问题。
到此为止吧

初级会员

必将成为载入史册的论坛迷案!

中级会员

铁饭大奥事件后又一次载入发烧史的大事记。

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-8 12:02 发表

既然购买来源不会提供,而这次已经有了最终的处理结果,不会再有其他的搞清楚的可能,也不再会去有人继续关注那个问题。
到此为止吧

+1

1万

高级会员

QQ
但这次对V兄的人品实在看低到地下车库五六层了

而且看到ISDW还在以自己的经济能力对一些要求退货的烧友做推脱,这个事情都不能算是如何如何解决

原帖由 victoryy 于 2012-3-6 11:24 发表
厂家先前的回复太武断了,明摆着是欺负中国人么,结果是搬起石头砸了自己的脚!我早说过stillpoints存在版本差异,怎么就没人信呢!这下从厂家“委婉”的回复中得到印证了吧!
原帖由 victoryy 于 2012-3-2 23:21 发表
组织团购的lsdw我打过几次交道,是个热心肠,品质信誉都没问题,也不是商家,团购不是以挣钱为目的的,是希望同好用上实惠又好的东西,咱不能冤枉好人!
原帖由 victoryy 于 2012-3-5 11:44 发表
LSDW,你是个爷们,我服你!我知道有人会跳出来说我是托,但我该说的话还得说,随他们去吧
原帖由 victoryy 于 2012-3-2 10:06 发表
我是比较早接触stillpoints产品的,在本坛团购之前就通过顺德吹水公买了锥形钉和四脚架,我比较过不同批次的stillpoints锥形钉和四脚架,都是香港超时空行货,只是生产时间不一样,我发现工艺是有不同,特别是四脚架前一批次的是有磨砂感的,金属光泽比较暗哑,后一批次的没有磨砂感,光泽度比较高,但毋庸置疑都是真品。所以我觉得单凭网上一家之言去臆断太过主观了,提供照片的人姓氏名谁,是什么背景什么身份,能否代表官方,背后有没有被一些利益集团操控,我们都无从知晓。而且stillpoints产品在本坛团购之前根本没有知名度,用家也很少,哪个仿造者会傻到花大价钱开模仿造一种没有推广开也没有知名度的产品呢,没有销量没有利润的产品仿它干嘛呢?LSDW的东西我也在用,效果明显好过FE中钉和木内666,这点论坛里很多朋友估计有同感,包括小白版主,不然他也不会刘备吧!以上是作为用家的一点判断和感想,希望大家保持冷静的头脑,才能做到不枉不纵

中级会员

熊大消消气吧,大家都以平和的心态来解决问题,尽量别带个人感情色彩了。

原帖由 davidxtb 于 2012-3-8 13:03 发表

而且看到ISDW还在以自己的经济能力对一些要求退货的烧友做推脱,这个事情都不能算是如何如何解决

中级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-3-8 13:03 发表

呵呵,您也说出了我对您的看法 ,道不同不与为谋,咱俩私下别接触就行了

1万

高级会员

QQ
希望这个事情能得到合理解决吧。
这个事件也算是本坛的一大教训,深刻认识了一些人

中级会员

QQ
原帖由 davidxtb 于 2012-3-8 12:02 发表

到此为止吧

作为旁观者,我在意的不是补偿或者退货的结果,反正没不是花我的钱,我更在意的是真假问题,既然不会再有搞清楚的可能,不怕得罪人,如果看到二手出此次团购的钉子的话,我个人会把它当假货看待,谢谢。
K03X G02X 912 509 HIGH Harlekin MK II
EMS Z1R

中级会员

原帖由 长风破浪 于 2012-3-8 15:23 发表

作为旁观者,我在意的不是补偿或者退货的结果,反正没不是花我的钱,我更在意的是真假问题,既然不会再有搞清楚的可能,不怕得罪人,如果看到二手出此次团购的钉子的话,我个人会把它当假货看待,谢谢。

刚下定了行货钢钉

中级会员

工艺很山寨

中级会员

原帖由 长风破浪 于 2012-3-8 15:23 发表 作为旁观者,我在意的不是补偿或者退货的结果,反正没不是花我的钱,我更在意的是真假问题,既然不会再有搞清楚的可能,不怕得罪人,如果看到二手出此次团购的钉子的话,我个人会把它当假货看待,谢谢。
+100
本人也是,谢谢
HD650 HA-1
Harbeth SHL5 Audia Flight Two MF A1008 CDRPO

初级会员

原帖由 myzcj 于 2012-3-8 16:30 发表
+100
本人也是,谢谢

瞎起劲,真货你也不会买:D

1万

高级会员

QQ
这事情终于结束了