耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pkshan44

rudistor的散熱片

中级会员

原帖由 狐狸糊涂 于 2012-2-27 01:27 发表
截止到目前 觉得声音能打赢RP030+歌德HP1相位版的组合还没有听到 希望有机会听听WOOAUDIO的高端耳放还有熊大那个胆机耳放的高端型号 听说实力都极强

能找个好买的耳机组个强力组合吗,买030后要找HP1搭多蛋疼啊
STAX专区:306880559 GRADO歌德耳机交流群:108183022

中级会员

原帖由 Lion_Heart 于 2012-2-27 10:44 发表

能找个好买的耳机组个强力组合吗,买030后要找HP1搭多蛋疼啊

PSK改平衡就可以啦,只是030还得磨一下,花费不赀
感觉买GS-X来MOD比较划算点(连VR都省了)
另外要注意的是胆机换胆也是一笔钱
AES16e->QBD76->RP030->PS1000

中级会员

原帖由 edcrfv 于 2012-2-27 11:49 发表

这样不错啊,怎么都比去淘HP1靠谱啊,哪那么容易搞这耳机啊
STAX专区:306880559 GRADO歌德耳机交流群:108183022

中级会员

原帖由 huph 于 2012-2-27 09:53 发表 声学是个很小的冷门专业,尤其是刨掉水声和超声以后的音频各个都可说顶尖,因为数量实在是少……

所以说真正顶不顶尖只有圈子里的人才知道,所谓顶尖就是世界第一,标准制定者......我就不该跟圈外人说这些。
以这个二月起笔 写一场 婉婉转转的春意 此时 花无需满枝 柳无需新绿 我也无需酝酿 更为温暖的诗句 只在午后 扫一处向阳的坡地 等你 由远及近的马蹄 还是旧年喝过的醅酒 还有 你旧年 一再隐藏的醉意 想必你煮酒的时刻 一直都是微微醉着 否则 你拱手作别的那场北风 怎会以路过的方式 反复与我相遇

初级会员

看拆解什么的最爽了

初级会员

何必呢,
很不幸,我也是这圈混饭吃的。

自己行业发展行内人最清楚,何必非这强调那强调的……
原帖由 凌波煜 于 2012-2-27 18:58 发表 所以说真正顶不顶尖只有圈子里的人才知道,所谓顶尖就是世界第一,标准制定者......我就不该跟圈外人说这些。

中级会员

原帖由 凌波煜 于 2012-2-27 03:09 发表
不好意思受不起,那天说那句话太猖狂了。之所以那样说,是因为看不起Pk大神和Chen二神那种半桶水。并没有在其他人面前显摆的意思。
专业就是专业,业余就是业余,在论坛里我不应该混淆这一点。论坛还是娱乐为主,不 ...
吹吧,估计你的一桶水多半是茶水吧,说不定是在世界顶尖研究机构给人倒茶水的(tea boy)。

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

原帖由 wzchen 于 2012-2-29 01:16 发表
别此地无银三百两了,大概是在世界顶尖研究机构给人倒茶水的吧(tea boy)。

硬总是给人倒茶水的
想当年,老板的车一进地库
保安就会用对讲机通知硬总
硬总马上开水泡新茶,然后……
等老板进到45楼的办公室
一杯热茶,一份报告,已放在老板的桌上
数年如一日,不曾改变

中级会员

原帖由 Enlighten 于 2012-2-29 01:25 发表

硬总是给人倒茶水的
想当年,老板的车一进地库
保安就会用对讲机通知硬总
硬总马上开水泡新茶,然后……
等老板进到45楼的办公室
一杯热茶,一份报告,已放在老板的桌上
数年如一日,不曾改变
你真可怜,深表同情。

中级会员

原帖由 huph 于 2012-2-28 22:49 发表
何必呢,
很不幸,我也是这圈混饭吃的。

自己行业发展行内人最清楚,何必非这强调那强调的……

不好意思,我在这圈子里,但是我可不是混饭吃的。我认为不管哪个行业,都要做出名堂来,所以我是绝对不抱着混饭吃的心态从事一个工作。

你的心理我懂,人比人总是谁都不服谁的,特别是在网络上。或许以后还有机会现实中碰面

再说下去就没什么意思了,除了大神和二神,我绝不看轻任何人。
以这个二月起笔 写一场 婉婉转转的春意 此时 花无需满枝 柳无需新绿 我也无需酝酿 更为温暖的诗句 只在午后 扫一处向阳的坡地 等你 由远及近的马蹄 还是旧年喝过的醅酒 还有 你旧年 一再隐藏的醉意 想必你煮酒的时刻 一直都是微微醉着 否则 你拱手作别的那场北风 怎会以路过的方式 反复与我相遇

中级会员

原帖由 wzchen 于 2012-2-29 01:16 发表
吹吧,估计你的一桶水多半是茶水吧,说不定是在世界顶尖研究机构给人倒茶水的(tea boy)。

我们这里可没有帮人倒茶水的习惯,而且大部分人喜欢自己研磨咖啡。

中级会员

原帖由 凌波煜 于 2012-2-29 03:07 发表

不好意思,我在这圈子里,但是我可不是混饭吃的。我认为不管哪个行业,都要做出名堂来,所以我是绝对不抱着混饭吃的心态从事一个工作。

你的心理我懂,人比人总是谁都不服谁的,特别是在网络上。或许以后还有 ...
人是否应该有点自知之明?当你现在还在纠结是选择做科学家还是工程师的时候,我的学生们在若干年前已经是科学家了。

中级会员

膜拜一下。。。。

核心会员

原帖由 哇卡卡卡卡 于 2012-2-26 08:29 发表

鲁迪在美国卖不出去的主要原因就是价格对不起声音啊

鲁迪耳放无论是声音还是价格,和一些美国胆机耳放比起来,可以说一无是处

还真是敢说啊
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

核心会员

原帖由 Lion_Heart 于 2012-2-27 15:29 发表

这样不错啊,怎么都比去淘HP1靠谱啊,哪那么容易搞这耳机啊

只要肯出高价,headfi还是不少的

原帖由 edcrfv 于 2012-2-27 11:49 发表

问题在GS-X订货就先折腾你一年
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...