耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 無事不瘋魔

[附件] 求套能稍微增厚些中频的脚钉。。。给CDP和AMP用。。。

初级会员

QQ
原帖由 chaisan 于 2012-2-21 14:37 发表 人声薄,靠脚钉调整没用的
有一点儿薄。。。于是能补一点是一点吧。。。。
咱の焦虑埋没于漫漫无期的等待中。。。。

中级会员

原帖由 沉迷 于 2012-2-21 14:06 发表
报告疯魔童鞋  
35s拥有比25mf更为自然的流畅度和顺滑度,同时素质也有提升,整体声音更加圆润&结像立体,下盘拥有良好的重量感,低频下潜很好&赶脚是沉甸甸的,中频宽厚松弛,线条感虽不强调但整体解析力仍保持良 ...
沉迷兄这行动速度可真够快的~呵呵!看的我都有必要升级下哈哈 :)

初级会员

QQ
原帖由 沉迷 于 2012-2-21 14:06 发表 报告疯魔童鞋  35s拥有比25mf更为自然的流畅度和顺滑度,同时素质也有提升,整体声音更加圆润&结像立体,下盘拥有良好的重量感,低频下潜很好&赶脚是沉甸甸的,中频宽厚松弛,线条感虽不强调但整体解析力仍保持良 ...
话说沉迷兄的35s是多少入的呢?
我这边看了下全新价格是285usd一套。。不知道是否贵了。
不过好像不能调高度。。。有点儿小失望。。。
咱の焦虑埋没于漫漫无期的等待中。。。。

核心会员

原帖由 菜蛾子 于 2012-2-21 14:55 发表 沉迷兄这行动速度可真够快的~呵呵!看的我都有必要升级下哈哈 :)
按住那颗驿动的骚❤

核心会员

原帖由 無事不瘋魔 于 2012-2-21 14:57 发表 话说沉迷兄的35s是多少入的呢?我这边看了下全新价格是285usd一套。。不知道是否贵了。不过好像不能调高度。。。有点儿小失望。。。
这边行货2k人刀,还是您那边便宜些  ==========================================重要提示:35s比25mf四颗更容易放平的,我是在mbl 1531音源下对比的

按住那颗驿动的骚❤

1万

荣誉会员

原帖由 沉迷 于 2012-2-21 15:00 发表
前天叫侬推荐个钉钉侬港钉钉么搞头,还是板板架架好,阿拉也晓得啊,但米8够的时候咋办咧?  于是,侬没事儿就表上主区,就8会被毒了,还是坚守摄影区比较安全

你坏人
气以直养而无害,劲以屈蓄而有余

核心会员

继续为LZ上点搭配建议  
TAOC 35S钉/垫组合的大致听感已在上面说了,那么再谈下个人建议。35S会为系统带来一些偏暖偏厚重的色彩感,但绝不会出现能量堆积的怪声,也不会有昏黄黯淡的情况,它不突出线条感,因为它不直白、不是舞台以强光照射的表达方式,咋一听会给人透明度下降的错觉,但多听一会儿就会发现,它是以亮度足够而相对柔和的舞台照明来呈现音乐,如果用家觉得这种“表观”透明度不够的话,可以在系统里的其他地方配合以解析、透明度、线条感为特点的垫材以得到综合效果,我这里可以和耳放下的FE大薄钉配合,机器下用提升素质型的Sunshine厚板加以综合,过些时候还会有Stillpoints旗舰钉的加入,到时会多比比、多感受不同的排列组合方式,以找到一个符合自己的平衡点
按住那颗驿动的骚❤

中级会员

原帖由 沉迷 于 2012-2-21 15:44 发表
继续为LZ上点搭配建议  
TAOC 35S钉/垫组合的大致听感已在上面说了,那么再谈下个人建议。35S会为系统带来一些偏暖偏厚重的色彩感,但绝不会出现能量堆积的怪声,也不会有昏黄黯淡的情况,它不突出线条感,因为它 ...

毒啊,让我刚静下的心又起波澜了

中级会员

同意!
原帖由 chaisan 于 2012-2-21 14:37 发表 人声薄,靠脚钉调整没用的
WTL | Orpheus | Accuphase | German Physiks

中级会员

QQ
BDR用家路过推荐。。
世上最遥远的距离,在于音乐人用“音频接口”听歌,而发烧友却用解码器听歌。但你们的孩子都在用 iPhone 和 iPad 听歌...

中级会员

BDR俺怎么用怎么声薄…出了,naim的cdp是不是不适合上别家钉啊…

初级会员

回复 5# 的帖子

+1

1万

荣誉会员

优秀版主奖

原帖由 为难我我为难 于 2012-2-22 16:48 发表
BDR俺怎么用怎么声薄…出了,naim的cdp是不是不适合上别家钉啊…

确实是这样的
我用过好多款在以前的5i2上,都不合适
还是直接摆架子上声音最对路,机壳上面可以压一袋石英砂
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

1万

高级会员

原帖由 沉迷 于 2012-2-21 12:48 发表
疯魔童鞋您好
不妨再等两天,我在比较25mf 和他家奇贱钉垫组合35s,看看哪个好
到时告诉您

到时25MF不要了,请PM
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

中级会员

原帖由 nadesicozhao 于 2012-2-27 12:29 发表

确实是这样的
我用过好多款在以前的5i2上,都不合适
还是直接摆架子上声音最对路,机壳上面可以压一袋石英砂

5xs昨天鸡脚踩上了aba厚板,出来的声音终于全面往正面发展了