耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 震江海

[线材] 我只有一个问题要问D喵线的用家

中级会员

原帖由 smilence 于 2012-2-7 12:19 发表

开到阿鲁那边再LIRR过来吧,虽然有点费事

靠!那是纯折腾 。。

中级会员

原帖由 阿鲁卡多 于 2012-2-7 12:20 发表 brooklyn嘛。。停道边吧~ 他说有地方

我以为他住曼哈顿。。
还就呢,我住朋友家,在遥远的北部,可能做火车进来。到时候联系

新手上路

原帖由 schpeltor 于 2012-2-7 10:00 发表
干你毛事跳出来做啥我只是看到有人拍的狗屎一样号称自己器材贵而已
既然穷就别来
回家好好读书去
顺便我也没喵线,我从头到位没说过那线好,我只是就事论事看某些东西不顺眼而已

我看力挺D喵线的用家里面,你是跳得最积极的一个,原来你没听过这线啊,懂了。

大家也都看到了你的头像,看来我的推测没错哇,和D喵是一个动漫群里的么,帮衬也不能这么盲目嘛

中级会员

原帖由 震江海 于 2012-2-7 12:41 发表 我看力挺D喵线的用家里面,你是跳得最积极的一个,原来你没听过这线啊,懂了。大家也都看到了你的头像,看来我的推测没错哇,和D喵是一个动漫群里的么,帮衬也不能这么盲目嘛

碟叔我们跑
他说穷人不能来的

新手上路

原帖由 brobilly 于 2012-2-7 12:44 发表

碟叔我们跑
他说穷人不能来的

我什么时候说过“穷人不能来”这句话的?

发觉你的逻辑,那是相当有问题。

初级会员

公开ip吧,感觉马甲太多。
==========================
d瞄线还没到,什么顺丰啊!336你找谁寄的啊。听了再给公正评价
audio aero capitole cd=>井水牌二房=>HD600
胆放=》

中级会员

原帖由 gameguytw 于 2012-2-6 16:40 发表
阅 我台湾人 不关我的事

我旁边路过 学习中国耳机讨论区怎么处理问题的

我台湾人 我旁边路过的

恶心!

初级会员

QQ
如果LZ是安润的人  我不太信  因为目前安润没有出售价格很高昂的讯号线
如果LZ是国内银彩,范登豪行货之类的代理,有点信,因为确实有可能有一点点利益因素
如果LZ只是个打酱油的,我更看不明白,你又没有听过,为啥要质疑人家的品质和水准?
反正这种事情在中国像你早上起来要撒尿一样常见,木秀于林风必摧之!
AD:透明而快速的鸡线

中级会员

原帖由 震江海 于 2012-2-7 12:49 发表 我什么时候说过“穷人不能来”这句话的?发觉你的逻辑,那是相当有问题。

晕。。眼花了,我以为我引用的是碟叔。。怎么是你。。
而且我又没说你说穷人不能来。我说你引用的那个人说穷人不能来。。
NND,我自己都绕死了,怎么会看错了

中级会员

原帖由 brobilly 于 2012-2-7 12:32 发表

我以为他住曼哈顿。。
还就呢,我住朋友家,在遥远的北部,可能做火车进来。到时候联系

电话随时联系~~~

新手上路

原帖由 sd206a 于 2012-2-7 13:03 发表
如果LZ是安润的人  我不太信  因为目前安润没有出售价格很高昂的讯号线
如果LZ是国内银彩,范登豪行货之类的代理,有点信,因为确实有可能有一点点利益因素
如果LZ只是个打酱油的,我更看不明白,你又没有听过,为 ...

三亚海鲜一条鱼卖6000多,为什么全国人民要质疑?难道都吃过了?

核心会员

原帖由 震江海 于 2012-2-7 13:39 发表

三亚海鲜一条鱼卖6000多,为什么全国人民要质疑?难道都吃过了?

所有归于人民币100的发烧线材,如果价格说给“全国人民”听,全国人民都会质疑。消费层次不同,仅此而已。总之你这个比喻不太对
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

高级会员

三亚那条鱼确实很坑人,我去年10月份去的
就是海鲜大排档两个人点了一条鱼,一个素菜花了近400块。
那个还算是一个不宰人的店。那鱼我记得是140多一斤
后来去了市内的市场里面看到好像就30多一斤的零售价格。
去三亚要事先做好攻略,去第一市场自己买找店铺加工。
龙虾150一个,鱼几十一斤已经是相当好的。一个菜加工费也就10-30
这样最省钱
thinkpad x200 + benchmark dac2 hgc + ha3 + SRH1840/hd600/dt880(600)

核心会员

原帖由 ceasarboy 于 2012-2-7 12:55 发表
公开ip吧,感觉马甲太多。
==========================
d瞄线还没到,什么顺丰啊!336你找谁寄的啊。听了再给公正评价

d喵线一直在国内,不过某人不肯放手
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。