耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寒假快完了,为买碟坐了一个寒假的功课,有些网上没下载没有的只能求助大家!谢谢

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一、舒伯特  1.弦乐四重奏  2.第二钢琴三重奏   3.弦乐五重奏

二、勃拉姆斯1.单簧管五重奏 2.单簧管三重奏 3. 圆号三重奏 4.单簧管奏鸣曲  5.弦乐六重奏   
(卡钦的勃拉姆斯网上没找到,我是从莫扎特的钢协喜欢上他的,不知道他的勃拉姆斯是否都值得买)

三、门德尔松1.四重奏 2.八重奏 3.无词歌 4.钢协

四、德沃夏克1.小协  2.三重奏,四重奏,五重奏

五、斯美塔那1.弦乐四重奏 2.钢琴三重奏

六、巴赫的管弦组曲

七、柴可夫斯基的四季

舒曼,贝多芬李斯特我留着以后听算了,暂时没办法进入他们的精神世界........

各位叔叔大哥有多少说多少吧...这次买碟叫学费是交定了....

中级会员

顺便加一句,勃拉姆斯那张杜梅王建的钢琴三重奏大家觉得如何,我自认为还行,不过王建不熟...

初级会员

楼主不错,读书期间就开始听古典了,我们那时候只喜欢听流行和摇滚。

中级会员

原帖由 zscfwhdrsqj 于 2012-2-1 17:28 发表 顺便加一句,勃拉姆斯那张杜梅王建的钢琴三重奏大家觉得如何,我自认为还行,不过王建不熟...

王建的大提琴不错。这版是被不少人推荐的版本。我自己有的是卡钦那个版。卡钦在勃拉姆斯这个领域受到的赞誉很高的。迪卡小双张就有卡钦的勃拉姆斯三重奏,小双张的是勃拉姆斯三重奏全集。大提琴是斯塔克,小提琴是苏克。这版还不错。如果在北京的话貌似外文书店还有些老版的全新碟子买。我朋友就入了一张单张的勃拉姆斯第一号三重奏。

中级会员

柴可夫斯基的四季在优酷上有试听,至少听听旋律看看自己是否喜欢吧

中级会员

原帖由 music2012 于 2012-2-1 17:43 发表
楼主不错,读书期间就开始听古典了,我们那时候只喜欢听流行和摇滚。
我也是刚听,流行就听张国荣和披头士,摇滚,金属很吵的包括beyond我是碰都不碰的。因为古典,爵士这类比较舒缓,听起来舒服就买来听了

中级会员

原帖由 icenight 于 2012-2-1 18:52 发表

王建的大提琴不错。这版是被不少人推荐的版本。我自己有的是卡钦那个版。卡钦在勃拉姆斯这个领域受到的赞誉很高的。迪卡小双张就有卡钦的勃拉姆斯三重奏,小双张的是勃拉姆斯三重奏全集。大提琴是斯塔克,小提琴是 ...
我也觉得那个版本可以。我就怕卡钦的勃拉姆斯像媳妇的巴赫那样,那我就悲催了....