耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pandora

[解码器] 北极星DAC32购入。刚从安润出来。

初级会员

回复 14# 的帖子

你好。我的QQ是15985681.谢谢。我也是入门级的初烧。嘿嘿。

中级会员

是RPX33吧。。

初级会员

回复 17# 的帖子

现在都是RPX35了,RPX35是33的新版本型号。

中级会员

原帖由 pandora 于 2012-1-13 22:28 发表
现在都是RPX35了,RPX35是33的新版本型号。

我是说你前面说的RPX303

初级会员

回复 19# 的帖子

RPX303是RPX300的升级型号,出来有一段时间了,加个比RPX300便宜一些。大概18000.

中级会员

原帖由 pandora 于 2012-1-13 22:46 发表 RPX303是RPX300的升级型号,出来有一段时间了,加个比RPX300便宜一些。大概18000.

LZ你确定303是300的升级型号,而不是新版本型号?

初级会员

回复 21# 的帖子

请看安润网站的销售页面,或者去看一下RUDI的官网。http://www.rudistor.com/RPX303.htm
Well the feeling of sound deepness, along with the sound coming with incredible dynamics form a pure black background, in a correct linear reproduction, is the best way to describe the performance of the RPX-303 that improve the already top notch performance of the 300, sure it will surpass the most exquisite demands of the more refined audiophiles.

初级会员

http://item.taobao.com/item.htm?id=12796338235
安润网站:这是意大利RudiStor最新出品的平衡耳机放大器,为RPX300的最新改款型号,有两个6.3毫米耳机口、一对XLR平衡驱动耳机口。机器内部为左右声道分离的全平衡结构,左右声道独立供电(2个变压器),纯甲类放大形式,透明度和动态俱佳。

我不知道我理解的算不算是升级呢?改款也算升级吧?RPX300是双电位器,现在303是单电位器。原来是独立控制左右声道,现在合并成一个。

1万

荣誉会员

优秀版主奖

我很好奇QED的声音
是否比欧亚德510+银头强
PC hi-fi : IBM x220i->TC K8->Apogee Rosetta200 (Mutec iclock Syn Both) ->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H
CD system : CEC TL3N-> Apogee Rosetta200(Mutec iclock Syn Both)->Drawmer MC2.1->ADAM S4X-H

2* TAOC 25MF + 35S
WB isolation transformer + LITE P100
AA Ferrite2,WireWorld Silver Electra 7 * 3
Nordost Tyr2(AES),Tyr(XLR),Mogami 3173(XLR)

中级会员

上钉后更好,升级到了he5le,没觉得软,低频力度满意
PAD EA AA Blacknote dac30-REVOX279-HE6

中级会员

DAC32的基线比较差,换USB线后音量都有明显提升。不明白这种价位的机子线为什么还那么差。

初级会员

回复 26# 的帖子

一般随机的线都不会很好的,我个人分析设计商不会把过多的成本放在机线上,大部分的人都不用机线的,都会去更换的,而且根据系统搭配可以有很多选择的线可以用,这也就是可玩性吧。如果给你搭配一根用料很猛的线,占了整个商品成本的很大比重,如果拿回去这个线不喜欢怎么办?你反而会觉得机器本身价格和价值不实在。对吧。我这样理解的。但是机线不可能不陪得哦。USB DAC32的特点就是买点也就是USB接口,所以送一根USB线让你们玩玩呗,觉得不行自己去配喽。这样你就可以理解整机的价格和价值是比较匹配的。
就像日系的耳机,某个品牌工艺相当的好,简直就是工艺品,配套的周边的东西也很丰富。那同样的成本,耳机本身的素质就可想而知了。

初级会员

楼主只用在耳机系统上?还是音箱?

初级会员

回复 28# 的帖子

目前还只是在耳机用,音源是CD机和PC。还没用在音响系统,可以尝试下次接上去玩玩。

中级会员

我的DAC32和RPX35都是安润的,平衡线和电源线也是安润的,USB线是古河绿线,推800、PSK、ed10和丹拿书架没觉得有啥不好。很多人说这套设备能推PSK推不了800,我不知道他们说的推好推不好是什么概念,800那种沙沙的甜个人感觉挺毒的。