耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: z39507t

大红袍怎么给封了?

中级会员

原帖由 lzh1993 于 2012-1-5 21:57 发表

我想骂你怎么办...我家就是供家里的 满年数才能下地的

请不了解前因后果的闲杂人等不要乱喷,谢谢!
Meridian Explorer --> HD650

中级会员

原帖由 Runningwater 于 2012-1-7 17:55 发表

请不了解前因后果的闲杂人等不要乱喷,谢谢!

自己满地图放炮冒犯了别人还有理了
还说别人是喷子

中级会员

原帖由 akuqer 于 2012-1-9 16:34 发表

自己满地图放炮冒犯了别人还有理了
还说别人是喷子

每个地方风俗习惯不同,不要随便乱扣帽子。

你若是素食主义者,如果说吃肉怎么怎么不好,是否也算地图炮冒犯食肉主义者?好好动脑子想想。。。

超级会员

你自己说话难听承认了不就好了,没人会“喜欢”在家里供骨灰盒,就算供也只是习俗而已。

一下让人不要乱喷(别人还没开喷呢,只是表示不满而已),一下又要人家动脑子想想,怎么就不想想自己话里到底哪些内容引人反感……
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

我给杨版面子,不想再和你争论,看来你还是真悠闲得紧阿,ok我奉陪到底了。

我说话难听还是你你说话难听呢? XX盒不是我先说起的吧,我不会闲着蛋疼在耳机论坛上说XX盒。也不是我先说亮灯焚烧之类的吧,某些人自己说话难听,倒打一耙的本领倒是很强。至于其他人,硬是要挤进来说中了地图炮,我只能表示遗憾了,因为这从来不是我的本意。

原帖由 ramos 于 2012-1-6 11:57 发表
我挑事是因为大红袍先出口骂人所以才挑食,我什么时候对你挑事了?回头看看贴,挑事的是你不是我吧。谁先引用我挑事的话的?

既然你自己承认挑事,那别人引用你挑事的话有什么不妥么? 大红袍骂的是你么? 需要你出来挑事么? 自己先说难听的话挑事还理直气壮,你是第一个。

再说到问候家属,首先是你先拿你爷爷说'事',我也不过是就'事'论事。其次,我不觉得'安慰'是个问候词。  小明拾金不昧,小明的妈妈很安慰。 请问这是在问候小明的妈妈么? 你行得正,坐得端,我相信不会理解错的。

话已说尽,恕不再回。

超级会员

真是够苍白的回应啊。

我什么时候说我说话不难听了?我很清楚我在某几个帖子里说话难听并且有可能会引起某些人反感,比如你。我从未否认挑事,但是我挑的不是你吧。大红袍骂我朋友,我呛他几句有什么不妥么?你和大红袍是朋友啊?还是沾亲带故啊?还是有基情啊?还是路见不平出来拔刀相助啊?

而你呢?你又要说话难听,又要不承认,不仅如此,还要说别人“硬是挤进来说中了地图炮,我只能表示遗憾了,因为这从来不是我的本意”。你不知道很多人不会管不管你的本意,只会考虑自己的立场么?就好比你为啥觉得我说的话你看起来不爽,你会考虑我的本意是什么么?你只会看我说话不爽而已。当然,我从未想让你爽,也从未想让你不爽。你要自己跳出来,并且出言不逊,还要扩大攻击面,那就只能自己找抽了。

还好意思说到问候家属呢?然后又义正言辞地说我“误解”了,还要说我行得正,坐得端是不会误解的。乖乖,我可从来没误解,我只觉得有点嫌疑罢了。说你问候我亲属的人也不是我。倒是你啊,就丝毫没有想到会有别人“误解”么?然后就把所有“误解”你的人说成行不正,坐不端?最可怕的就是自己放了地图炮还要浑然不觉,莫名其妙就四处树敌了。而且我给你指出来了,你还要不承认……你没看到我这几个帖子虽然语气嘲讽,但是其实是间接指出你说话方式的问题么。至于看不看得下去,带不带学习的眼光看,随便你,你可以觉得我故意呛你。我也没有什么意见。
电处:嗓子PS1230
音源:LINN Klimax DSM/3
耳放:HE1、HEV90、EC STUDIO B
耳机:HE1、HE90、STAX SR-X9000、GRADO PS1、HE60、ATH WOODIES

中级会员

原帖由 Runningwater 于 2012-1-9 23:08 发表
有在家里供的么? 原来你喜好在家里供骨灰盒,请问供了多少个了? 这个不算骂人吧。。。  您爽么?  

你自己都说了“每个地方风俗习惯不同”,那你想想上面引用的你说过的那句话,单凭自己的见解就把所有人概括进去,语气嘲讽,算不算放地图炮?这不是自相矛盾么?
退一步,就算你说上面那句话的时候没有考虑那么多,那后来承认一下不就得了?现在你冒犯了别人,别人对你表示不满,还不承认,还反过来说别人是喷子,你想想合不合适?

你说过的话和引起的影响和素食主义者说吃肉怎么怎么不好不是同一回事好吧,你那话是说的在家供XX盒不好么?不是。“有在家里供的么?”这个反问句不就是表示你的意思就是你认为没有人会在家里供么?那么有些真的在家里供的人看到你的话感到被冒犯了一点也不奇怪。
要说你当时在和ramos争执还可以理解,但上面那句话又不是和ramos说的,是回一个叫char_nt的网友的,他只不过说了句“在家供XX盒有什么奇怪的”(大意),你就回了那么一句,这不是冒犯么?请结合你自己说过的“每个地方风俗习惯不同”想想。

中级会员

原帖由 akuqer 于 2012-1-11 15:47 发表

你自己都说了“每个地方风俗习惯不同”,那你想想上面引用的你说过的那句话,单凭自己的见解就把所有人概括进去,语气嘲讽,算不算放地图炮?这不是自相矛盾么?
退一步,就算你说上面那句话的时候没有考虑那么多 ...

在这之前还真不知道有在家里供XX盒的, 如果我之前的话语有冒犯其他网友的地方,请见谅!

同时,在论坛这样一个互相友好交流的地方, 我同样认为,在别人的帖子使用xx盒等词语是一种非常不礼貌的行为!有些同学或许觉得没什么,但是对有些人,特别是年纪大的人是一种很严重的冒犯,正像你说的,地域风俗习惯不同。 尊重是要相互的,而不是单方面的只要求别人不要求自己! 现在的论坛就是这样一种风气,动不动就看不惯别人,恶语中伤,冷嘲热讽。 每个人都有自己发表看法的权利, 你可以不赞同,可以回避,可以反驳,但请不要谩骂和嘲讽!

中级会员

我还以为这事了了呢