耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 耳机俱乐部

有关“耳机俱乐部论坛”处理商业销售帖子的规定。

中级会员

原帖由 woodear 于 2011-12-11 14:41 发表
弱弱问一句,大家谈不是,俱乐部不是,那哪儿算是个独立的论坛?铁坛?

铁血还是铁饭....

中级会员

好了,就这样吧

以前看到别的地方有人说俱乐部就是小白卖东西的地方,我还替俱乐部和小白辩护几句,现在想想真可笑。以后别说辩护,我自己也会主动这么说。

初级会员

回复 32# 的帖子

同感,很是失望,也怪自己太高看这个坛子了,后知后觉

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
作為這幾天參與版主討論的成員,我想說兩句。

老大有一點沒有提到,排他性的合作,初衷也是為了保護網友的利益和確保俱樂部的中立立場。試想,網絡虛擬id,非正規操作的銷售,其法律責任,售後,出現糾紛後的處置將會是噩夢。Headfi上的single power事件就是前車之鑑。出於這樣的考量,只選擇一家,並且是長久以來的合作夥伴進行合作,這是所有版主,理事,討論的結果。這裡不存在一言堂,絕不是大家想像的小白版主一人說了算,這點必須澄清。

其次,這樣的初衷在執行時候,可能造成誤解,給人感覺像包辦的家長,以致引起ls諸位反感,那是我們版主們做事還不夠細緻,大家又有各自主業這樣那樣的客觀原因。但責任在我們,沒有人要逃避的意思。我先在這邊給大家道歉!

最後,俱樂部走到現在,是所有元老,理事,版主,會員們共同投入,付出的結果。接下來我也相信所有真正熱愛這樣一個平台,喜歡這邊各有個性的網友的朋友,會繼續共同努力維護好這邊的寬鬆環境和內容優勢。
Nelson Pass rocks!!!

1万

荣誉会员

Discophile

优秀版主奖

QQ
關於這次『危機』事件的處置,肯定有不盡如人意的地方,期待反應速度跟上有預案,有準備的專業公關操作,在我看來也是不太現實的。

但請相信,這裡的每位版主,都是真心,努力得在維護一個透明,公開,溫暖的交流平台。

可能這不是一個make things straight的最好timing,可能延誤造成了誤解,增加了猜度和不信任,但有些事情是遲早要說清楚,規則是遲早要明確的,sooner or later,有這樣的一個公告,我看來,是好事!

以上兩條發言,既作為參與討論的版主一分子,也作為一個熱愛俱樂部的普通會員的肺腑之言~期待大家的理解:D
Nelson Pass rocks!!!

中级会员

原帖由 doder_maxspeed 于 2011-12-11 11:08 发表 朋友,这个申明已解释了封勃总的原因了,那位版主不会现身了.但这个结果让我产生了了联想,是否那个diy耳放,接近或超越了solo?

原帖由 hakase 于 2011-12-11 15:35 发表 好了,就这样吧 以前看到别的地方有人说俱乐部就是小白卖东西的地方,我还替俱乐部和小白辩护几句,现在想想真可笑。以后别说辩护,我自己也会主动这么说。

一路看过来,对这次事件的感想跟上面两位兄弟相同。

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

中级会员

QQ
这件事情,对于脖总,个人认为劝告在前,删帖在后,比较妥当。
没有形成大规模的销售突然一竿子打死,终归是有点防卫过当的
至于排他性,我觉得没有太多好质疑的。
从所谓安全的角度,在这个虚拟的网络,除了合作的安润,确实没有哪个地方或者id是百分百安全的;即使安润的安全,也是建立在整个公司依旧存活的基础上的。
我不认为一个还未成规模的DIY能让安润感到如临大敌,当着众人的眼球去公然封杀对手。
从某种程度上,可以算是最大限度的规避风险,防止安全意外的发生;而所谓利益冲突,可能顶多是顺手一刀,除非冲突到了个人的利益。
所以,规则我赞成,要求的,公开,公正,公平而已。
MDAC+NOVO+GMP435s,K701,SR225 / IPC+PHA30i+SE215

新手上路

嚓!我可没说要在这里卖啊

中级会员

原帖由 勃烈日涅夫 于 2011-12-12 08:23 发表
嚓!我可没说要在这里卖啊

勃总,像铁饭那样自己建个网站吧。分享音乐吸引人气,然后卖耳放,酱紫没人管

中级会员

初级会员

原帖由 hakase 于 2011-12-11 15:35 发表
好了,就这样吧

以前看到别的地方有人说俱乐部就是小白卖东西的地方,我还替俱乐部和小白辩护几句,现在想想真可笑。以后别说辩护,我自己也会主动这么说。

这是人家的地盘,当然人家说了算!你这是唯恐天下不乱!!!
阳光激情

初级会员

QQ
杨版等都是很好的版主啦,但是总会出现有个别版主当斑竹当初官味儿来
直接封号、禁言不解释。。。而完全没有“沙龙主持”的感觉。。。
希望版主内部也能经常交流,以免给烧友们“乱砍人”的感觉。。。

如果一个烧友真的言辞过激,那版主封掉后,应该出现的绝不是这种大家都很失望的结果。。。
好不容易找到一个“净土”,希望安润也尽量淡化商业气氛,不要变成另一个大家谈
Burmester 061  ==>  WooAudio WA5 (KR/RCA/EML) ==>  HD800/T1 II

初级会员

看热闹吧
一只耳朵也精彩

初级会员

QQ
嘴里口口声声说国外进口的耳放好,但为什么不学学国外的民主啊,就安润一家可以卖,那和垄断有什么区别,国外可最忌讳垄断了,看来在天朝的确不一样,领教了!