耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[耳机] 拜亚动力T50p试听活动第三期——T50p的时尚秀 获奖作品(一等奖 杨贺捷)

新手上路

QQ

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做自己的音乐,品真我的时尚
拜亚动力T50P 见证一首歌曲的诞生

时尚,是一种心境;时尚,是一种品位;时尚,是一种特质;时尚,是一种态度。时知务也,尚在品质;时文化也,尚在体味。

时尚,赋予人们不同的内涵和神韵。带给人的,是愉悦的心情;是优雅、纯粹与不凡感受;是生活品味、精致与展露个性;时尚,是一种来自灵魂的。。。骄傲。。。。。。

飞驰的豪车,让风景急速的消失在后视镜中,是时尚;燃烧在手指间的ZIPPO,是时尚;炫丽的舞者、自由穿梭在障碍物见的跑酷er们、游走在时装发布会的模特们,明星们,同样也是时尚。大红大紫的iphone;优秀到逆天的拜亚T1;充满创意的小物件,都是时尚。但时尚不仅仅是这些物件,利用这些物件,创造自己的价值,传达你的生活态度,改变你的生活状态,这才是真正的时尚。
      摇滚是我们时尚的方式。在舞台上用真实的自我,真实的音乐,为大家带来激情,为自己带来欢乐。我们用属于自己的音乐,去宣泄青春,去展现自我,去追寻属于我们,最潮的体验。

但当曲终人散,如何才能让我们的音乐继续下去呢???

随着电脑音乐的兴起,记录下属于自己的原创音乐变得流行而新潮。有了设备的支持,一切都变得现实。年轻就要大胆,就要敢于尝试。不要犹豫,打开你的电脑,拿起乐器,装好设备,做一首原创音乐,让动人的声音永久定格。
      对于时尚,每个人的理解都不尽相同。物质,成为很多人对时尚的误解。时尚是一种态度,崇尚品位,崇尚自我。当你可以为这个世界,或者是为你自己的生活,做出一些改变,让生活变得多姿多彩,你的心,就是时尚的。
      心灵的时尚,远远要高于外表的光鲜,时尚的触角,会触到生活的方方面面,而它的至臻境界应该是从延绵不绝时尚潮流中抽丝剥茧,萃取出它的最闪亮同时也是最适合你的一个方面,赋予自己与众不同的气质和神韵,让你从芸芸众生中脱颖而出,用只属于你自己的气场,诠释时尚的精髓。

音乐,是属于我的时尚,而拜亚动力T50P,完美的诠释了音乐中最打动人的东西。优雅却毫不妥协的外观与做工,加上纯正的德国血统,在耳机中,属于时尚的先锋。但是这不是最重要的,重要的是,均衡而充满细节的声音,在我追寻我的时尚梦想的道路上,默默的奉献出属于她自己温暖与柔情。一条耳机,一台电脑,一把琴,一个麦,就可以找到属于我自己的时尚,就可以触碰到我的内心,最真实,最动人,最精彩,最富有活力的旋律。

当琴声开始响起,我开始做回自己。对于物质,也许我是贫穷的,我们的设备简陋,我们的生活朴素,但是我们的音乐,无比的纯粹。我们的时尚,与物质无关,曲终人散的时候,喜欢我们音乐的朋友,还可以带上耳机,安静的享受从我们心底流淌出来的旋律。

当优秀的耳机,碰上激昂而多情的摇滚者的时候,必然会迸发出最时尚的声音。感谢帝捷,感谢拜亚,让我能手持利器,做自己的音乐,品真我的时尚。。。。。。

高级会员

看到这些,想起我当年竟然买过这耳机

禁止访问

初级会员

太广告了吧

中级会员

不愧是时尚秀,和hifi看不出啥关系

中级会员

玩摇滚的来写这个,还摇个妹啊

高级会员

原帖由 yinxinji1 于 2011-12-6 15:30 发表
楼上的,你买这个耳机什么感觉

我感觉...还是不说了....

1万

核心会员

拜亚这么完吧
beyer的声音,如果正确的看他,不但拥有自然,准确,而且也具有至高的美,正像雕刻的美,是一种冷而严肃的美,这种美没有绘画那些华丽的色彩,但却可以纯洁到崇高的地步能够达到只有最伟大的艺术才能显示的完美的境地

新手上路

听说第二代的T50P上市,严重关注

新手上路

虽然没份参加,也不用泼冷水

禁止访问

不怕神一样的对方辩友,只怕猪一样的我方二辩……
Red 2 Encore (with Dac) / HD414 Signature / K240m / K240sextett EP
Zune 30G + Na1 / HD25-13 / HD25-1 / HD25 sp / Earpods

disco2000
淘了个宝~

信天助学
每月發工資,買一份豬肉;出掉一個二手器材,買一份豬肉。
希望俱樂部各位和我一起買豬肉~~
只相信最簡單的善良。

初级会员

时尚,是一种忽悠;时尚,是一种体位;时尚,是一种硫酸;时尚,是一种抽油烟机;时尚,是一种打怪物刷装备挂机RMB战士

我也很好文彩吧~
织女金妞扒零零

中级会员

QQ
原帖由 我也不想潜水的 于 2011-12-6 17:15 发表
时尚,是一种忽悠;时尚,是一种体位;时尚,是一种硫酸;时尚,是一种抽油烟机;时尚,是一种打怪物刷装备挂机RMB战士

我也很好文彩吧~
笑死了
有没有这样一个人。曾让你对明天充满了期许 却再也没有出现在你的明天。

中级会员

正在用T50P插iPod Touch听莫扎特小夜曲。

我不得不说,时尚这个词已经被用滥了啊,LZ还是请些好点的文案吧。
君と約束した優しいあの場所まで。。。

新手上路

文案算是参赛者的吧,LZ只是转发